DAKINE 246 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2015 Попросили создать. Ниже отпишутся. Отношения к теме не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RifaOneLove 0 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2015 1) Ваш игровой ник: BaNan. aka [sFR]TvikSu2) Ваш IP Adress (www.2ip.ru): dinam.3) Причина Бана: не братан, ты не поиграешь4) Время Бана: между 13 и 15 часами5) Ник Модератора, который вас забанил: Maxito6) Скриншот бана: клик Ну кр4 вчера такой кинул деньги я, сменил ник, а седня мне банан прилетает, за что? *** знает если чесн)0)0 Основа в блокировке, накосячил-получил) ЭТОТ АККАУНТ ПРИЧЁМ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RifaOneLove 0 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2015 и да интересно как появилась блокировка ? :C было 3/3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxito 116 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2015 (изменено) Обсирая сервер и модеров, но всё равно играешь на нем? На решение старшей администрации. Изменено 3 декабря, 2015 пользователем Ninth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RifaOneLove 0 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2015 Обсирая сервер и модеров, но всё равно играешь на нем? На решение старшей администрации. Сервер ? Когда же это было? Клевета ? ой ой ой) а за оскорбление модератора я уже получил ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RifaOneLove 0 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2015 up, за оскорбление модератора я уже понёс наказание(основу заблочили), сервер никогда не оскорблял и не буду, бан необоснованный... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RifaOneLove 0 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2015 up, дайте уже ответ :dl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxito 116 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2015 Сервер ? Когда же это было? Клевета ? ой ой ой) а за оскорбление модератора я уже получил ;) Клевета? Посмотрим на ответ миккеля http://savephoto.ru/f/41uf1mfm3rbn4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RifaRifaRifa 0 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2015 Клевета? Посмотрим на ответ миккеля http://savephoto.ru/f/41uf1mfm3rbn4 :D весело конечн, но эт не моё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение