stak162 24 Жалоба Опубликовано 29 января, 2019 urpl162 37.212.34.147 silent только что sheih я беларус 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jоzef_Jokеr 345 Жалоба Опубликовано 29 января, 2019 (изменено) Отдыхаем так сказать Изменено 29 января, 2019 пользователем (M) Sheih 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stak162 24 Жалоба Опубликовано 29 января, 2019 3 минуты назад, (M) Sheih сказал: Отдыхаем так сказать не пинг, не пл вы не посмотрели, у меня интернет 50 кб/сек и это, если хорошо могу фрапсить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jоzef_Jokеr 345 Жалоба Опубликовано 29 января, 2019 Все захваты ты нормально стрелялся, не лагал, ничего, не отмажешься корешок. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stak162 24 Жалоба Опубликовано 29 января, 2019 17 минут назад, (M) Sheih сказал: Все захваты ты нормально стрелялся, не лагал, ничего, не отмажешься корешок. предоставь доказательства моего pl и пинга, тогда поверю, т.к от моего лица лаги по пингу - не выносимые 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KGB.Nees 283 Жалоба Опубликовано 29 января, 2019 кста, софт у харда фу, помоеЩный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hArd.[15km] 73 Жалоба Опубликовано 29 января, 2019 (изменено) 1 час назад, stak162 сказал: предоставь доказательства моего pl и пинга, тогда поверю, т.к от моего лица лаги по пингу - не выносимые Не особо похоже, что у тебя 50кб\с и большая потеря пакетов. Если бы снимали ещё мои ребята видео, как ты им 4\4 выдавал, то обязательно бы скинул. P.S. Глупо отмазываться на потерю пакетов. Изменено 29 января, 2019 пользователем hArd.[15km] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stak162 24 Жалоба Опубликовано 29 января, 2019 (изменено) 3 часа назад, hArd.[15km] сказал: Не особо похоже, что у тебя 50кб\с и большая потеря пакетов. Если бы снимали ещё мои ребята видео, как ты им 4\4 выдавал, то обязательно бы скинул. P.S. Глупо отмазываться на потерю пакетов. глупо было отмазываться это от твоих зажимов с м4 в 15 году, а тут вполне реально все, давно кстати принимают видео от игроков? лови канал с видео моей стрельбы, мб поверишь что руки https://www.youtube.com/channel/UCnasER5EksbQcWfs0eUIwNg Изменено 29 января, 2019 пользователем stak162 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hArd.[15km] 73 Жалоба Опубликовано 29 января, 2019 21 минуту назад, stak162 сказал: глупо было отмазываться это от твоих зажимов с м4 в 15 году, а тут вполне реально все, давно кстати принимают видео от игроков? лови канал с видео моей стрельбы, мб поверишь что руки https://www.youtube.com/channel/UCnasER5EksbQcWfs0eUIwNg Так задело, что до сих пор не отпускает? По крайней мере я за неё в бане не сижу и не сидел. Если мне не изменяет память, то с 2009 года принимают видео от игроков. Ты в это время в обед на мультики пытался не опоздать после школы. А более старых видео не нашлось? С первого кстати посмеялся. Ваши руки можно на втором рабочем столе найти :). Если можешь снимать, так чего не снимаешь? Меньше проблем было бы. Я вот бегаю снимаю видосы по часу и не парюсь вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jоzef_Jokеr 345 Жалоба Опубликовано 29 января, 2019 55 минут назад, stak162 сказал: глупо было отмазываться это от твоих зажимов с м4 в 15 году, а тут вполне реально все, давно кстати принимают видео от игроков? лови канал с видео моей стрельбы, мб поверишь что руки https://www.youtube.com/channel/UCnasER5EksbQcWfs0eUIwNg Видео 8 месячной давности, сильно)) поверишь что руки? меня то не смеши 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stak162 24 Жалоба Опубликовано 30 января, 2019 4 часа назад, (M) Sheih сказал: Видео 8 месячной давности, сильно)) поверишь что руки? меня то не смеши ля, если у человека был бан в истории и так относится к этому, то ты тоже с софтом, бан на гу 3 есть бан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stak162 24 Жалоба Опубликовано 30 января, 2019 5 часов назад, hArd.[15km] сказал: Так задело, что до сих пор не отпускает? По крайней мере я за неё в бане не сижу и не сидел. Если мне не изменяет память, то с 2009 года принимают видео от игроков. Ты в это время в обед на мультики пытался не опоздать после школы. А более старых видео не нашлось? С первого кстати посмеялся. Ваши руки можно на втором рабочем столе найти :). Если можешь снимать, так чего не снимаешь? Меньше проблем было бы. Я вот бегаю снимаю видосы по часу и не парюсь вообще. Почему старые видео? Потому что я не играл, не было возможности обновлять его. Почему не снимаю? Всегда снимаю через мгновенный повтор ( последнии 3 минуты сохраняются ), если бы ты и твои друзья написали бы мне в пм показал видео как 2 пальца об асфальт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikitik_lyat162 66 Жалоба Опубликовано 30 января, 2019 прокопик ку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stak162 24 Жалоба Опубликовано 30 января, 2019 32 минуты назад, wlaq162 сказал: прокопик ку) Дурова брат, ты тут софт видешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikitik_lyat162 66 Жалоба Опубликовано 30 января, 2019 9 минут назад, stak162 сказал: Дурова брат, ты тут софт видешь? не канешна 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hArd.[15km] 73 Жалоба Опубликовано 30 января, 2019 (изменено) 6 часов назад, stak162 сказал: Почему старые видео? Потому что я не играл, не было возможности обновлять его. Почему не снимаю? Всегда снимаю через мгновенный повтор ( последнии 3 минуты сохраняются ), если бы ты и твои друзья написали бы мне в пм показал видео как 2 пальца об асфальт По твоей логике, за год твой скилл не изменился? Научишь? А не проще просто снимать все время? Если конечно диск позволяет. На видео видно, что ты оставляешь мне 14HP, я юзаю нарко +30HP, затем юзаю таблетку +60HP. В итоге 104 HP. Я начинаю перебегать на 18 секунде, на 21 секунде забегаю за другое препятствие и слышны попадания в газон. На 22 секунде у меня остается 12 HP и ты меня убиваешь за газоном. То есть, за 3 секунды ты снес мне 104HP. Неплохая такая задержка пакетов. Мне кажется тут уже всем все понятно. И на видео видно, что ты появляешься когда я забежал за препятствие и следом пару попаданий по асфальту и затем по газону. Изменено 30 января, 2019 пользователем hArd.[15km] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stak162 24 Жалоба Опубликовано 30 января, 2019 1 час назад, hArd.[15km] сказал: По твоей логике, за год твой скилл не изменился? Научишь? А не проще просто снимать все время? Если конечно диск позволяет. На видео видно, что ты оставляешь мне 14HP, я юзаю нарко +30HP, затем юзаю таблетку +60HP. В итоге 104 HP. Я начинаю перебегать на 18 секунде, на 21 секунде забегаю за другое препятствие и слышны попадания в газон. На 22 секунде у меня остается 12 HP и ты меня убиваешь за газоном. То есть, за 3 секунды ты снес мне 104HP. Неплохая такая задержка пакетов. Мне кажется тут уже всем все понятно. И на видео видно, что ты появляешься когда я забежал за препятствие и следом пару попаданий по асфальту и затем по газону. Конечно нет, я же заходил иногда на гу 1 на минуток 20-40 Вот именно что диск не позволяет, проще мне написать и попросить видео, чем потом разбираться и доказывать кто прав, а кто нет Этот зажим точно такой же, 4 секунды и у бенча нет 160, научишь?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hArd.[15km] 73 Жалоба Опубликовано 30 января, 2019 5 минут назад, stak162 сказал: Конечно нет, я же заходил иногда на гу 1 на минуток 20-40 Вот именно что диск не позволяет, проще мне написать и попросить видео, чем потом разбираться и доказывать кто прав, а кто нет Этот зажим точно такой же, 4 секунды и у бенча нет 160, научишь?))) За 4 секунды 70HP и за 3 секунды 104HP. Разницу чувствуешь? К тому же ты начал стрелять когда я уже был за газоном и убил меня через непробиваемую тескстуру. Тут выясняется твоя стрельба, а не моя. Я тебе таких выстрелов с m4 могу накидать гигов на 50-100, но через газон увы, таких видосов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stak162 24 Жалоба Опубликовано 30 января, 2019 1 минуту назад, hArd.[15km] сказал: За 4 секунды 70HP и за 3 секунды 104HP. Разницу чувствуешь? К тому же ты начал стрелять когда я уже был за газоном и убил меня через непробиваемую тескстуру. Тут выясняется твоя стрельба, а не моя. Я тебе таких выстрелов с m4 могу накидать гигов на 50-100, но через газон увы, таких видосов нет. рассинхрон, ты бежал у меня перед газоном, я тебя убил, в тот момент как у тебя был кадр где ты стоишь уже за газоном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hArd.[15km] 73 Жалоба Опубликовано 30 января, 2019 1 минуту назад, stak162 сказал: рассинхрон, ты бежал у меня перед газоном, я тебя убил, в тот момент как у тебя был кадр где ты стоишь уже за газоном Я понимаю рассинхрон, когда стоишь рядом с краем стены и у меня скин не вылазиет, а у тебя слегка выглядывает. Это рассинхрон. Но не когда я уже за препятствием и ты только начинаешь стрелять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stak162 24 Жалоба Опубликовано 30 января, 2019 1 час назад, hArd.[15km] сказал: Я понимаю рассинхрон, когда стоишь рядом с краем стены и у меня скин не вылазиет, а у тебя слегка выглядывает. Это рассинхрон. Но не когда я уже за препятствием и ты только начинаешь стрелять. всё рассинхрон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hArd.[15km] 73 Жалоба Опубликовано 30 января, 2019 57 минут назад, stak162 сказал: всё рассинхрон Аргументы видимо кончились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stak162 24 Жалоба Опубликовано 30 января, 2019 1 час назад, hArd.[15km] сказал: Аргументы видимо кончились нет, это синхра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KGB.Nees 283 Жалоба Опубликовано 30 января, 2019 Вот зачем, Витя Цитата Fjallraven 30.01.2019 в 20:06 [GY]ReBRo 91 день Aimbot I SFR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stak162 24 Жалоба Опубликовано 30 января, 2019 (изменено) 1 час назад, Neеs сказал: Вот зачем, Витя da eto vse rassinhron Изменено 30 января, 2019 пользователем stak162 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение