Перейти к содержанию

Face__Boy

Ангелы
  • Публикаций

1 746
  • Посещение

• Победитель дней

24

Face__Boy стал победителем дня 11 марта

Face__Boy имел наиболее популярный контент!

1 163

6 Подписчиков

Информация о Face__Boy

• Звание
    Освоившийся

Информация

Посетители профиля

8 414 просмотра профиля
  1. а ля 26 год )

В смысле? Не переигрывай тоже
  2. Прощай Snoop_Doggy_Dogg

Моментов было куча, поэтому просто спасибо за когда-то совместную игру. Обнял ww
  3. Легенда

Так ты закинь еще про 7 дней, **** ты мне пишешь про позор на форуме игровом, сервер которого 100 онлайна, где ты не собирался быть модером
  4. Легенда

Тебе про *** написали, когда ты свое правило из головы придумал. У тебя любой тип, который пиарит набор, закидывает смсок еще больше и при этом ежедневно. Вопрос: в чем разница между нашими сообщениями и что мы нарушили? Вопрос риторический.
  5. xapow

Обожаю твой завоз, хихи, благодаря этому есть еще 50 людей на сервере. И я очень надеюсь, что это ты пишешь эту хуйню с аккаунта шоколад, потому что ну очень уморительно, говорить про еду, машину, погоню, преимущество. я бы сюда еще добавил: «а не преимущество или багоюз тот факт, что типы могут сидеть на машине и стрелять??» ведь получается, из тачки нельзя стрелять, водила получает урон постоянно, как быть
  6. ангар лв

даже акс шаурмы не дадим
  7. enigma

Я правильно понимаю, ты сам прикрепил вырезку из правила, которое действует кучу лет, сам выделил текст и сам же наказал игрока на 15 дней? Если ты хочешь сослаться на то, что в первом предложении есть слово "скрипты и модификации", а во втором "данных модов", так это для того, чтобы не было полной тавтологии. Паш, ну уже перезавоз делаешь, реально. Ну какой весь сервер, человек 20-30?) Сравнил автозакуп и автохил, ну блин даешь))))))
  8. unban

1. analniytraktop666 2. bag 3. - 4. akson sry
  9. soft

1. брклин22 2. матвей_бармолей 3. софт @DarkSide. куб шрекам верните
  10. brklyn22

***, я все понимаю, но типо у тебя на видосе мой персонаж буквально телепортируется в территорию, стоя зажимает с м4 в одну точку и просто идет на +w. Примерно с этого времени игра превратилась в постоянный перезаход на сервер, конченые лаги и фризы Разница между видео от тагира и этим в том, что я тут иду, а не стою. Еще раз спрошу: почему ненавидят сильных белорусов и не дают нормально играть?
  11. brklyn22

А как я мог откатить свой бан, если я даже не знал, что я забанен? Я банально с респы выехать не мог, потому что куча людей, о чем ты говоришь. Когда я приехал туда, у меня тупо все стояли на месте, в афк, а чат прогружается. Я похожий скрин скинул и Пандоре, где стою на аммо вагос, чат идет, все в афк и меня не кикает сервер. короче, все, что я написал есть в логах сервера, про видео тебе разжевал, то, что в лаге сегодня и на прошлых захватах игроки убивают друг друга - факт, можешь дальше писать, что тебя убили дамагером, хоть он и не так работает, мне не интересно вот точно такая же картина были и на баре вагос: https://imgur.com/a/8Yu9oUu
  12. brklyn22

Да кому ты нужен, заходить без впна, убивать тебя ради куба с дамагером? Я не играл нормально с 8 часов вечера, потому что хост сервера пошел на перекур и после того, как мне написал Пандора, я скинул ему скрины того, как я выбрасываю 40 раз баллончик, столько же биту или стою на территории, а все афк К этому добавлю, что меня Дарксайд также кикал за лаги. Все это есть в логах сервера, моя игра, заходы, вылеты, зависания и кики. Успокойся Да и видос свой посмотри, я даже не двигаюсь, стреляю в одну точку даже после твоей смерти, ну ты че чювак. Они беларусов ддосят неделю уже
  13. стрелок

1. бруклин22 2. twentyeight 3. с софтом чухня 4. поступила команда срочно убить меня на крыше, потому что дяди взлететь не могут, ну и зажал чувак если откат зальет, скажу, что блейд лох @5rt
  14. Ты поэтому недавно ныл, чтобы сняли запрет, ведь ты теперь другой человек?) себя пожалей, чучело @SaneK_|S| целую тя