Перейти к содержанию

vuldejanrio666

Ангелы
  • Публикаций

463
  • Посещение

• Победитель дней

2

vuldejanrio666 стал победителем дня 18 февраля 2025

vuldejanrio666 имел наиболее популярный контент!

109

2 Подписчика

Информация о vuldejanrio666

• Звание
    Освоившийся
  • День рождения 19.10.2003

Контакты

Информация

• Ник в игре
    VulgardzhQ
  • Город
    Самара

Посетители профиля

3 235 просмотров профиля
  1. vulgarmachina

1. Ваш ник: vulgarmachina2. Ваш IP-адрес (https://2ip.ru/):5.34.112.813. Причина бана: 3/3 предов4. Время бана: недавно5. Ник модератора, который вас забанил:Op4ick6. Комментарий от себя: sorry
  2. SOFT 0_o

Первый момент очень странный, прям очень, сколько я играю на этом сервере да и в самп впринципе, просто знаю что раз в год и палка стреляет и тебе просто повезло, но зажимы с калаша в любом случае непонятные, игроки порой с присяда в притык попасть не могут, а тут ты еще умудряешься влево вправо ходить и еще попадать без промахов, остальные видосы я не смотрел вердикт буду выносить не я, но на месяц фрапсов я бы тебя точно закинул! В идеале бы после такого зажима я бы проверил тебе пк на месте модераторов, просто зная как нынешняя модерация умеет только мп проводить и на хамерах играть, сделать им это сложно будет, последние мои 2 проверки от модераторов были такие, один забыл пароль от модер архива, второй не мог сборку на компе найти, приходилось помогать это же смех)
  3. SOFT 0_o

Ну кстати, кента моего ты с калаша зажал жестко, он чуть-чуть прикурил
  4. VulgaR_

1. Ваш ник: VulgaR_ 2. Ваш IP-адрес (https://2ip.ru/): 3. Причина бана: 3/3 предов 4. Время бана: 5 минут 5. Ник модератора, который вас забанил: [GY]Akson 6. Комментарий от себя: …
  5. Vuldejanrio666

1. Ваш ник: vuldejanrio666 2. Ваш IP-адрес (https://2ip.ru/): 3. Причина бана: 3/3 предов 4. Время бана: 5 минут 5. Ник модератора, который вас забанил: [GY]Akson 6. Комментарий от себя: сорян
  6. чит

Ну ты же амеба не шаришь за синхру играю в игру с пеленок и ною по первому же моменту, мало доказательств заличилься
  7. чит

Дегроид это я дал инфу что ты в АФК чел забежал дал в рот какiе вопросi?
  8. П-Полезность

Готов платить модераторам, пусть Саня в дс черканет договоримся
  9. Шмаль

Всем похуй зачилься
  10. Шмаль

При исполнении?
  11. Хитман

Это было месяца 3 назад, я уже не играю! С хуев я тебе шерсти что-то должен?
  12. Хитман

Ебанат у тебя челы из состава могут раз 5 убить за 10 минут игры, ебаная анскильная фрака не удивлюсь если у тебя Армяшки на 5 ранге бегают
  13. Хитман

Не в кайф заходить на сервер, пытаться выцепить с дигла шерстяного с вагос когда чел под пивом с трясущимися руками пытается с 5-того раза попасть тебе в лоб и ты едешь от респы до поезда/хамеров, а когда бежишь пиздить хита его любимая строчка в чате /q
  14. Хитман

Закрыть помойку
  15. unban

Зачем его банить он слабый (c) vulgar666