orxaH 2 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2015 1.Мой ник zZ.OrxaHchuK 2. Забанил timka 3.причина - отказ от проверки пк 4.Скрина нет, точнее есть, но на компе, пишу через телефон. 5. Я тащу, как бог, своими руками)))) скайп и браузер не работает, вы не понимаете русский язык? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
orxaH 2 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2015 Мне много кто пк шманал, я чист. У модеров гу 3 спросите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
orxaH 2 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2015 Мне долго ждать? Ты банишь необоснованнг, есть все видео моей стрельбы, есть видео, где сижу в сампе, но не заходит в скайп/браузер. Братан, у мння все доки есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yxTU 92 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2015 Мне долго ждать? Ты банишь необоснованнг, есть все видео моей стрельбы, есть видео, где сижу в сампе, но не заходит в скайп/браузер. Братан, у мння все доки есть Наивный , ты думаешь тебе верить будут? Если даже и так, ты в любом случае не имеешь право отказаться от проверки... P.s меня и по видео умудряются банить , а тут и так все понятно. "Отказано" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тimka 439 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2015 Придется столько ждать, сколько потребуется. Я тебя спросил, как ты играешь, если у тебя нет интернета, и никуда не заходит. Ты мне что ответил? "Магия". Я тебе сказал, что я тебя серьезно спрашиваю, ты ответил "Хз". Вот и сиди в бане за откос от проверки. И да, Администрация GY3 вкурсе уже насчет этой ситуации, говорить мне что тебя сто тысяч раз проверяли - не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantasySnown 0 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2015 Наивный , ты думаешь тебе верить будут? Если даже и так, ты в любом случае не имеешь право отказаться от проверки... P.s меня и по видео умудряются банить , а тут и так все понятно. "Отказано" Зайди на гу 3 и напиши /jtop, и убедись что он играет без "оима" лул. Орхан норм тип, разбаньте его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
orxaH 2 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2015 Слушай меня, уважаемый. Кто ты такой, чтобы ты Меня называл читером? Ты толком пк не умеешь проверять, я не нубяра какой-то.... Я угараю. Какие откосы? Я откосился или отказывался? У меня есть видео моей стрельбы, есть как не заходит в скайп /браузер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
orxaH 2 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2015 Придется столько ждать, сколько потребуется. Я тебя спросил, как ты играешь, если у тебя нет интернета, и никуда не заходит. Ты мне что ответил? "Магия". Я тебе сказал, что я тебя серьезно спрашиваю, ты ответил "Хз". Вот и сиди в бане за откос от проверки. И да, Администрация GY3 вкурсе уже насчет этой ситуации, говорить мне что тебя сто тысяч раз проверяли - не надо. Меня проверяли на гу3 много раз, уже как пол года народ знает, что я без читов, на гу 2 так же артемофф не отставал со своими муверами. Скайп у меня не робит ничего не робит, кроме игр, ты доказать никак не сможешь, а я смогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yxTU 92 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2015 (изменено) Меня проверяли на гу3 много раз, уже как пол года народ знает, что я без читов, на гу 2 так же артемофф не отставал со своими муверами. Скайп у меня не робит ничего не робит, кроме игр, ты доказать никак не сможешь, а я смогу. "Всем проверку пусть делают по 100 раз , а мне нет - ведь я про" - это ты хотел сказать? Дак вот, ты не "Тцарь" чтоб уходить от обязанностей. И про какой народ идет речь? Я вот например не знаю кто ты такой. Ведешь себя как будто ты пуп земли, про видео я вообще молчу... И я сомневаюсь что у такого "Бога тащеров" не работает скайп и браузер , ты сам как себе это представляешь? И раз так , то как тебе проверку до этого делали? p.s Я не говорю что ты читер , но подобный бред слышать невозможно... Изменено 19 октября, 2015 пользователем yxTU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeNNs 89 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2015 Слушай меня, уважаемый. Кто ты такой, чтобы ты Меня называл читером? Ты толком пк не умеешь проверять, я не нубяра какой-то.... Я угараю. Какие откосы? Я откосился или отказывался? У меня есть видео моей стрельбы, есть как не заходит в скайп /браузер. Тон для начала сбавь. По каким причинам у тебя не заходит в скайп и браузер ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
†Down Kids Cemetery† 0 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2015 Никола, привет, у меня такая же херня творится, что иногда не могу заходить в браузере Хром, и скайп не работает, хотя в самп играю. И так каждый день было, пока не снес винду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
orxaH 2 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2015 Тон для начала сбавь. По каким причинам у тебя не заходит в скайп и браузер ? Я думал из-за интернета, но нет, т. К. У брата на ноуте заходит везде. У меня есть видео, что не заходит никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALP_nik 161 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2015 Да, возможно и такое что не заходит в скайп и в браузеры, а в онлайн игр получаются поиграть, у меня интернет роутер Dir-615. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
orxaH 2 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2015 У меня тоже вайфай, но dir-300. Видите, даже народ говорит, что бывает такое ><. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Добрый :3 14 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2015 Примерно месяц назад была проблема такая же. В игры онлайн/скайп сидеть мог,а вот в интернет заходить не мог.Писал в скайп Niko_Belic он и помог). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
orxaH 2 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2015 Примерно месяц назад была проблема такая же. В игры онлайн/скайп сидеть мог,а вот в интернет заходить не мог.Писал в скайп Niko_Belic он и помог). Как решить данную проблему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тimka 439 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2015 Флуд прекратили. Кто еще раз отпишется левый - получит мут. Слушай меня, уважаемый. Шутить будешь у себя во дворе, со своими друзьями. Ты вообще кто такой? Если ты такой мега-тащер - иди на гу3 и показывай свои понты там, и разговаривай с Администрацией так там, если они тебе позволят. Я тебя чисто русским языком, синим по разноцветному спросил как ты играешь без интернета. Ты прикалывался, шутил. Я тебя предупредил что я серьезно тебя спрашиваю - ты мне ответил "Хз". Если ты не знаешь, то я темболее. Против. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тimka 439 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2015 Тон для начала сбавь. По каким причинам у тебя не заходит в скайп и браузер ? Никол, он мне сказал что деньги за интернет не оплатил, вот и не работает. А щас у него уже другая проблема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
orxaH 2 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2015 Доки кинуть? Или еще отмазку придумаешь? Ты даже у меня доки не просишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
orxaH 2 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2015 Сразу же, после того как ты забанил, я снял видео, что не заходит в скайп, браузер. И ты еще что-то тут говоришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimyyyk 1 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2015 Доки кинуть? Или еще отмазку придумаешь? Ты даже у меня доки не просишь Суть не в доказательствах, суть в твоих понтах, ты не умеешь по-людски общаться, в итоге ты за это и поплатился. И да, браузер и скайп могут не работать, несмотря на активный интернет и работу онлайн игр, у самого была такая проблема 1 денек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
orxaH 2 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2015 Суть не в доказательствах, суть в твоих понтах, ты не умеешь по-людски общаться, в итоге ты за это и поплатился. И да, браузер и скайп могут не работать, несмотря на активный интернет и работу онлайн игр, у самого была такая проблема 1 денек. Я просто понимаю,что я абсолютно прав,поэтому бешусь... Он меня выставляет полным идиотом перед всеми! Уже несколько лиц написали,что такая же проблема была,НЕТ! Он все равно за своё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тimka 439 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2015 Я просто понимаю,что я абсолютно прав,поэтому бешусь... Он меня выставляет полным идиотом перед всеми! Уже несколько лиц написали,что такая же проблема была,НЕТ! Он все равно за своё. Понимаешь, с самого начала ты начал надо мной прикалываться, отвечать на мои вопросы шуточно, выставляя меня дураком. Я все же адекватно тебе говорил и спрашивал, почему не работает. Ты ответил что не оплатил за интернет. Я спросил а как тогда ты играешь? Что ты мне ответил? "Магия". Я следом предупредил, что я спрашиваю серьезно. Ты мне ответил "хз)". Ты мог мне объяснить все нормальным человеческим языком, а не выпендриваться. Теперь сиди в бане. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
orxaH 2 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2015 Понимаешь, с самого начала ты начал надо мной прикалываться, отвечать на мои вопросы шуточно, выставляя меня дураком. Я все же адекватно тебе говорил и спрашивал, почему не работает. Ты ответил что не оплатил за интернет. Я спросил а как тогда ты играешь? Что ты мне ответил? "Магия". Я следом предупредил, что я спрашиваю серьезно. Ты мне ответил "хз)". Ты мог мне объяснить все нормальным человеческим языком, а не выпендриваться. Теперь сиди в бане. Да,я не буду врать,шутил над тобой,т.к. был уверен, что я чист : ) Побазарили,а потом я тебе скайп дал,но вдруг вспомнил, что у меня не заходит никуда и вот облом,НО ЭТО НЕ ДОКАЗЫВАЕТ,ЧТО Я ИГРАЮ С СОФТОМ,ИБО СНИМАЮ ВСЕГДА ВИДЕО. За это чушь банить! P.S. у меня щас ,вроде, заходит в скайп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
orxaH 2 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2015 И да,кажется,я тебе говорил,что давай ид в игру кину ( проги для проверки) и ты мне проверишь! ТЫ отказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение