-
Публикаций
185 -
Посещение
-
Победитель дней
1
Toshiqq стал победителем дня 8 апреля
Toshiqq имел наиболее популярный контент!

-
Звание
Освоившийся
- День рождения 29.01.1998
Контакты
-
-
Discord
Toshiqq
Информация
-
Ник в игре
Toshiqq
-
-
Город
Montreal, Canada
Посетители профиля
1 490 просмотров профиля
-
C каких пор Армия ОБЯЗАНА чистить до 22:00?
-
у меня -7 от сервера. Арма в воздухе была, до /gov'a [14:21:48] |___________ Новости Воинской Части Штата ___________| [14:21:48] hollywood[46]: Закончили чистить Бар Santa Maria (44). Начинаем чистить Аммо S.F.R (17). [14:21:49] |___________ Новости Департамента Полиции LS ___________| [14:21:49] GBR.Matos[111]: Начали зачистку аммо рифы
-
было 3 бана, а сверху бана дали блок. блок сняли, 3 бана осталось.
-
Готов встать на лидерку русской банды!
-
1. Ник: Toshiqq2. Скриншот перевода в фонд репортёров: click3. Номер: 40,63,101,111,121 1. Ник: evolu7ion2. Скриншот перевода в фонд репортёров:click3. Номер: 59,61,70,102,112
-
преимущество в том, что ты выжил, вместо того, чтобы умереть
-
1. Toshiqq 2. Коллегия Адвокатов 3. Mr.Vlad 4-5. Однажды я решил, что пришло время сделать доброе дело. Но, как всегда, судьба решила добавить немного юмора в мою жизнь. Я стоял на улице и мирно покуривал сигару наслаждаясь тишиной вокруг, когда вдруг неподалеку остановилась карета скорой помощи. Из нее выбежал медбрат с глазами, полными отчаяния, и начал оглядывать прохожих. — Эй, молодой человек! — обратился он ко мне, — У вас случайно группа крови не первая? Я удивился: — Ну… первая. А что? — Нам срочно нужен донор! У пациента внутри редкая ситуация. Без вас мы не справимся! Я, конечно, герой не с первых минут, но так сказано было убедительно, что отказать было невозможно. Я согласился, мысленно прощаясь со своим спокойным днем. Меня усадили внутрь скорой, где началось настоящее шоу. — Расслабьтесь, — сказал медбрат. — Это будет быстро. А пока можете наслаждаться видом! Вид? Вид был шикарный: больничные приборы, катетеры и водитель скорой, который в это время слушал радио и мурлыкал себе под нос песню про Laassst Christmasss, I gave you my heaaart.. Пока я сдавал кровь, скорая вдруг рванула с места. Я спросил: — Эм... А куда мы едем? Медбрат, наклоняясь, чтобы не упасть, ответил: — Да там еще вызов поступил, но вы не переживайте. Это абсолютно нормально! И вот я — с кровью уходящей в пакет, качаюсь по городу на скорости 211 км/ч. Удивительно, но через 20 минут я вышел из машины, обогащенный опытом, печеньем и новым чувством ответственности. А что самое главное? Меня теперь на улице узнают по имени — как «героя скорой помощи»! ?
-
какого-то лошпека придушил под ником реневалл. так ему и надо! но душить надо не брычкой, а чем-то более легким, типа фалосом. спс за внимание.
-
слишком дорого. не могу взять, совесть будет мучать. предпочитаю кэш. много кэша.
-
1. Ваш ник: Toshiqq 2. Какой бизнес продаете: Angar LS id 10 3. Приблизительная прибыль в день/неделю: - 4. Скриншот бизнеса: screen 5. Ваша цена за бизнес: 1.3ккк, торг уместен. 6. Связь с вами (по желанию, скайп, номер тел. в игре, и пр.) DS #toshiqq
-
Часто так игруха зависает, так же через диспетчер вырубаю, и сразу врубаю. Включается за 5 сек, можно подумать, что реконнект, но нет..