Grand_Leon1 0 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2015 Забанили вчера акк за читы я етот чит удалил но 30 дн ждать и не играть на гелекси я лучше самп играть не буду прошу вас розбанить ип мой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Black_Angel_ 68 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2015 Парень,я конечно не понял,что ты хотел сказать,но оставь заявку по форме (даже не будут рассматривать,если так) и понятней,по-возможности) 1) Ваш ник:2) Ваш IP Adress (www.2ip.ru):3) Причина Бана:4) Время Бана:5) Ник Модератора, который вас забанил:6) Комментарий от себя: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grand_Leon1 0 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2015 1) Ваш ник:[bOSS].MAKSIM2) Ваш IP Adress (www.2ip.ru):меняетса3) Причина Бана:читы4) Время Бана:30 дней5) Ник Модератора, который вас забанил:.timka6) Комментарий от себя:Розбаньте ип и всё я на своем 2 акк поиграть хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SIMENS 3 250 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2015 ип разбанил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение