Перейти к содержанию

Поиск сообщества

Показаны результаты для тегов 'аккаунт'.

• Поиск по тегам

Введите теги через запятую.
  • Поиск по автору

Тип контента

Форумы

• Основное
    • Не знаешь как начать играть? Тебе сюда!
    • Клиент для игры на нашем проекте
  • Соц. сети
    • Группа ВКонтакте
    • Discord канал
  • Форум
    • Новости
    • Платные услуги
    • Моды
  • Сервера
    • SAMP Сервера
  • Разное
    • Кино, игровое видео, музыка, компьютерные игры
    • Графика, ваши скриншоты
    • Праздники, юмор, спорт, технический раздел

Календари

• Community Calendar

Найдено: 7 результатов

1. Аккаунт удален

Привет зашел на гу1 спустя какое-то время, а моего аккаунта почему-то не существует больше с чем может быть связано? ник jabetake
  2. 1. ownerxgod 2. Забыл, что поменял ник-нейм на аккаунте и так получилось, что зашёл и создал новый с ником, который мне нужен (powerxgod). Было бы славно, если кто-нибудь из вас удалил этот аккаунт или поменял ник-нейм на основном. Спасибо @[GY]BARS @Дядя Саша
  3. Помогите

Приветствую, ситуация такая не могу на аккаунт зайти, пишет пароль неверный, ник Zahar, помогите пожалуйста
  4. Как востановить игровой аккаунт,если забыл пароль???
  5. Непонятки

Хотелось бы выяснить какой аккаунт привязан на мою почту. Дело в том, что минут 5 назад в игре хотел привязать аккаунт к почте, но пишет что почта к другому аккаунту уже привязана, но какому? Не разу не регистрировал данную почту на проекте. Почту напишутолько ответственному модератору/администратору в личку, напишите только кому именно. Дабы не было писем на почте и дабы не палить её всем кому попало. Если написал не в ту тему, прошу простить.
  6. Украден аккаунт __Zevs__

Помогаю как хелпер, ниже отпишутся.
  7. CheeZe.

1) Ваш ник: "CheeZe." 2) Ваш IP Adress (www.2ip.ru): 3) Причина Бана: 4) Время Бана: 5) Ник Модератора, который вас забанил: hooligan 6) Комментарий от себя: Прошу разблокировать аккаунт на форуме. Был заблокирован за создание темы с близзи. Более полу года назад. Прошу прощения за эту нелепую тему. Илья, надеюсь на твою доброту. До этого косяков таких на форуме не было. Ситуацию объяснял тебе в игре, мы с тобой поговорили, но ответ твой был отрицательный. Может ты поймешь меня, не знаю. Попытка не пытка :pardon: