-
Публикаций
136 -
Посещение
-
Звание
Освоившийся
- День рождения 29.01.1998
Контакты
-
-
Discord
Toshiqq
Информация
-
Ник в игре
Toshiqq
-
-
Город
Montreal, Canada
Посетители профиля
1 021 просмотр профиля
-
DarkSide (БАГ СЕРВЕРА ИЗ-ЗА КОТОРОГО Я ПОЛУЧИЛ ПРЕД)
Toshiqq ответил vanyadollar в теме Жалобы на Администрацию
Биба и боба, два д****ёба)))) -
По какому поводу они в чс? Отказывать их жб ты можешь только, если они в ЧС по пункту #7 (подставные жб). С другими причинами они полноценно могут катать малявы.
-
Японский криминалитет = название фракции Набирает свежих бойцов = сама реклама 2+lvl = уровень для вступления. /pm = знание использования команды - это уже знания для вступления. Мут так себе.
- 3 ответа
-
- 1
-
Раньше, как делали захваты чего-то (банка, трассы, бара, прочее), то тазеры никто не использовал. Бывали, конечно, исключения закона, но это такое.. А про изьятие лицы вообще никто не думал...
-
Не делай добра, если не хочешь получить зла. Если бы ты просто создал тему и больше ничего - этого сейчас не было бы. Но ты же еще решил там вписываться 100500 раз. Отказали раз. И вторую тему создал, отказали два. И третью написал - исход можно угадать.
-
Ну ты и овощ.
-
Начало погони :D Зная, что у меня есть звезды (ты же по вантеду работал, сам говорил), не обыскивал меня. но убивать сразу не стал, поскольку знал,что у меня дом там)) Вместо этого - медика начал пресовать. ну да, стоит себе медик, никого не трогает.. и чел со звездами. покошмарю-ка медика для начала)) Как только вышел на дорогу к медику, сразу давай меня жарить, т.е. тазер без обыска :D причем больше 25 секунд прошло с тех пор, как ты медика бахнул тазером, потом меня)) А, точно, ты все это время стоял отвлекался наверное. Забыл, извините. В кратце, не строй из себя дурачка невинного. Все ты знал, где и чей там дом)
-
Из устава ЛВПД: То, что ты не проверил чей там дом - это тоже сугубо твои проблемы. Я не просто так там стоял. Но, есть одно но - ты знал, что там мой дом. Не строй из себя дурачка!) А, кстати, че, где правила изменили, что медикам надо нарик выбрасывать теперь? Обманом игроков попахивает? Так работает эл вэ пэ дэ?
-
Ну ты и овощ.
-
Анимка /eat ~6 секунд. Он принял меды 5 сек после /eat, если опираться на чат. Так-же анимка /usemeds полностью прошла. Не думаю, что он хотел обрывать (мб он и не обрывал, он мог /eat прожать раньше, т.е на вот эту одну секунд, чем у тебя в чате появилось сообщение, т.к. серв лагает в последнее время), тем более за ним никто не гнался и тд,тп.. Ничего личного.
-
Назвал обезьяной. Какой грубиян!
-
1. Ваш ник: Toshiqq2. Ваш IP-адрес (https://2ip.ru/): 142.115.10.2293. Причина бана: - 4. Время бана: - 5. Ник модератора, который вас забанил: -6. Комментарий от себя: Димка, один фиг не могу зайти с домашнего инета. Через раздачу инета с мобилы работает, через впн работает. С домашнего ипишника не работает. Мб подсеть в бане? я хз. Ты сказал ипишник не в бане, но почему не работает тогда?
-
та за шооо((( меня терь ласт будут брать на кс (((((((((((( а по теме
-
Закрывайте.
-
Подниму.