Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

1. Ваш ник на сервере: Branomano
2. Ник нарушителя: Лидеры Армии
3. Лидером какой банды\мафии\организации он является: Армия
4. Что он совершил: В общем, начнем, проходил захват Ammo El Coronos. Когда мы решили нападать на наше аммо, Армия находилась уже у теры, но это не так важно. Заезжают грувы, пошла зачистка от лспд и от армы, по ходу зачистки у нас в территории был апач и гидра одновременно на зачистке (все слова по поводу того что апач был сбит, можете отбросить в сторону, смотрим видео)
. Армия нарушила правило, в котором говорится:

6. Представителям Армии запрещается использовать более одной единиц авиатехники для разгона враждующих фракций на захвате. Под данное правило попадают Гидра и Апач. Технику можно менять в том случае, если предыдущая была сбита.

Что хочу получить по итогу? переигровку захвата, без апача.

P.s. Если начнете писать что наш человечек брал территорию багом, думаю не стоит, его кикнул модератор с сервера, но из-за этих не понятных стычек с апачом и гидрой, за 2 минуты до конца захвата погиб мой боец Zaqatalec, на котором была территория.

5. (Cкриншот не менее 1024х768 или Видео):

Прошу не офтопить, буду благодарен если увижу отписи Грув(так как они точно будут), Армии, ну и модераторов  :dm: 

Изменено пользователем Branomano
  • Лайк 2

Поделиться сообщением

Мою первую гидру вы сбили, далее прилетел Ангел на апаче, которого так же сбили (он даже не заметил вторую гидру). А вот кто сидел за ралём второй гидры я догадываюсь.

Но вопрос, а почему не сообщили мне, как ведущему зачистку, или лидеру в ПМ об этом? Только не говорите, что не было возможности, потому что те, кто сидели на крышах зданий, спокойно могли это сделать (это даже исходя из первого видео видно).

Поделиться сообщением

/o чата было мало?

[23:18:58] > (L) SHAURMAN[4]: Армия, одна техника на территорию, алоооооооооооо

Что я должен понять по этому сообщению? Может Ангел прилетел сразу после моего сбития и вы начали орать, не зная, что нельзя зачищать территорию одновременно двумя авиатехниками, а не последовательно (нас ж недавно в ЛС перебросили)? Вот что?

Уровень объяснения: коронос?

Изменено пользователем _Eagle_Max_

Поделиться сообщением

Ну да, когда у нас до конца территории минута, нам конечно всем нужно писать в чат что у вас апач и гидра в воздухе, причем не один из них не был сбит.

Да и после отписи Shaurman'а по моему можно было посмотреть по сторонам, о чем же это он пишет, а сейчас иронизировать не стоит.

Поделиться сообщением

Ну да, когда у нас до конца территории минута, нам конечно всем нужно писать в чат что у вас апач и гидра в воздухе, причем не один из них не был сбит.

Да и после отписи Shaurman'а по моему можно было посмотреть по сторонам, о чем же это он пишет, а сейчас иронизировать не стоит.

Посмотреть куда? На интерьер базы, в котором я заспавнился? Что ты за дичь втираешь? До конца захвата оставалось около двух минут с момента записи видео, и вместо того, чтобы снимать на видос стрельбу по авиатехнике, можно было написать мне/Ангелу в ПМ (15 секунд снимать видосик для жалобы, вместо написать в ПМ "почему зачищает 2 авиации одновременно" за секунд 7 максимум  :db2:).

Что легче заметить: сообщение в /o чате, на которые в замесе никто не обращает внимания, или же в ПМ, при получении которого ещё звук воспроизводит?

Поделиться сообщением

Посмотреть куда? На интерьер базы, в котором я заспавнился? Что ты за дичь втираешь? До конца захвата оставалось около двух минут с момента записи видео, и вместо того, чтобы снимать на видос стрельбу по авиатехнике, можно было написать мне/Ангелу в ПМ (15 секунд снимать видосик, вместо написать в ПМ "почему зачищает 2 авиации одновременно" за секунд 7 максимум  :db2:).

Что легче заметить: сообщение в /o чате, или же в ПМ, при получении которого звук воспроизводит?

Что ты сидишь отмазываешься? сказать что виноваты,косячнули извините,он написал жалобу,потому что ответа Блека он не увидел

Поделиться сообщением

Что ты сидишь отмазываешься? сказать что виноваты,косячнули извините,он написал жалобу,потому что ответа Блека он не увидел

А они ему лично об этом вообще писали?

И что ты хотел, чтобы я признал "вину" за то, что у меня нет возможности видеть развитие событий там, где я немогу находиться в данный момент? Хорошо, простите! Я к следующим зачисткам поставлю телепорт, и после смерти буду сразу же контролировать ситуацию. Прошу простить за столь глупейшую ошибку.

Хотя ладно, порофлили и хватит. Ты где-то видишь, что я отрицаю вину? Я задал чёткий вопрос - почему они не сообщили нам о второй гидре. А в ответ, складывается впечатление, вот это: "вам /о чата мало?", "времени не было". Ну, ты серьёзно? У шаурмана было время написать только в /о, а не ПМ? Мы в общий чат круглосуточно залипать должны? Даже китайцы, сраные китайцы, в случае любой херни, целым составом долбят личку.

Поделиться сообщением

за 2 минуты до конца захвата погиб мой боец Zaqatalec

?Это вот этот что ли ?

gtasa20170_1486996_26034986.jpg

нормально вы захваты тащите :db2: 

Изменено пользователем Кул Дрим

Поделиться сообщением

А с чего кто-то должен оповещать армию о том, что она нарушает правила, которые созданы первично для неё самой? Контролировать процесс зачистки - задача только армии. Не коронос и не грув: их задача - захватывать/отбивать территорию.

Удобно, но скудоумно пытаться подобными выпадами оправдаться и переложить вину на пострадавших. Это эквивалент отказа в жалобе за дм по причине "вы ничего не преприняли, чтобы вас не убили".

Не получается контролировать - не делайте.

Изменено пользователем MakrScorpio

Поделиться сообщением

?Это вот этот что ли ?

[03:19:02] ** Padre ZaQaTaLeC.[95]: ya ymer. **

[03:19:05] > elZero_0[318]: куплю мати 100к срочно!!!!!!

[03:19:20] ** Comprobar LilFill[237]: на кар кто умер. **

[03:19:21] > [.ekx.].Zohan4ik.[224]: продам 100к матов за 1.3кк

[03:19:23] ** Comprobar bonqi[290]: на ком терра тащи. **

[03:19:29] ** Novato Empeno.[179]: На мне. **

[03:19:33] {E0FFFF}> {9ACD32}(L){E0FFFF} mQreal.kal[240]: Набор в Мафию La Cosa Nostra [2lvl/устав/пр.сервера]

[03:19:38] GalaxY: Nelu был посажен в тюрьму Модератором Kadr на 60 минут (Без цвета на захвате).

[03:19:47] До конца захвата осталась 1 минута.

[03:19:49] > Nik12rus[157]: Заказываем прямой эфир/фотосессию, голосуем за Репортера апреля

[03:19:51] ** Padre SHAURMAN[4]: живёёёёёём. **

[03:19:52] ** Padre SHAURMAN[4]: живёёёёёём. **

[03:19:52] ** Padre SHAURMAN[4]: живёёёёёём. **

[03:19:53] ** Padre e5.AHEA[213]: hola all. **

[03:19:57] > focus[238]: продам дом в лс срочно!!!!!!!!!

[03:20:00] > NoTolerance.ja[316]: П.О дом в Sf [resp Yakuza] есть дп инфу в pm

[03:20:00] ** Verificado DIOR[417]: назад все. **

[03:20:00] ** Verificado DIOR[417]: назад все. **

[03:20:01] ** Verificado DIOR[417]: назад все. **

[03:20:01] ** Verificado DIOR[417]: назад все. **

[03:20:01] > ZaKHar[365]: П.О дом респ баллас+заказ вилла+дом на ц.аммо+дом аммо баллас.

[03:20:03] > kaRtoNka[124]: П.О Хижину возле аммо дрм, сандкинг, 6лвл в /pm. 5kk$

[03:20:08] ** Padre e5.AHEA[213]: gde zh. **

[03:20:09] > Mocyst.nS[449]: Продам дом в лс, Отдел. Биг вв, 2 мод кара, ид дома 131

[03:20:12] ** Comprobar [.DarkwooD.][455]: xD. **

[03:20:16] > Vin_Drossel[514]: продам клоп ид 45. сейф. цена 2кк

[03:20:17] GalaxY: Empeno. кикнут Модератором DOMINATOR (Лаг).

[03:20:18] Захват провален.

думаю тебе пояснит это все, как я и говорил даже за 1 минуту 16 секунд.

да и по моему в этот момент захват уже был окончен, поэтому Zaqatalec мог спокойно находиться без цвета в территории

Изменено пользователем Branomano

Поделиться сообщением

?Это вот этот что ли ?

Чувак пойми, LSPD человек 10-15. Армия примерно также + 3 или 4 авиатехники было задействовано раз блэк пишет что мы две взорвали. И грув ну человек 30-60 (не знаю точно сколько вас было) И нас 45-60.  А теперь возьмем минимальное количество 10 человек  с закона обоих фракций и 30 человек с грув того получается 50 человек против коронос которых было 45. Равные составы. Ну ***** 4 авиатехники виде апача и гидры +2 одновременно чистили минуты за 3-2 до конца. Это уже тяжело вывезти. (так что норм тащим братиш). 

_Eagle_Max_ сказал(а) 30 Апр 2017 - 06:04 ДП:

Мою первую гидру вы сбили, далее прилетел Ангел на апаче, которого так же сбили (он даже не заметил вторую гидру). А вот кто сидел за ралём второй гидры я догадываюсь.

Но вопрос, а почему не сообщили мне, как ведущему зачистку, или лидеру в ПМ об этом? Только не говорите, что не было возможности, потому что те, кто сидели на крышах зданий, спокойно могли это сделать (это даже исходя из первого видео видно).

Далее зачем летали армия на отдельных самолетах а их было 2 или больше. Не чтоб ввести нас заблуждение случайно? Или дбшить тех кто пытается снести апач с гидрой?

Поделиться сообщением

Ну зачем нам эта зачистка в лс ? Мы же специально вступали во фракции, которые расположены в лс ЫВАЛДДдАбЫ НЕ БЫЛО ЗАЧИСТОК ОТ АРМИИ...ohsdfgiop;'] 

В общем, желания заходить даже на зх все меньше и меньше(((((((((((((((((((

?Это вот этот что ли ?

Зачем ты высрал этот скрин после конца захвата? Юный гений 

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Чувак пойми, LSPD человек 10-15. Армия примерно также + 3 или 4 авиатехники было задействовано раз блэк пишет что мы две взорвали. И грув ну человек 30-60 (не знаю точно сколько вас было) И нас 45-60.  А теперь возьмем минимальное количество 10 человек  с закона обоих фракций и 30 человек с грув того получается 50 человек против коронос которых было 45. Равные составы. Ну ***** 4 авиатехники виде апача и гидры +2 одновременно чистили минуты за 3-2 до конца. Это уже тяжело вывезти. (так что норм тащим братиш). 

Первая авиа был - BlackHawk, после его сбития - я прилетел на апаче согласовывая с ним, что я на авиа. LSPD там вроде вообще не было, не знаю о чём речь. 

На гидре, скорее всего был TRIX, который наверно и не вкурсе касательно данного правила еще... 

Приносим свои извинения  :hi:  Я бомбя на апаче, даже не видел его....

Твой боец Zaqatalec - погиб от моих рук, как и должно. Гидра залетела дважды, я так понял, бомбонув вскользь. 

Изменено пользователем _Black_Angel_

Поделиться сообщением

Ответа? Мне в принципе никто вообще не писал. В /o непонятные сообщения, которые мне ничего не дали понять (которое кидал выше BlackHawk)

В ответ на них я написал, что одновременно - нельзя, а после сбития - можно. (На тот момент я не знал, что параллельно со мной еще была гидра).

Далее зачем летали армия на отдельных самолетах а их было 2 или больше. Не чтоб ввести нас заблуждение случайно? Или дбшить тех кто пытается снести апач с гидрой?

О каких самолётах идёт речь? Конееечно, лично тебя ввести в заблуждение, еще жалобу за махинации напиши. Не знаю, кого ты там увидел в самолётах, но кроме военной техники там быть ничего не должно. А сбить твоих ДБшников и так проще простого (но их не было даже).

Поделиться сообщением

Ответа? Мне в принципе никто вообще не писал. В /o непонятные сообщения, которые мне ничего не дали понять (которое кидал выше BlackHawk)

В ответ на них я написал, что одновременно - нельзя, а после сбития - можно. (На тот момент я не знал, что параллельно со мной еще была гидра).

О каких самолётах идёт речь? Конееечно, лично тебя ввести в заблуждение, еще жалобу за махинации напиши. Не знаю, кого ты там увидел в самолётах, но кроме военной техники там быть ничего не должно. А сбить твоих ДБшников и так проще простого (но их не было даже).

http://imgur.com/a/9IcaY

Вот, я лично летел и видел как, как на большом самолете летела армия, и на втором чуть поменьше. Мне интересно для чего, Я просто предположил два варианта потому. Может просто самолеты заняли что их не брали и не сбивали апач. Поэтому и спросил зачем 2 самолета гражданских. Я не пытаюсь на вас там нагнать что вот вы там то-то то везде не правы и все такое. Мне самому интересно если честно что у вас за тактика была с этими самолетами.

Изменено пользователем wast"GY"

Поделиться сообщением

Ну, во-первых, начнём с того, что гидра стояла уже на месте зачистки, когда тера ещё не пошла, возможно были предупреждены заранее(не точно), пруфов так сказать нет.

Во-вторых, апач ждал пока тебя собьют, чтобы ты маякнул, им и тот неожиданно вылетел откуда-то не подалёку.

Объясню ситуацию, как только тебя сбили мои бойцы, сразу же вылетел апач, возможно он был рядом, так вот появился апачик, ну и сразу же начал шмалять, т.е я веду к тому, что сначала упала гидра, а далее началась зачистка апачём( возможно у вас так заведено, не знаю) 

Далее, мои бойцы узнал и увидели, видео представлено выше, где была ещё одна техника(гидра) в который сидел бывший Модератор TRIX. Ну да, сейчас бы зачищать Аммо El Coronos в три авиа техники. Пора прекращать, это дело. И вообще, я не удивлюсь, если TRIX юзал собейт (давал гидре хп), а это очень легко проверить.

Смысл, что-то кому-то говорить, если бы даже я и написал это тебе, то ты бы всё равно ничего не предпринял, а сказал лишь "давай позже, отпиши" или же "пиши жалобу на форум" - так пишут все, т.к увлечены захватами.

Посмотреть куда? На интерьер базы, в котором я заспавнился? Что ты за дичь втираешь? До конца захвата оставалось около двух минут с момента записи видео, и вместо того, чтобы снимать на видос стрельбу по авиатехнике, можно было написать мне/Ангелу в ПМ (15 секунд снимать видосик для жалобы, вместо написать в ПМ "почему зачищает 2 авиации одновременно" за секунд 7 максимум  :db2:).

Что легче заметить: сообщение в /o чате, на которые в замесе никто не обращает внимания, или же в ПМ, при получении которого ещё звук воспроизводит?

Мне писать это когда? когда нас убивают в тере и мы дерёмся за неё? что ты несёшь, если вы там спавнитесь где-то в лв или сф, это не значит ,что мы должны бросить все свои дела и начать писать вам "у вас ***** две авиатехники, примите меры" ты в своём уме?

А они ему лично об этом вообще писали?

И что ты хотел, чтобы я признал "вину" за то, что у меня нет возможности видеть развитие событий там, где я немогу находиться в данный момент? Хорошо, простите! Я к следующим зачисткам поставлю телепорт, и после смерти буду сразу же контролировать ситуацию. Прошу простить за столь глупейшую ошибку.

Шутка сейчас неактуальна, и вообще не уместна, был косяк с вас, понеси за это вину, ибо в лс вам делать нечего.

У шаурмана было время написать только в /о, а не ПМ? Мы в общий чат круглосуточно залипать должны? Даже китайцы, сраные китайцы, в случае любой херни, целым составом долбят личку.

Держу в курсе, я написал в /o чат когда уже захват полностью спал, и оставалось там около 20-30 секунд.

Да, должны залипать, кого простите ебёт чужое горе? 

Ты давай, родной, не начинай оскорблять фракции, ведь твои фракции в которых ты состоишь никто не оскорбляет, хоть сколько раз могли.

?Это вот этот что ли ?

Захват уже как две минуты спал, я могу хоть там без цвета быть и голый, правила захвата не действуют на данную ситуацию. Смысл ты заскринил его без цвета? Хотел посадить, а ещё скринчик у тебя есть как территория мигает нашим цветом?)))0

Первая авиа был - BlackHawk, после его сбития - я прилетел на апаче согласовывая с ним, что я на авиа. LSPD там вроде вообще не было, не знаю о чём речь. 

На гидре, скорее всего был TRIX, который наверно и не вкурсе касательно данного правила еще... 

Приносим свои извинения  :hi:  Я бомбя на апаче, даже не видел его....

Твой боец Zaqatalec - погиб от моих рук, как и должно. Гидра залетела дважды, я так понял, бомбонув вскользь. 

какая разница от чьих рук он упал? Три авиатехнике было на территории нашего аммо + лспд. Че ещё фбр и лвпд не подтянуть в лс? ведь вам с других городах то делать нечего, вам же надо в лс почистить. 

_________________________________________________________________________________________________________________________________

P.S С каждыми захватами людей заходит всё меньше и меньше, а эти нововведения вообще ни к месту. Всё-таки стоит убрать зачистку армии из Los Santos. 

Интерес на зачистках пропадает с каждым днём. Мы дерёмся за территории, а не для того чтобы нас разъебала армия в три ***** авиатехники, + (возможно, какой-то бывший модер дал хп гидре, ну тупа не точно)Ранее был пруф, где данный игрок выдавал хпшку своей авиатехнике, хоть и не на захвате вы внатуре чувствуйте дистанцию.

Поделиться сообщением

________________________________________________________________________________________________________________________________

P.S С каждыми захватами людей заходит всё меньше и меньше, а эти нововведения вообще ни к месту. Всё-таки стоит убрать зачистку армии из Los Santos. 
Интерес на зачистках пропадает с каждым днём. Мы дерёмся за территории, а не для того чтобы нас разъебала армия в три ***** авиатехники, + (возможно, какой-то бывший модер дал хп гидре, ну тупа не точно)Ранее был пруф, где данный игрок выдавал хпшку своей авиатехнике, хоть и не на захвате вы внатуре чувствуйте дистанцию.

Какие беднюшеньки, а то что в СФ онлайн у банды и мафий в 2-3 раза меньше чем в ЛС т.е. нормально(нам же классно захватывать в 20 человек против таких же 20 участников другой фракции, где фбр в 10 человек и ещё армия состав + техника, на маленькой территории 4x4 метра)? Я понимаю твоё недовольство, но пока до г.м. дойти не может, что против зачистки особенной двойной одному составу очень сложно, ну если только онлайн не под 60-70, а особенно против армии на данный момент очень сложно, когда особо сообразительные лидеры или члены организации армии сразу берут две техники над территорией, очень удобно не спорю, но не проходит и 10 секунд начинает защищать вторая техника и тогда где профит? Профит, что одна техника на территорию была в том, что будет потрачено время на то, чтобы пригнать новую технику, а это хотя-бы 1 минута без малого. 

Поделиться сообщением

А вообще предлагаю что бы армия зачищала только территории вне городов (всякие дб1, дамбы и т.п.)

Ну или на крайняк что бы за одну зачистку был только 1 залп из авиатехники...

p.s. мб бред, но я пытался

Поделиться сообщением

Какие беднюшеньки, а то что в СФ онлайн у банды и мафий в 2-3 раза меньше чем в ЛС т.е. нормально(нам же классно захватывать в 20 человек против таких же 20 участников другой фракции, где фбр в 10 человек и ещё армия состав + техника, на маленькой территории 4x4 метра)? Я понимаю твоё недовольство, но пока до г.м. дойти не может, что против зачистки особенной двойной одному составу очень сложно, ну если только онлайн не под 60-70, а особенно против армии на данный момент очень сложно, когда особо сообразительные лидеры или члены организации армии сразу берут две техники над территорией, очень удобно не спорю, но не проходит и 10 секунд начинает защищать вторая техника и тогда где профит? Профит, что одна техника на территорию была в том, что будет потрачено время на то, чтобы пригнать новую технику, а это хотя-бы 1 минута без малого. 

Начнём с того, что нам ввели это недавно, а вы уже с этим живёте уже давно. И армии нет никаких ограничений, им ничего не убрали. Например неподалёку у них уже стоит вторая запасная техника, им осталось только договорится, кто залетает и чистит первый, а кто залетает второй, когда упадёт первая техника. Полный бред чистить это в Los Santos. Раньше мы могли драться за территории в LS, а сейчас чистить всё Армия, раньше захваты в SF были с 10 утра, а у нас вечером начиная с 19:00, или 20. А когда ситуация плохая (были без тер) начинали брать сразу с 21:00, чтобы территория шла сразу на неделю, в данный момент она берётся на 3 дня. Так вот, веду к тому, чтобы это наконец- то убрали, дисбаланс лютый. 

Как предложил Danik_k Пост на второй странице

Чтобы арма чистила пригороды, типа "дамбы, дб1, кх1, кх2, закупка" и прочее. Так будет куда интересней, ведь в разных городах есть свои фракции как в Los Santose - LSPD

San Fierro - FBI, Las Venturas - LVPD, одна арма никуда не лезет, пусть чистить пригороды, больше пользы от неё будет там.

Аминь

Поделиться сообщением

Начнём с того, что нам ввели это недавно, а вы уже с этим живёте уже давно. И армии нет никаких ограничений, им ничего не убрали. Например неподалёку у них уже стоит вторая запасная техника, им осталось только договорится, кто залетает и чистит первый, а кто залетает второй, когда упадёт первая техника. Полный бред чистить это в Los Santos. Раньше мы могли драться за территории в LS, а сейчас чистить всё Армия, раньше захваты в SF были с 10 утра, а у нас вечером начиная с 19:00, или 20. А когда ситуация плохая (были без тер) начинали брать сразу с 21:00, чтобы территория шла сразу на неделю, в данный момент она берётся на 3 дня. Так вот, веду к тому, чтобы это наконец- то убрали, дисбаланс лютый. 

Как предложил Danik_k Пост на второй странице

Чтобы арма чистила пригороды, типа "дамбы, дб1, кх1, кх2, закупка" и прочее. Так будет куда интересней, ведь в разных городах есть свои фракции как в Los Santose - LSPD

San Fierro - FBI, Las Venturas - LVPD, одна арма никуда не лезет, пусть чистить пригороды, больше пользы от неё будет там.

Аминь

Захваты в SF с 10 утра знаешь почему проходили? Потому что если появляется онлайн у армии или фбр, а у твоей фракции человек 20(онлайн всего, без учёта афк) ты днём или тем более вечером в SF маловероятно если возьмёшь против двух зачисток и одной фракции. Я согласен, что нужно что-то решать с зачистками, онлайн не тот, мы уже создавали тему, было смешно видеть, как г.м. отвечает ничего менять не будет, а потом г.а. отвечает, что армия в ЛС, хотя бы легче в SF стало. А так я согласен, две техники. одна которая первая начинает. и вторая сразу как первая сбита, начинает во всю зачищать, это дисбаланс я не спорю.

Поделиться сообщением

Контролировать процесс зачистки - задача только армии.

Сказал Рифовец, вы хоть за этот месяц научились не срывать якудзе на их респе, поздравляю. :rofl: 

Ну ***** 4 авиатехники виде апача и гидры +2 одновременно чистили минуты за 3-2 до конца.

Сначало 2 одновременно, потом 3, теперь 4? :rofl:

http://imgur.com/a/9IcaY

Вот, я лично летел и видел как, как на большом самолете летела армия, и на втором чуть поменьше. Мне интересно для чего, Я просто предположил два варианта потому. Может просто самолеты заняли что их не брали и не сбивали апач. Поэтому и спросил зачем 2 самолета гражданских. Я не пытаюсь на вас там нагнать что вот вы там то-то то везде не правы и все такое. Мне самому интересно если честно что у вас за тактика была с этими самолетами.

Что ты вообще морозишь?) Какие нахрен гражданские и левые самолёты?) Причём тут Армия?)

Меня подбил как раз таки один из этих самолётов, из-за чего я улететь не смог и меня расстреляли.  :es:

Ну, во-первых, начнём с того, что гидра стояла уже на месте зачистки, когда тера ещё не пошла, возможно были предупреждены заранее(не точно), пруфов так сказать нет.

Во-вторых, апач ждал пока тебя собьют, чтобы ты маякнул, им и тот неожиданно вылетел откуда-то не подалёку.

Объясню ситуацию, как только тебя сбили мои бойцы, сразу же вылетел апач, возможно он был рядом, так вот появился апачик, ну и сразу же начал шмалять, т.е я веду к тому, что сначала упала гидра, а далее началась зачистка апачём( возможно у вас так заведено, не знаю) 

Далее, мои бойцы узнал и увидели, видео представлено выше, где была ещё одна техника(гидра) в который сидел бывший Модератор TRIX. Ну да, сейчас бы зачищать Аммо El Coronos в три авиа техники. Пора прекращать, это дело. И вообще, я не удивлюсь, если TRIX юзал собейт (давал гидре хп), а это очень легко проверить.

Смысл, что-то кому-то говорить, если бы даже я и написал это тебе, то ты бы всё равно ничего не предпринял, а сказал лишь "давай позже, отпиши" или же "пиши жалобу на форум" - так пишут все, т.к увлечены захватами.

Мне писать это когда? когда нас убивают в тере и мы дерёмся за неё? что ты несёшь, если вы там спавнитесь где-то в лв или сф, это не значит ,что мы должны бросить все свои дела и начать писать вам "у вас ***** две авиатехники, примите меры" ты в своём уме?

Шутка сейчас неактуальна, и вообще не уместна, был косяк с вас, понеси за это вину, ибо в лс вам делать нечего.

Держу в курсе, я написал в /o чат когда уже захват полностью спал, и оставалось там около 20-30 секунд.

Да, должны залипать, кого простите ебёт чужое горе? 

1. Я очень хочу увидеть доказательства твоих слов, что мы уже ждали у территории до захвата. Будь добр, предьяви их, а не, то балаболом останешься)

2. Не умеешь врать - так не берись за это дело.

[23:18:58] > (L) SHAURMAN[4]: Армия, одна техника на территорию, алоооооооооооо
[23:20:28] На территории Аммо El Coronos закончился захват.

Надеюсь не нужно помогать считать разницу во времени?)

3. Апач сразу же не мог прилететь, разве что его кто-то телепортнул из модеров) Почему? Да потому что на этой колымаге лететь минуту-полторы. Меня сбили в 23:17, апач появиться мог только в 23:18 (что и видно исходя из видео).

4. Каким образом мы зачищали в 3 авиации одновременно?)

5. Смысл что-то писать? Ну, как бы, я всегда реагировал сразу на адекватные претензии.

6. "когда нас убивают в тере и мы дерёмся за неё? " ну ты ж в /o сумел написать.

Ага, а через неделю, после введения этого, вы скажете, что Армия не даёт покоя в пригороде.  :lol:

Поделиться сообщением

Сказал Рифовец, вы хоть за этот месяц научились не срывать якудзе на их респе, поздравляю. :rofl: 

Сейчас бы приплетать какие-то посторонние темы и верить в остроумность своего ответа - сразу видно большой ум.

Смеющийся смайлик в сочетании с отсебятиной, отправляемой на сторонние обсуждения несколько раз подряд, - это не аргументы, так что твои потуги оправдать простую оплошность армии, которую давно следовало бы просто признать, выглядят жалко. 

Обосрался - обтекай, иглмакс. Поздно крутиться.

Изменено пользователем MakrScorpio

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу