Перейти к содержанию

Toshiqq

Ангелы
  • Публикаций

164
  • Посещение

42

Информация о Toshiqq

• Звание
    Освоившийся
  • День рождения 29.01.1998

Контакты

• Discord
    Toshiqq

Информация

• Ник в игре
    Toshiqq
  • Город
    Montreal, Canada

Посетители профиля

1 180 просмотров профиля
  1. avice moment creator

преимущество в том, что ты выжил, вместо того, чтобы умереть
  2. 1. Ваш ник на сервере: Toshiqq 2. Уровень аккаунта и общее количество часов в игре: 101 уровень. 6505 часов 3. Имеются ли у Вас вторые аккаунты ? Укажите никнеймы: evolu7ion 4. Ваш часовой пояс (+/- от МСК): -5:00 5. В какое время чаще всего играете на сервере: вечер/ночь 6. Примерный онлайн в день (не в AFK): 4 часа 7. Как давно Вы играете на проекте ? с 2010 до 2014, вернулся в 2022 8. Были ли у Вас баны, предупреждения, блокировки на игровых аккаунтах ? Назовите причины: преды за багоюз 9. В какой фракции Вы состоите на данный момент ? Ваш ранг ? Армия, 2 ранг 10. Перечислите Ваши достижения на сервере: лидер Грув. 3 ранг КА 11. Занимали ли Вы уже пост хелпера? Если да, назовите причину и подробности снятия: Нет 12. Готовы ли Вы поставить пост Хелпера на первое место ?: Да 13. Ознакомлены ли Вы с указанными выше требованиями ?: Да 14. Имеется ли у Вас рабочий микрофон ? Его наличие обязательно (да/нет): Да
  3. 1. Toshiqq 2. Коллегия Адвокатов 3. Mr.Vlad 4-5. Однажды я решил, что пришло время сделать доброе дело. Но, как всегда, судьба решила добавить немного юмора в мою жизнь. Я стоял на улице и мирно покуривал сигару наслаждаясь тишиной вокруг, когда вдруг неподалеку остановилась карета скорой помощи. Из нее выбежал медбрат с глазами, полными отчаяния, и начал оглядывать прохожих. — Эй, молодой человек! — обратился он ко мне, — У вас случайно группа крови не первая? Я удивился: — Ну… первая. А что? — Нам срочно нужен донор! У пациента внутри редкая ситуация. Без вас мы не справимся! Я, конечно, герой не с первых минут, но так сказано было убедительно, что отказать было невозможно. Я согласился, мысленно прощаясь со своим спокойным днем. Меня усадили внутрь скорой, где началось настоящее шоу. — Расслабьтесь, — сказал медбрат. — Это будет быстро. А пока можете наслаждаться видом! Вид? Вид был шикарный: больничные приборы, катетеры и водитель скорой, который в это время слушал радио и мурлыкал себе под нос песню про Laassst Christmasss, I gave you my heaaart.. Пока я сдавал кровь, скорая вдруг рванула с места. Я спросил: — Эм... А куда мы едем? Медбрат, наклоняясь, чтобы не упасть, ответил: — Да там еще вызов поступил, но вы не переживайте. Это абсолютно нормально! И вот я — с кровью уходящей в пакет, качаюсь по городу на скорости 211 км/ч. Удивительно, но через 20 минут я вышел из машины, обогащенный опытом, печеньем и новым чувством ответственности. А что самое главное? Меня теперь на улице узнают по имени — как «героя скорой помощи»! ?
  4. [GY]Hunter228

какого-то лошпека придушил под ником реневалл. так ему и надо! но душить надо не брычкой, а чем-то более легким, типа фалосом. спс за внимание.
  5. unban

дай сборка брат
  6. Ангар ЛС

слишком дорого. не могу взять, совесть будет мучать. предпочитаю кэш. много кэша.
  7. Ангар ЛС

1. Ваш ник: Toshiqq 2. Какой бизнес продаете: Angar LS id 10 3. Приблизительная прибыль в день/неделю: - 4. Скриншот бизнеса: screen 5. Ваша цена за бизнес: 1.3ккк, торг уместен. 6. Связь с вами (по желанию, скайп, номер тел. в игре, и пр.) DS #toshiqq
  8. /unban [RED].Winston.

Часто так игруха зависает, так же через диспетчер вырубаю, и сразу врубаю. Включается за 5 сек, можно подумать, что реконнект, но нет..
  9. unb

доказывать его виновность должен ты, а не он свою невиновность)
  10. LSPD

По какому поводу они в чс? Отказывать их жб ты можешь только, если они в ЧС по пункту #7 (подставные жб). С другими причинами они полноценно могут катать малявы.
  11. EvGenyi

Японский криминалитет = название фракции Набирает свежих бойцов = сама реклама 2+lvl = уровень для вступления. /pm = знание использования команды - это уже знания для вступления. Мут так себе.
  12. Г.М. Galaxy I

Раньше, как делали захваты чего-то (банка, трассы, бара, прочее), то тазеры никто не использовал. Бывали, конечно, исключения закона, но это такое.. А про изьятие лицы вообще никто не думал...
  13. diamondik

Не делай добра, если не хочешь получить зла. Если бы ты просто создал тему и больше ничего - этого сейчас не было бы. Но ты же еще решил там вписываться 100500 раз. Отказали раз. И вторую тему создал, отказали два. И третью написал - исход можно угадать.