Перейти к содержанию

Ronaldo1990

Ангелы
  • Публикаций

161
  • Посещение

• Победитель дней

1

Ronaldo1990 стал победителем дня 6 октября 2025

Ronaldo1990 имел наиболее популярный контент!

40

1 Подписчик

Информация о Ronaldo1990

• Звание
    Освоившийся
  • День рождения 20.02.1990

Контакты

Информация

• Город
    ~|KRASNODAR|~

Посетители профиля

3 313 просмотра профиля
  1. unban

https://imgur.com/a/bH9SxNX
  2. ae.AZOV

Что за детские отмазки? Игрок сам мне кидал /dice, я просто принимал. До этого ты подтвердил что маска находится на другом аккаунте, позже согласился что даже показал это, начал играть, вел сам же счет, и сам же кидал ему кости. Один раз не взял с вас заранее аксы, и вы уже придумываете отмазки. Скрин
  3. bydniii

video
  4. помогите

Раз Два
  5. x.rust.am

Видео
  6. Quakeness

Не против.
  7. куплю бизнес

аммо за 3ккк могу продать тебе по братки
  8. FBI

Работа (тайзер) была до того момента как я случайно биндом выключил цвет. После этого я тебя не трогал, а посадили тебя другие люди.
  9. ФБР

Почётник сменил ник и вступил сегодня в ФБР, я был не в курсе ситуации. Жалобу пересмотрим, после того как агент отпишет оправдание.
  10. Дом гора МЧС

Дом продан.
  11. Дом гора МЧС

Продажа дома 1. Ваш ник .MAJOR. 2. Номер дома (id) 19 3. Тип продаваемого дома (вилла, клоп, дом у пляжа и тд.) вилла 4. Какой интерьер (название или номер) Синие дерево 5. Транспорт дома (названия 3х каров в гараже дома) раз / два 6. Ваша цена за дом предлагайте цену 7. Скриншот(ы) дома скриншот 8. Связь с вами (по желанию, скайп, номер тел. в игре, и пр.) игра/форум Продам аксы
  12. major fbi

https://imgur.com/a/Ci0Xu0S
  13. .major.

1) Ваш ник: .major. 2) Ваш IP Adress (www.2ip.ru): не постоянный 3) Причина Бана: Читы 4) Время Бана: 19.11.2018 в 21:49 5) Ник Модератора, который вас забанил: [GY]AndreW_BazhiN 6) Комментарий от себя: Мой аккаунт был взломан, с читами играл не я. Можете проверить логи. За 5 лет игры на Gy читы не использовал. В тот день я скачивал только этот файл. Который находится в разделе моды ->Модификации на основе Asi и Сleo