-
Публикаций
164 -
Посещение

-
Звание
Освоившийся
- День рождения 29.01.1998
Контакты
-
-
Discord
Toshiqq
Информация
-
Ник в игре
Toshiqq
-
-
Город
Montreal, Canada
Посетители профиля
1 180 просмотров профиля
-
преимущество в том, что ты выжил, вместо того, чтобы умереть
-
1. Ваш ник на сервере: Toshiqq 2. Уровень аккаунта и общее количество часов в игре: 101 уровень. 6505 часов 3. Имеются ли у Вас вторые аккаунты ? Укажите никнеймы: evolu7ion 4. Ваш часовой пояс (+/- от МСК): -5:00 5. В какое время чаще всего играете на сервере: вечер/ночь 6. Примерный онлайн в день (не в AFK): 4 часа 7. Как давно Вы играете на проекте ? с 2010 до 2014, вернулся в 2022 8. Были ли у Вас баны, предупреждения, блокировки на игровых аккаунтах ? Назовите причины: преды за багоюз 9. В какой фракции Вы состоите на данный момент ? Ваш ранг ? Армия, 2 ранг 10. Перечислите Ваши достижения на сервере: лидер Грув. 3 ранг КА 11. Занимали ли Вы уже пост хелпера? Если да, назовите причину и подробности снятия: Нет 12. Готовы ли Вы поставить пост Хелпера на первое место ?: Да 13. Ознакомлены ли Вы с указанными выше требованиями ?: Да 14. Имеется ли у Вас рабочий микрофон ? Его наличие обязательно (да/нет): Да
-
1. Toshiqq 2. Коллегия Адвокатов 3. Mr.Vlad 4-5. Однажды я решил, что пришло время сделать доброе дело. Но, как всегда, судьба решила добавить немного юмора в мою жизнь. Я стоял на улице и мирно покуривал сигару наслаждаясь тишиной вокруг, когда вдруг неподалеку остановилась карета скорой помощи. Из нее выбежал медбрат с глазами, полными отчаяния, и начал оглядывать прохожих. — Эй, молодой человек! — обратился он ко мне, — У вас случайно группа крови не первая? Я удивился: — Ну… первая. А что? — Нам срочно нужен донор! У пациента внутри редкая ситуация. Без вас мы не справимся! Я, конечно, герой не с первых минут, но так сказано было убедительно, что отказать было невозможно. Я согласился, мысленно прощаясь со своим спокойным днем. Меня усадили внутрь скорой, где началось настоящее шоу. — Расслабьтесь, — сказал медбрат. — Это будет быстро. А пока можете наслаждаться видом! Вид? Вид был шикарный: больничные приборы, катетеры и водитель скорой, который в это время слушал радио и мурлыкал себе под нос песню про Laassst Christmasss, I gave you my heaaart.. Пока я сдавал кровь, скорая вдруг рванула с места. Я спросил: — Эм... А куда мы едем? Медбрат, наклоняясь, чтобы не упасть, ответил: — Да там еще вызов поступил, но вы не переживайте. Это абсолютно нормально! И вот я — с кровью уходящей в пакет, качаюсь по городу на скорости 211 км/ч. Удивительно, но через 20 минут я вышел из машины, обогащенный опытом, печеньем и новым чувством ответственности. А что самое главное? Меня теперь на улице узнают по имени — как «героя скорой помощи»! ?
-
какого-то лошпека придушил под ником реневалл. так ему и надо! но душить надо не брычкой, а чем-то более легким, типа фалосом. спс за внимание.
-
слишком дорого. не могу взять, совесть будет мучать. предпочитаю кэш. много кэша.
-
1. Ваш ник: Toshiqq 2. Какой бизнес продаете: Angar LS id 10 3. Приблизительная прибыль в день/неделю: - 4. Скриншот бизнеса: screen 5. Ваша цена за бизнес: 1.3ккк, торг уместен. 6. Связь с вами (по желанию, скайп, номер тел. в игре, и пр.) DS #toshiqq
-
Часто так игруха зависает, так же через диспетчер вырубаю, и сразу врубаю. Включается за 5 сек, можно подумать, что реконнект, но нет..
-
доказывать его виновность должен ты, а не он свою невиновность)
-
DarkSide (БАГ СЕРВЕРА ИЗ-ЗА КОТОРОГО Я ПОЛУЧИЛ ПРЕД)
Toshiqq ответил vanyadollar в теме Жалобы на Администрацию
Биба и боба, два д****ёба)))) -
По какому поводу они в чс? Отказывать их жб ты можешь только, если они в ЧС по пункту #7 (подставные жб). С другими причинами они полноценно могут катать малявы.
-
Японский криминалитет = название фракции Набирает свежих бойцов = сама реклама 2+lvl = уровень для вступления. /pm = знание использования команды - это уже знания для вступления. Мут так себе.
- 3 ответа
-
- 1
-
-
Раньше, как делали захваты чего-то (банка, трассы, бара, прочее), то тазеры никто не использовал. Бывали, конечно, исключения закона, но это такое.. А про изьятие лицы вообще никто не думал...
-
Не делай добра, если не хочешь получить зла. Если бы ты просто создал тему и больше ничего - этого сейчас не было бы. Но ты же еще решил там вписываться 100500 раз. Отказали раз. И вторую тему создал, отказали два. И третью написал - исход можно угадать.