Поиск сообщества
Показаны результаты для тегов 'аккаунт'.
Найдено: 7 результатов
-
Привет зашел на гу1 спустя какое-то время, а моего аккаунта почему-то не существует больше с чем может быть связано? ник jabetake
-
1. ownerxgod 2. Забыл, что поменял ник-нейм на аккаунте и так получилось, что зашёл и создал новый с ником, который мне нужен (powerxgod). Было бы славно, если кто-нибудь из вас удалил этот аккаунт или поменял ник-нейм на основном. Спасибо @[GY]BARS @Дядя Саша
-
Приветствую, ситуация такая не могу на аккаунт зайти, пишет пароль неверный, ник Zahar, помогите пожалуйста
-
Как востановить игровой аккаунт,если забыл пароль???
-
Хотелось бы выяснить какой аккаунт привязан на мою почту. Дело в том, что минут 5 назад в игре хотел привязать аккаунт к почте, но пишет что почта к другому аккаунту уже привязана, но какому? Не разу не регистрировал данную почту на проекте. Почту напишутолько ответственному модератору/администратору в личку, напишите только кому именно. Дабы не было писем на почте и дабы не палить её всем кому попало. Если написал не в ту тему, прошу простить.
-
Помогаю как хелпер, ниже отпишутся.
-
1) Ваш ник: "CheeZe." 2) Ваш IP Adress (www.2ip.ru): 3) Причина Бана: 4) Время Бана: 5) Ник Модератора, который вас забанил: hooligan 6) Комментарий от себя: Прошу разблокировать аккаунт на форуме. Был заблокирован за создание темы с близзи. Более полу года назад. Прошу прощения за эту нелепую тему. Илья, надеюсь на твою доброту. До этого косяков таких на форуме не было. Ситуацию объяснял тебе в игре, мы с тобой поговорили, но ответ твой был отрицательный. Может ты поймешь меня, не знаю. Попытка не пытка :pardon: