Перейти к содержанию

wast

Ангелы
  • Публикаций

2 324
  • Посещение

• Победитель дней

1

wast стал победителем дня 28 сентября 2022

wast имел наиболее популярный контент!

244

7 Подписчиков

Информация о wast

• Звание
    Типа не играю!

Контакты

Информация

• Ник в игре
    wast aka wasters
  • Город
    BRN

Посетители профиля

8 781 просмотр профиля
  1. †__Grove Street | Property__†

Имущество Grove Street Businesses Businesses Paintball Arena id №57. Ответственный: wast. Houses House in the port of Los Santos id №88. Ответственный: donixgod. House in the port of Los Santos id №3. Ответственный: trysikidoni. House in the port of Los Santos id №33. Ответственный: sb.prkvkdl9invalidov. Важная информация: Взяв на себя имущество Grove Street Families, вы берёте на себя ответственность за её сохранность. При продаже, утрате имущества на ваш аккаунт последует бан. Всё оговорено с Администрацией сервера.
  2. Иконка

Может они не знают как ее решить, почему у одних крашит у других нет?
  3. †__Grove Street | Riters Team__†

1. Ваш NickName: soft_touch2. Ваш ранг: 53. Ссылка на архив с отчётом:https://disk.yandex.ru/d/9VKBt3M9YHT7cA4. Количество закрашенных граффити: 101 den.
  4. Иконка

На этой не должно вылетать
  5. Армия

А если срыв сидит на дальке за пределами квадрата, то авиатехнике запрещено туда пускать ракеты?
  6. 1. Ваш ник: ayavamsei4aspokajy 2. Что вы пожертвовали и в каком количестве: бизнес Пейнтбол 3. Скриншот: [1] p.s Измините ник с sayavamsei4aspokaju - 100'000'000 $ на тот какой я указал
  7. grove

Иногда встречается так что ттм вообще до отбиваемой территории летит со срывом. Хотя сами они берут территорию в противоположной стороне:)
  8. [ICE].VEXON

Почитай тему платный разбан, в жалобах на адм, все имущество сохранится после разбана за рубли. Проще сразу рубли закинуть и не писать никакие темы, чтоб нервы на оправдание не тратить
  9. Дело не в том кто с чем играет. Просто у игроков которые сейчас ангары и бизнесы нормальные. Они смело скачивают или покупают софт зная что за те же вирты которые им принес же их бизнес (в свое время), они купят донат. И разбанятся и сохранят все что у них было. Хотя в тоже время есть донатеры которые стоят в очередях, и этот круг может длится бесконечно
  10. В целом ситуация, 3 бурных темы было, за последние пол года может меньше. Три разных игрока, далеко ходить не надо. Недавний случай с лидером ттм. Конкретно на кого-то пальцем показывать не буду.
  11. 1. Ваш ник:Wast 2. Ник модератора: @SIMENS 3. Почему когда при софте на стрельбу блокируются все аккаунты, но в тоже время всегда можно разбраниться за донат и сохранить свое имущество. Смотря на это смысл тогда банить аккаунты? Если игрок все равно разбранивается за донат. Какой смысл тратить время модераторам на проверки, почему игроки которые играют руками, и имеют возможность задонатить на тот же бизнес или дом, при моменте когда владельца банят, то ответ поступает один: "будет разбраниваться за донат предупредил". После таких слов у честных игроков которые играют руками опускаются руки. В 2018 году ужесточили правило с баном за софт, и сейчас мы наблюдаем что любой игрок может разблокировать свой акк да и еще сохранить имущество. Помню когда я дал игроку аммо подержать и его забанили за разброс пуль, биз сняли в день бана "не дождавшись даже темы на разбан. и мне ответили ты же понимаешь что тебе ничего не вренут"... Проходит 3 года, я уже не первый раз замечаю как игрока разбанивают за рублики. И у него все остается как было.
  12. Зеленые

Ознакомься и удали тему, а то смех. С ролью «лидер», писать такие темы. Сваг уже лд остоял, а уж поверь мне когда нет сроков то гм в жизни не поставят. На столько проблемно было человека поставить с проебаным скрином третьего ранга. На личном опыте столкнулся
  13. Он про Sanek29, причем тут ты. Тебя уже вынесли. Т.е писав про почет он имеет ввиду иного человека. Если бы он написал бывшего брата зеленой рощи то ладно)
  14. Софтом. В первой жалобе вы приписывали дамагера, а тут дальность прорисовки и то которая разрешена? Давайте вх или открывашку дом каров к аиму прировняем тоже же чит!
  15. Бедный уже не знаешь к чему придраться. Больше тегай гм может заметят. А то грувы какие плохие не дали пару квадратов захватить, словочи. Все теры за счет дб отбили поди еще?