Поиск сообщества
Показаны результаты для тегов 'взх'.
Найдено: 4 результата
-
raddan annabelle многочисленные нарушения за 30 минут игры в отписи виновника торжества не нуждаюсь, оправдать всё это невозможно, и комментировать увиденное неуместно, позорник с женским ником для мд подчеркну, данная персона сидит на должности генерала, так что по всей строгости (неприязни у меня к нему нет, просто у игрока немного больше возможностей, чем у меня, он этим пользуется, честно говоря даже не могу представить с каким лицом, умным или неочень)
-
1. Outbreak 2. [GY]Scientist, [GY]Dimka_Vrn 3. Описание проблемы: в связи с тем, что администрация запретила закону на ВЗХ загонять хаммеры в ангар, были созданы условия, при которых стало невозможным их защищать. Один хаммер спавнится на передней улицы завода, а второй на заднем дворе, за-за чего приходится разделять состав на две части. Небольшим группам по 4-5 человек приходится биться с 2-3 бандами, в то время как оставшаяся часть состава занята другими. Ивент "Захват хаммеров" запускается только у одной фракции закона, против которой все открытые банды/мафии сервера. Да, ей может помогать вторая фракция закона, но это не значит, что это произойдёт. Ивент у неё не запускается, хаммеры на радаре не видны и по итогу ВЗХ она ничего не получает. Пример среднестатистической ВЗХ, которая наглядно демонстрирует, что даже с хорошим онлайном, защищать хаммеры сегодня крайне бессмысленно: скрнишот. И тут стоит сразу уточнить, что это крайне высокий онлайн, который бывает далеко не всегда. Вариант решения проблемы: изменить серверную механику ВЗХ. Убрать дневные ВЗХ и объединить их с вечерними. Запускать ивент сразу у двух фракций закона, увеличить количество хаммеров до 30 и сумму, которая будет зачислена по окончанию, делить на две фракции. Количество хаммеров, которые нужно угнать, будет увеличено с 15 до 30, из-за чего угнать все будет значительно сложнее. Кроме того, объединит две фракции закона на ВЗХ и хоть как-то уровняет закон и банды/мафии в численности. @Дядя Саша @Dimka_Vrn
-
1. Outbreak 2. bladE 3. Наказал за "нарушение правил ВЗХ". Здесь вопрос не столько к модератору, сколько к не совсем адекватным правилам сервера. Точнее, к так называемой "блокировке", когда малейшое столкновение с выезжающим каром наказывается часом в КПЗ и пропуском ВЗХ. Скоро дойдёт до того, что водитель хаммера будет специально врезать в законника, чтобы написать жалобу. Видимо, если он выезжает, то мы вообще не должны ничего предпринимать, чтобы остановить его. Примеры подобных случаев: первая жалоба, вторая жалоба. Что касается моего случая, то даже в конце видео игрока видно, что я отъехал, чтобы не мешать проезду. 4. https://i.imgur.com/5ROhpEK.png
-
1. Ваш ник Free[Z]eR 2. Номер дома (id) 82,773,598,740 3. Тип продаваемого дома (вилла, клоп, дом у пляжа и тд.) Дома на аммо ттм 4. Какой интерьер (название или номер) 5. Транспорт дома (названия 3х каров в гараже дома) nrg, infernus 6. Ваша цена за дом Жду предложений 7. Скриншот(ы) дома 8. Связь с вами (по желанию, скайп, номер тел. в игре, и пр.) лс форум, в игре /pm Free[Z]eR или Shutnik. dc vestang Для ВЗХ топ дома аммо,24/7 все рядом