Перейти к содержанию
Авторизация  
orxaH

zZ. OrxaHchuK читер, фуу

Рекомендуемые сообщения

И да,кажется,я тебе говорил,что давай ид в игру кину ( проги для проверки) и ты мне проверишь! ТЫ отказал.

А с чего я должен тебе верить, что ты не наделаешь там делов, пока будешь запускать прогу? Так бы я все видел через скайп твой.

Просто ты сам виноват, что прикалывался надо мной. Это я посчитал откосом. А забанил тебя, посоветовавшись с другим модератором, постарше.

Поделиться сообщением

А с чего я должен тебе верить, что ты не наделаешь там делов, пока будешь запускать прогу? Так бы я все видел через скайп твой.

Просто ты сам виноват, что прикалывался надо мной. Это я посчитал откосом. А забанил тебя, посоветовавшись с другим модератором, постарше.

:D,ПРИЧЁМ ТУТ ПРИКОЛЫ? У МЕНЯ СКАЙП НЕ РАБОТАЕТ,ПРАВИЛЬНО? Я ТЕБЕ СКАЗАЛ,ДАВАЙ ЧЕРЕЗ ИГРУ ИД ДАМ И ПРОВЕРЯЙ СКОЛЬКО ХОЧЕШЬ,ТЫ ОТКАЗАЛ.

Поделиться сообщением

СКАЖИ МНЕ ХОТЬ ОДНУ ПРИЧИНУ ТОГО,ЧТОБЫ Я ТЕБЕ НЕ ДАВАЛ ПРОВЕРКУ НА ПК? БУДЬ ЧЕЛОВЕКОМ,НЕ РАБОТАЕТ СКАЙП,ПОПРОСИЛ,ЧТО В ИГРЕ ДАЛ. Я ВСЕМ ДАЮ ПРОВЕРКУ НА ПК,ОДНОМУ ТЕБЕ НЕ ДАМ? ТЫ ЖЕ НЕ ОСОБЕННЫЙ.P.S. СКАЗАЛИ МНЕ,ЧТО НИКО ТВОЙ КОРЕШ,ТАК ПУСТЬ ОН ТЕБЕ СКАЖЕТ,ЧТО Я ЧИСТ))) ( ОН МНЕ ПК ТОЖЕ ШМАНАЛ,МУВЕРИТ ДО СИХ ПОР)

Демонстрация экрана!
[01.05.2015 20:25:36] Niko_Belic |  Дмитрий Сергеевич: [1 мая 2015 г. 17:25] Niko_Belic | Дмитрий Бархатов: 

<<< Демонстрация экрана!
[01.05.2015 20:25:36] Niko_Belic |  Дмитрий Сергеевич: [1 мая 2015 г. 17:25] Niko_Belic | Дмитрий Бархатов: 

<<< Демонстрация экрана!
[01.05.2015 20:25:37] Niko_Belic |  Дмитрий Сергеевич: [1 мая 2015 г. 17:25] Niko_Belic | Дмитрий Бархатов: 

<<< Демонстрация экрана!
[01.05.2015 20:25:37] Niko_Belic |  Дмитрий Сергеевич: [1 мая 2015 г. 17:25] Niko_Belic | Дмитрий Бархатов: 

<<< Демонстрация экрана!
[01.05.2015 20:25:50] *** Niko_Belic |  Дмитрий Сергеевич отправил AA_v3.exe ***
[01.05.2015 20:25:51] zZ!OrxaH4uK: ну
[01.05.2015 20:26:14] zZ!OrxaH4uK: ждём-с
[01.05.2015 20:26:41] zZ!OrxaH4uK: открывать?
[01.05.2015 20:26:43] Niko_Belic |  Дмитрий Сергеевич: Да
[01.05.2015 20:26:45] Niko_Belic |  Дмитрий Сергеевич: копируй ID
[01.05.2015 20:27:17] zZ!OrxaH4uK: 38 104 408
[01.05.2015 20:27:20] zZ!OrxaH4uK: демо оффать?

Поделиться сообщением

Вначале базаришь " типо " юмором, а потом бежишь на форум плакать типо " хyли меня забанили просто так"

Мог бы по нормальному тимке обрисовать ситуэйшен, нет ты начал понты гнуть.... 

Поделиться сообщением

Вначале базаришь " типо " юмором, а потом бежишь на форум плакать типо " хyли меня забанили просто так"

Мог бы по нормальному тимке обрисовать ситуэйшен, нет ты начал понты гнуть.... 

За юмор не банят,братан) Где я ною? Меня просто бесит эта ситуация.

Поделиться сообщением

Дело не в том, что у тебя что то не работало, или еще что. Я бы мог принять ситуацию, если бы ты со мной нормально разговаривал.

Я тебя спросил как ты играешь, если у тебя нет интернета - ты откосил два раза от ответа. Я забанил. Отсидишь срок, подумаешь в след. раз.

Поделиться сообщением

Зайди на гу 3 и напиши /jtop, и убедись что он играет без "оима" лул. Орхан норм тип, разбаньте его. 

Конечно /jtop Всё решает.

Слушай меня, уважаемый. Кто ты такой, чтобы ты Меня называл читером? Ты толком пк не умеешь проверять, я не нубяра какой-то.... Я угараю. Какие откосы? Я откосился или отказывался? У меня есть видео моей стрельбы, есть как не заходит в скайп /браузер.

Отлично. Круто. Да, я был свидетелем, как ты сказал что у тебя не работает абсолютно ничего, т.к у тебя не полачен интернет. Следом, на вопрос: "Как ты играешь в сампе" ты пишешь, что "магик". Как ещё относится к такому? С тобой шутки что ли шутят?

О своих недостатках интернета ПК или вообще всего интернета нужно предупреждать сразу, а не писать: Я магией обладаю и т.д.

Поделиться сообщением

Какой отсидишь срок? Там 5 лвл, а не 55. Как я откосил? Интернет у меня тупой, либо другую причину не знаю

Поделиться сообщением

Какой отсидишь срок? Там 5 лвл, а не 55. Как я откосил? Интернет у меня тупой, либо другую причину не знаю

nu da, nu da.

Забанен ты был не за плохой интернет, а за свои слова: "У меня не оплачен интернет". На вопрос "как ты играешь в самп" , у тебя был ответ: "Магия". Док-ва излишне, т.к ты и сам не дурачёк, знаешь что и кому ты писал. 

Изменено пользователем Vladislavv

Поделиться сообщением

Ребята, устал с вами спорить, в жизни все может быть, не забывайте. Тимка, лично перед тобой прошу прощение, если задел тебя, но ты тоже оставайся человеком. Играю я и буду играть без читов. Закрывайте тему, вы всеравно этим ничего не добились, народ то знает, что без читов.

Поделиться сообщением

Слушай меня, уважаемый. Кто ты такой, чтобы ты Меня называл читером? Ты толком пк не умеешь проверять, я не нубяра какой-то.... Я угараю. Какие откосы? Я откосился или отказывался? У меня есть видео моей стрельбы, есть как не заходит в скайп /браузер.

Бред

Поделиться сообщением

В skype у тебя не заходит дорогой?

А кто каждый день сидит в skype с [Gnk]f0ster с GalaxY Three? :dk:

Я с ним сегодня сидел? Нет, вчера сидел? Нет. Так что рот закрой и смойся с темы)

Поделиться сообщением

Кто-нибудь из модераторов гу 1, дайте свой вк, кину туда видео вам, как не заходит никуда, кроме сампа. Т. К. Снимал на телефон, через телефон кину в вк вам, ибо залить не могу видео, не заходит на пк никуда.

Поделиться сообщением

Кто-нибудь из модераторов гу 1, дайте свой вк, кину туда видео вам, как не заходит никуда, кроме сампа. Т. К. Снимал на телефон, через телефон кину в вк вам, ибо залить не могу видео, не заходит на пк никуда.

Сказочный балобол.

Сиди в бане.

Поделиться сообщением

Сказочный балобол.

Сиди в бане.

Когда кинут сюда видео (если не закроют темку), надеюсь, что ты закроешь рот и смоешься, а то бесишь по-тихому.

Поделиться сообщением

Когда кинут сюда видео (если не закроют темку), надеюсь, что ты закроешь рот и смоешься, а то бесишь по-тихому.

Орхан нормальный парень.когда играл на гу3 если помниш ник kpasabchik_ он тогда тащил и притензий небыло.Он на всех тренировках тащил.Одним словом у него скилл!Разбаньте парня.Скилловый он

Поделиться сообщением

Орхан нормальный парень.когда играл на гу3 если помниш ник kpasabchik_ он тогда тащил и притензий небыло.Он на всех тренировках тащил.Одним словом у него скилл!Разбаньте парня.Скилловый он

Спасибо, но на гу 1 не верят(

Поделиться сообщением

Дело не в скиле,в разговоре с тимкой он вёл себя неподабающий

Поделиться сообщением

скайп и браузер не работает, вы не понимаете русский язык?

Слушай меня, уважаемый. Кто ты такой

Все ясно. Дальше даже читать не буду, учитывая еще это:

Я тебя спросил, как ты играешь, если у тебя нет интернета, и никуда не заходит. Ты мне что ответил? "Магия". Я тебе сказал, что я тебя серьезно спрашиваю, ты ответил "Хз". 

Закрыто и отказано.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу