Перейти к содержанию

Raimondo

Ангелы
  • Публикаций

28
  • Посещение

4

Информация о Raimondo

• Звание
    Проверенный

Контакты

Информация

• Ник в игре
    0
  • Город
    Самара

Посетители профиля

532 просмотра профиля
  1. Ashley и его подсос

А что тогда ты хотел сказать этим сообщением в /o , если это не хамство? Если есть другое значение — расскажи здесь, что ты хотел сообщить этим сообщением?
  2. Ashley и его подсос

Сами по себе факты: "30лет"/"курю синий Винстон" — являются нейтральными, но в контексте твоего сообщения являются грубостью: 1. Сообщение отправлено в /o чат, где его видят все, а не в обычный чат, что уже является выставлением напоказ.↓ 2. Ты публично озвучиваешь его предполагаемые ники, хотя Коля их не разглашает, что уже является с твоей стороны формой давления на него: -если это действительно его твинки, ты распростряняешь его личную информацию, это важно в контексте всего сообщения, - если это не его твинки, то это клевета с твоей стороны. 3. Фраза про синий винстон и мне 30 лет ключевая в оценке всего сообщения как хамство, потому что это когда сообщение выглядит именно так, это выглядит как надсмешка с твоей стороны над его личностью, даже если это без мата или прямых оскорблений — это все равно принижение. P.S. сообщение не Владу напрямую, а всем: хоть он однозначно проявил грубость к Коле, в подобных ситуациях я подмечу, что готов проявлять лояльность, но в данной ситуации точно нет — https://ibb.co/7tdT3SgG Уточнение — внесён в чс по пункту 11, хамство, ( по оскорблениям, что дороже — не был внесён )
  3. Изменение в уставе от 22.08.2026 1.52. Цены на выпуск заключенных
  4. «Бокс UFC» l GalaxY One

1. Ashley 2. Алексей 3. Коллегия адвокатов 4. Да
  5. Los Santos Police Department

привет принимал и на 2 повышал не я, я повысил только на 3, поэтому сегодня пока обновлял от него жду скрины. По 1 части видео определенно нарушение, выговор, хоть и 7 сентября, но я это пропустил, по второй тоже выговор, по 3 предупреждение с последующими мерами. До этого уже была жалоба за забор лицензии на мп, уже висел выговор, — я не хотел, так как ххх активно играет, в день от 100к fstats минимум, на активного игрока всегда больше жалоб чем на пассивного, но объективно, по сумме жалоб я кикаю. У меня форум нестабильно работает последнее время, — мне в тяготу регулярно обновлять ,поэтому я это привык залпами делать, за это каюсь, я должен это делать хотя бы 1/2 раза в неделю
  6. Привет, ребята!

Иными словами, Алёше не дают.