SIMENS 3 250 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2018 Приветствую! Рад сообщить, что традиционно стартует наш ежегодный конкурс талантов. Суть конкурса заключается в том, что нужно показать свои таланты. У вас есть максимальные возможности для того, чтоб проявить себя! Вы можете сделать: видео-поздравление или игровое видео на тематику нового года, обои для рабочего стола, красивую картинку в фотошопе; нарисовать что-то в реале; снять красивое видео в игре; спеть, написанную вами, песню; сыграть на гитаре; или же проявить инициативу и сделать что-то интересное, что придумали вы сами! Тематика ваших работ - все, что касается нашего проекта и нового года. В приоритете красивые картинки, и видео-работы. Обязательное условие: работа должна как-то ссылаться на наш проект (это может быть: ссылка на сайт, ссылка на группу, айпи серверов, надпись "С Новым Годом GalaxY" и так далее). Из всех представленных работ будет выбрано ТРИ лучших, независимо от вида вашей работы. Итоги будут подведены ближе к Новому Году! Желаем вам удачи! ;) В данном конкурсе будет разыграно: I место - получит донат ключ на 1000 рублей + GOLD VIP на 30 дней II место - получит донат ключ на 500 рублей + GOLD VIP на 14 дней III место - получит ключ на 300 рублей + GOLD VIP на 7 дней Приз можно получить на 1 или 2 сервере на выбор. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SIMENS 3 250 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2018 Форма публикации: 1. Ваш никнейм на первом сервере 2. Вид вашей работы (рисунок, видео, и тд.) 3. Ссылка на вашу работу 4. Даете ли вы согласие на возможную публикацию Вашей работы? Обращаем ваше внимание на то, что в теме запрещено разводить бесполезный флуд. Вы можете лишь спросить, если возникли вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lanirysss 9 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2018 Да какого числа надо загрузить работы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SIMENS 3 250 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2018 До числа 25 точно можно. А там уже точно сообщу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kkkkkk 605 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2018 (изменено) Почему приз нельзя получить на GalaxY Three, почему этот прекрасный сервер опять обделяют, игроки везде одинаковые, почему с нами поступают вот так вот, мы что, не заслуживаем новогоднего праздника и новогоднего конкурса? Изменено 16 декабря, 2018 пользователем .dONi. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SIMENS 3 250 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2018 1 минуту назад, .dONi. сказал: Почему приз нельзя получить на GalaxY Three, почему этот прекрасный сервер опять обделяют, игроки везде одинаковые, почему с нами поступают вот так вот, мы что, не заслуживаем новогоднего праздника и новогоднего конкурса? Это не ко мне, но Сане я предлагал разрешить получить приз и на GY3. Возможно он надумает, и я изменю тему в таком случае. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morph 639 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2018 (изменено) 1. Ваш никнейм на первом сервере: [GY]pawpaw. 2. Вид вашей работы (рисунок, видео, и тд.): Графический рисунок. 3. Ссылка на вашу работу: Ссылка на картинку. 4. Даете ли вы согласие на возможную публикацию Вашей работы? Да. 1. Ваш никнейм на первом сервере: [GY]pawpaw. 2. Вид вашей работы (рисунок, видео, и тд.): Графический рисунок. 3. Ссылка на вашу работу: Ссылка на картинку. 4. Даете ли вы согласие на возможную публикацию Вашей работы? Да. Изменено 16 декабря, 2018 пользователем p4www 9 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R E P L I C A ? 157 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2018 1. Ваш никнейм на первом сервере - replica 2. Вид вашей работы (рисунок, видео, и тд.) - оч крутой косплей на Короноса ( 4k hd ka4estvo ) 3. Ссылка на вашу работу - тык 4. Даете ли вы согласие на возможную публикацию Вашей работы? - Доа 16 1 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#Wayne 161 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2018 А можно просто косарь на киви? 5 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дядя Софтер 55 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2018 А можно музыку по казахском петь? И голову при в снимке снимаем? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PORSCHED 98 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2018 (изменено) Блин,а куда я потрачу донат ключ на 1к,было бы куда лучше если бы реальными кидали на киви например) спойлер для всех участников: победит макр Изменено 17 декабря, 2018 пользователем Porsched 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SIMENS 3 250 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2018 Никто не заставляет участвовать, если вас не интересует ключ на 1000 рублей :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#Sultan. 31 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2018 1. Ваш никнейм на первом сервере [59rus]SultaN 2. Вид вашей работы (рисунок, видео, и тд.) Рисунок 3. Ссылка на вашу работу https://imgur.com/q7fI10U 4. Даете ли вы согласие на возможную публикацию Вашей работы? Да 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S 1 X Z R 65 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2018 1. Ваш никнейм на первом сервере [A]bodem4ik 2. Вид вашей работы (рисунок, видео, и тд.) Видео 3. Ссылка на вашу работу 4. Даете ли вы согласие на возможную публикацию Вашей работы? Да 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lanirysss 9 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2018 Может ли присутствовать ненормативная лексика? Если нет, то можно хотя бы ее типо вот так - на*уй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeconD_ 42 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2018 (изменено) 1. Ваш никнейм на первом сервере секонд 2. Вид вашей работы (рисунок, видео, и тд.) да дэбила какого то сфоткал надеюсь победит)) гирлянды и ёлки у меня нет, так шо вместо ёлки корпус от моего супертопового компудахтера и ржб подсветка типа гирлянда кароч, ну и там еще маленькая гирлянда на мышке которой я нашёл на помойке у бомжа васи, ну я не нашёл а украл конечно врать тут сильно не буду, чо есть то есть, очки я кстати не воровал а выкупил их у моего пятьсотюродного брата с ником [жэха]Скителс за 32кк и дом на респе рифы, а повязка тряпки взял шла в подарок, так што спасиба скитлсу! если чо я не видел работу реплики!!!!!!! 3. Ссылка на вашу работу https://imgur.com/a/1zhdTCq 4. Даете ли вы согласие на возможную публикацию Вашей работы? што? Изменено 17 декабря, 2018 пользователем SeconD_ 1 2 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R E P L I C A ? 157 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2018 34 минуты назад, SeconD_ сказал: 1. Ваш никнейм на первом сервере секонд Жалкая пародия 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дядя Софтер 55 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2018 15 часов назад, SIMENS сказал: Никто не заставляет участвовать, если вас не интересует ключ на 1000 рублей :) Можно на казахском петь музыку? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SIMENS 3 250 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2018 2 часа назад, Дядя Софтер сказал: Можно на казахском петь музыку? Нет. Не найдется применения этому. 13 часов назад, Lanirysss сказал: Может ли присутствовать ненормативная лексика? Если нет, то можно хотя бы ее типо вот так - на*уй. Можно, хоть с цензурой, хоть без - без разницы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKITOS_K. 12 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2018 Cтих можно написать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heeysi 39 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2018 1. Ваш никнейм на первом сервере:SnaKe 2. Вид вашей работы (рисунок, видео, и тд.):Графический рисунок 3. Ссылка на вашу работу:Вот 4. Даете ли вы согласие на возможную публикацию Вашей работы?Да [GY]pawpaw-похож чутка,ес чё не понравится тебе я сделаю новую. :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heeysi 39 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2018 1. Ваш никнейм на первом сервере:SnaKe 2. Вид вашей работы (рисунок, видео, и тд.):Графический рисунок 3. Ссылка на вашу работу:Тут 4. Даете ли вы согласие на возможную публикацию Вашей работы?Да 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vile 403 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2018 (изменено) 1. Ваш никнейм на первом сервере Vile 2. Вид вашей работы (рисунок, видео, и тд.) Графический рисунок. (Обои для раб. стола) 3. Ссылка на вашу работу Ссылка 4. Даете ли вы согласие на возможную публикацию Вашей работы? Без проблем. Спойлер Изменено 19 декабря, 2018 пользователем Vile 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MalyaFka. 16 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2018 (изменено) 1. Ваш никнейм на первом сервере [RM]Kayfovaya 2. Вид вашей работы (рисунок, видео, и тд.) Графический рисунок 3. Ссылка на вашу работу https://imgur.com/a/KgE0gUE 4. Даете ли вы согласие на возможную публикацию Вашей работы? Да 1. Ваш никнейм на первом сервере [RM]Kayfovaya 2. Вид вашей работы (рисунок, видео, и тд.) Графический рисунок 3. Ссылка на вашу работу https://imgur.com/a/ZjAAjhV 4. Даете ли вы согласие на возможную публикацию Вашей работы? Да Изменено 26 декабря, 2018 пользователем Kayfovaya 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim._.D 2 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2018 (изменено) В 18.12.2018 в 22:52, NIKITOS_K. сказал: Cтих можно написать? . Изменено 19 декабря, 2018 пользователем Maxim._.D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение