-
Публикаций
2 324 -
Посещение
-
Победитель дней
1
wast стал победителем дня 28 сентября 2022
wast имел наиболее популярный контент!

-
Звание
Типа не играю!
Контакты
-
Информация
-
Ник в игре
wast aka wasters
-
-
Город
BRN
Посетители профиля
8 781 просмотр профиля
-
Имущество Grove Street Businesses Businesses Paintball Arena id №57. Ответственный: wast. Houses House in the port of Los Santos id №88. Ответственный: donixgod. House in the port of Los Santos id №3. Ответственный: trysikidoni. House in the port of Los Santos id №33. Ответственный: sb.prkvkdl9invalidov. Важная информация: Взяв на себя имущество Grove Street Families, вы берёте на себя ответственность за её сохранность. При продаже, утрате имущества на ваш аккаунт последует бан. Всё оговорено с Администрацией сервера.
-
Может они не знают как ее решить, почему у одних крашит у других нет?
-
1. Ваш NickName: soft_touch2. Ваш ранг: 53. Ссылка на архив с отчётом:https://disk.yandex.ru/d/9VKBt3M9YHT7cA4. Количество закрашенных граффити: 101 den.
-
А если срыв сидит на дальке за пределами квадрата, то авиатехнике запрещено туда пускать ракеты?
-
поддержка банды †__Grove Street | Спонсоры банды__†
wast ответил quinkkkk в теме The Grove Street Family
1. Ваш ник: ayavamsei4aspokajy 2. Что вы пожертвовали и в каком количестве: бизнес Пейнтбол 3. Скриншот: [1] p.s Измините ник с sayavamsei4aspokaju - 100'000'000 $ на тот какой я указал -
Иногда встречается так что ттм вообще до отбиваемой территории летит со срывом. Хотя сами они берут территорию в противоположной стороне:)
-
Почитай тему платный разбан, в жалобах на адм, все имущество сохранится после разбана за рубли. Проще сразу рубли закинуть и не писать никакие темы, чтоб нервы на оправдание не тратить
-
Дело не в том кто с чем играет. Просто у игроков которые сейчас ангары и бизнесы нормальные. Они смело скачивают или покупают софт зная что за те же вирты которые им принес же их бизнес (в свое время), они купят донат. И разбанятся и сохранят все что у них было. Хотя в тоже время есть донатеры которые стоят в очередях, и этот круг может длится бесконечно
-
В целом ситуация, 3 бурных темы было, за последние пол года может меньше. Три разных игрока, далеко ходить не надо. Недавний случай с лидером ттм. Конкретно на кого-то пальцем показывать не буду.
-
1. Ваш ник:Wast 2. Ник модератора: @SIMENS 3. Почему когда при софте на стрельбу блокируются все аккаунты, но в тоже время всегда можно разбраниться за донат и сохранить свое имущество. Смотря на это смысл тогда банить аккаунты? Если игрок все равно разбранивается за донат. Какой смысл тратить время модераторам на проверки, почему игроки которые играют руками, и имеют возможность задонатить на тот же бизнес или дом, при моменте когда владельца банят, то ответ поступает один: "будет разбраниваться за донат предупредил". После таких слов у честных игроков которые играют руками опускаются руки. В 2018 году ужесточили правило с баном за софт, и сейчас мы наблюдаем что любой игрок может разблокировать свой акк да и еще сохранить имущество. Помню когда я дал игроку аммо подержать и его забанили за разброс пуль, биз сняли в день бана "не дождавшись даже темы на разбан. и мне ответили ты же понимаешь что тебе ничего не вренут"... Проходит 3 года, я уже не первый раз замечаю как игрока разбанивают за рублики. И у него все остается как было.
- 44 ответа
-
- 15
-
-
-
Ознакомься и удали тему, а то смех. С ролью «лидер», писать такие темы. Сваг уже лд остоял, а уж поверь мне когда нет сроков то гм в жизни не поставят. На столько проблемно было человека поставить с проебаным скрином третьего ранга. На личном опыте столкнулся
-
Он про Sanek29, причем тут ты. Тебя уже вынесли. Т.е писав про почет он имеет ввиду иного человека. Если бы он написал бывшего брата зеленой рощи то ладно)
-
Софтом. В первой жалобе вы приписывали дамагера, а тут дальность прорисовки и то которая разрешена? Давайте вх или открывашку дом каров к аиму прировняем тоже же чит!
-
Бедный уже не знаешь к чему придраться. Больше тегай гм может заметят. А то грувы какие плохие не дали пару квадратов захватить, словочи. Все теры за счет дб отбили поди еще?