Перейти к содержанию

deadlife

Ангелы
  • Публикаций

88
  • Посещение

12

Информация о deadlife

• Звание
    Освоившийся

Контакты

Информация

• Город
    Ногинск

Посетители профиля

1 063 просмотра профиля
  1. Акция «Летний отрыв» в Коллегии Адвокатов Сроки проведения: с 01.06.2025 по 31.08.2025 1. Минимальный отчет для 1-5 рангов за неделю – 10 выпусков/10 часов. Минимальный отчет для 6 рангов за неделю – 10 часов. (Наказание за нарушение условий пункта: 1-2 ранги – 1 выговор ; 3-4 ранги – 1 выговор ; 5-6 ранги – на усмотрение Лидера). 2. Рабочий день адвоката сокращается: на время акции рабочий день будет длиться с 10:00 до 20:00. (Исключение: в дни захватов рабочее время будет длиться с 10:00 до 22:00). 3. Разрешается находиться в AFK в рабочее время до 1 часа. (Важно: в дни захватов с 18:00 до 22:00 в AFK можно находиться не более 15-ти минут). (Наказание за нарушение условий пункта: 1 выговор) 4. Разрешается грабить банки и банкоматы ежедневно, ограничений по времени и дням недели нет. (Важно: вы имеете право воспользоваться пунктом 1.6 настоящего Устава). 5. Введена временная система выплат: Фиксированная выплата за выполнение минимальной нормы отчёта (смотреть пункт 1 акции) - $3.000.000. Выплата за выпуски сверх нормы отчёта (для тех, у кого «/fstats» в конце недели будет превышать 10 выпусков) - $50.000 за каждый выпуск. Выплата за каждый удачно совершённый /rob - в размере награбленного. (Важно: Для того, чтобы получить выплату за /rob, необходимо сделать скриншоты, где видно, что вы ограбили банк, а затем, что деньги, украденные из банка, остались у Вас. Скриншоты в конце каждого дня заливаем на imgur.com или Яндекс.Диск и отправляем в Discord любому из лидеров). Ограничения по количеству выпущенных нет. (Важно: выплаты будут производиться на Главном собрании по результатам проверки минимального отчета. Если вы не смогли присутствовать на Главном собрании, выплаты можно получить до вторника следующей недели включительно).
  2. unban ip

1. Ваш ник: -2. Ваш IP-адрес (https://2ip.ru/): 104.28.198.2473. Причина бана: -4. Время бана: -5. Ник модератора, который вас забанил: -6. Комментарий от себя: Посмотрите пожалуйста данный ip в банном листе, не могу с включенным впн зайти в игру, а без него даже дискорд не работает. Включать и выключать для проверки дискорда неудобно.
  3. deadlife

Добрый вечер, я же тебе вчера написал, что док-ва все есть, просто еще не успели добавить в тему ЧС из за ограниченного доступа к табличке. Ссылка - скриншоты, на основании которых ты оказался в ЧС. Ну и в игре никто тебя не игнорил, просто попросил время для поиска скриншотов, т.к. вносил в ЧС тебя не я и доступ к таблице ЧС у ограниченного круга лиц.
  4. grove

Не тот же самый. Точка именно на голове и именно пилота. На тело пилота не проходит дамаг, а на голову очень даже. Короче на следующих зх проверим =)
  5. grove

Ок, тогда тоже буду юзать спокойно.
  6. spx

Ооо, похвально, что обвинили в аиме, но можешь спросить у своих собандовцов, что обычно у меня 0/3 и я дохну, а по видео - ты перед записью сидел, я трижды вышел спокойно прицелился и попал в голову, всё. Какой может быть аим на сидящего человека, я даже незнаю.
  7. unban deadlife

1) Ваш ник: deadlife 2) Ваш IP Adress (www.2ip.ru): dynamic ip 3) Причина Бана: 3/3 bagouse 4) Время Бана: 25.12.2019 02:00 5) Ник Модератора, который вас забанил: .SooreK 6) Комментарий от себя: Ошибки осознал, багаюзить не буду.