Магистр__ 4 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2014 (изменено) Решил сделать без хрома. :) Изменено 15 марта, 2014 пользователем Магистр__ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fOrze.101km 4 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2014 Неплохо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #Zecuma Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2014 Понравился, но Deafult Rules. ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[X]_Vitya.. 16 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2014 Неплохо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #Zecuma Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2014 На картинке плохо видно, на выходных сделаю видео. Решил сделать без хрома. :) Всё отлично видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nigger Black Kings(2 akk) 18 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2014 Неплохо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Магистр__ 4 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2014 Всё отлично видно. мне было очень плохо видно, т.к. делал картинку дн?м в отличие от ганов и вс? отсвечивало и видно было плохо. Вечером на не? не смотрел :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #Zecuma Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2014 мне было очень плохо видно, т.к. делал картинку дн?м в отличие от ганов и вс? отсвечивало и видно было плохо. Вечером на не? не смотрел :D Всё отлично, не парься. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoncharoV 0 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2014 Без хрома, лутше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Death. (Смерть) 5 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2014 Для меня, так вообще - кал. Не вижу не чего особенного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Магистр__ 4 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2014 Для меня, так вообще - кал. Не вижу не чего особенного. Ну кому как. Особенность в том что тут только бита не моя, а всё остальное конверт из других игр, то есть не собирал из разных паков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
...swaGG 5 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2014 А по мне ты их слил, где-то видал наподобие таких, а ты их переделал :spiteful: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Death. (Смерть) 5 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2014 Ну кому как. Особенность в том что тут только бита не моя, а всё остальное конверт из других игр, то есть не собирал из разных паков. Я же сказал, лично моё мнение. У каждого разный вкус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Магистр__ 4 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2014 (изменено) А по мне ты их слил, где-то видал наподобие таких, а ты их переделал :spiteful: Где?Это конверт из других игр, тут почти что каждый ган с отдельной игры. Взял только биту чужую, ну решать тебе, слил я или нет. Изменено 27 февраля, 2014 пользователем Магистр__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igaryha 1 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2014 Дигл норм получился, а всё остальное надо бы доработать!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duck 29 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2014 Дигл норм получился, а всё остальное надо бы доработать!!!! yes. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Магистр__ 4 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2014 Дигл норм получился, а всё остальное надо бы доработать!!!! Дигл норм получился, а всё остальное надо бы доработать!!!! Посути тут ничего доробатывать ненужно, ибо так должно и быть.(эти модели были сделаны специально для игр, с нуля и людьми с высшем образованием:D, а я только лишь с конвертил для гташки, Вследующем ган паке исправлю. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Магистр__ 4 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2014 Дигл норм получился, а всё остальное надо бы доработать!!!! В игре смотрится замечательно. Ну мне так кажется, может вам не понравится, на вкус и цвет товарищей нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igaryha 1 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2014 Не спорю, возможно и не надо дорабатывать, но на твоей картинке из всего оружия хорошо выделяется дигл, остальные не так сильно выделяются. Вот и всё :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #Zecuma Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2014 В игре смотрится замечательно. Ну мне так кажется, может вам не понравится, на вкус и цвет товарищей нет. Мне лично всё понравилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Магистр__ 4 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2014 Не спорю, возможно и не надо дорабатывать, но на твоей картинке из всего оружия хорошо выделяется дигл, остальные не так сильно выделяются. Вот и всё :) ну я уже писал, что на картинке плохо видно. На выходных видео сделаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hell_too 5 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2014 будешь в паблик выкладывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение