nek96 2 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 Стриты самая лучшая мафия!!11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
waistdeepclique 83 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 (изменено) :bz: Изменено 6 сентября, 2013 пользователем Liquidator1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jenova_ua) 0 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 Стриты самая лучшая мафия!!11 Ты еще скажи, что они организация. :ek: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dumbass* 1 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 Ты че то против стритов имеешь? :eo: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LenD 2 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2013 Я так в такси тоже говорю. И у нас все терры в San Fiero. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RovnoPacansk 90 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2013 Я так в Рифе делал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nigger Black Kings 11 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2013 (изменено) :cc: :da: Изменено 8 сентября, 2013 пользователем Nigger Black Kings Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HARD123 0 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2013 Люблю :ei: стритов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KromBisheee 1 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 Я так в такси тоже говорю. И у нас все терры в San Fiero. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#SWAG 7 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2013 Вот когда я был в Стритах, по вечерам когда делать неХу)й было брали МОнстр, и такаю телегу трактор и ездели нубов где на права здавать Дбшали, когда ещё модеров не-было . http://www.youtube.com/watch?v=odne509Tjmk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ckpoMHbIu 2 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2013 еще какие такие :bz: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
holyshit 2 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2013 еще какие такие :bz: azazaza :dp: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
waistdeepclique 83 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2013 Стриты самая лучшая мафия!!11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitalquaa* 7 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2013 Ачинск фотошопил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение