SeeRa 546 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2015 1. Tum[N]1ce 2. 90.157.47.117 3. Читер 4. Буквально ток что 5. Многоуважаемый до этого бана Vlad86rus 6. Эт самое, у меня видео тут. p.s. и вообще, хватит это терпеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mozg919 2 akk 23 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2015 (изменено) Мало того, что забанили так се чот, так еще слили кс, из-за мувела в конце. Модератор, который сделал этот глупый мув отзовись и хотя бы извинись за свое явное не умение следить за игрой. топ модер ин зе ворлд Изменено 3 декабря, 2015 пользователем Mozg919 2 akk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mikek3 0 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2015 G A L A X Y - R P G . R U LUCHWIU V MIRE, EDINSTVENNIU, NEPOVTORIMIU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frostinside. 0 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2015 G A L A X Y - R P G . R U LUCHWIU V MIRE, EDINSTVENNIU, NEPOVTORIMIU СПРАВЕДЛИВАЯ И ОТЗЫВЧИВАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Creativator86rus 387 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2015 Поспешил... Собственно, видео твоего достаточно, оно и развеяло все мои подозрения. Моё нет смысла заливать, разбаньте парня, извиняюсь. Мало того, что забанили так се чот, так еще слили кс, из-за мувела в конце. Модератор, который сделал этот глупый мув отзовись и хотя бы извинись за свое явное не умение следить за игрой. топ модер ин зе ворлд Сделал это модератор, который спекал за казаном, на него тоже жалобы поступали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mikek3 0 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2015 Поспешил... Собственно, видео твоего достаточно, оно и развеяло все мои подозрения. Моё нет смысла заливать, разбаньте парня, извиняюсь. Сделал это модератор, который спекал за казаном, на него тоже жалобы поступали. Однако.. Из-за вашего вмешательства человек проиграл кс))))))) ПАСИБА)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foundation 655 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2015 Разбанен. Блок снимут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение