Перейти к содержанию
Авторизация  
SkaTO

unban / BONES

Рекомендуемые сообщения

1) Ваш ник: BONES

2) IP: динамический

3) Причина бана: "изменение папки CLEO"

4) Время бана: 18.10.15 - 11:30

5) Ник модератора: DEVIL

6) Комментарий от себя: не хочу устраивать никакой ссоры, но причины бана я в упор не понял. Изменение папки CLEO в каком смысле? Ну да, установлено у меня там пару клео-скриптов: хп в цифрах, дамаг информер, голосовое оповещение при убийстве и другие. При проверки ПК ничего подозрительно модератор не нашел. Бан на 91 день \O_o/ Жду простейшего объяснения!

Поделиться сообщением

Изменение папок перед проверкой запрещено. Предупредил о проверке, после чего я вылетел, где ты и изменил CLEO. Смотри дату и время изменения, изменил почти сразу после того, как предупредил о проверке.

uyk7hvm62w06wpbobm4kzquq7.png

Изменено пользователем .DeViL.

Поделиться сообщением

Я переименовал папку zvyki внутри папки CLEO. Что бы тебе было понятнее что это звуки оповещения об убийстве. Есть у меня вариант как-то доказать это? Обрати внимание на -то, что я выделил!  Соответственно ничего не удалялось! Время изменения папки CLEO совпадает с временем изменения названия данной папки! Я понимаю, что выглядело это все как будто я удалил какой-то клео скрипт. Но я надеюсь, что привел достаточно фактов! Просто на будущее буду знать, что лучше предупредить проверяющего о каких-то действиях. Хотел сделать получше, получилось как всегда.

u1jvapjpg_8777084_19177193.jpg

[spoiler=Содержимое папки zvyki]http://i11.pixs.ru/storage/2/3/5/vessz8jpg_1519086_19177235.jpg

Изменено пользователем SkaTO

Поделиться сообщением

Зачем переименовывал? Я бы и так разобрался с содержимым внутри этой папки. Не так трудно догадаться, что это звуки KI.

Поделиться сообщением

Не исключено, что ты удалил какой-либо файл из CLEO, а затем чтобы если что "отмазаться" изменил название папки...

Поделиться сообщением

Я по сути мог вообще не проходить эту проверку, ибо модератор DEVIL вылетел из игры на 10 минут. В тот момент когда вылетел он, вылетел и я, у меня игра крашнула, скрин если что есть. Поэтому проверка сама по себе была несерьезная!  Вообще это все какая-то дичь, 2-ой день ни ответа ни привета.

Изменено пользователем SkaTO

Поделиться сообщением

Понял, не повезло мне с модератором.

Типичная логика забаненного. Звуки он переименовал, чтобы понятно было :bz:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу