-
Публикаций
161 -
Посещение
-
Победитель дней
1
Ronaldo1990 стал победителем дня 6 октября 2025
Ronaldo1990 имел наиболее популярный контент!

-
Звание
Освоившийся
- День рождения 20.02.1990
Контакты
-
Информация
-
-
Город
~|KRASNODAR|~
Посетители профиля
3 313 просмотра профиля
-
Что за детские отмазки? Игрок сам мне кидал /dice, я просто принимал. До этого ты подтвердил что маска находится на другом аккаунте, позже согласился что даже показал это, начал играть, вел сам же счет, и сам же кидал ему кости. Один раз не взял с вас заранее аксы, и вы уже придумываете отмазки. Скрин
- 10 ответов
-
- 1
-
-
- @scientist
- @bars
-
(и ещё 1 )
C тегом:
-
аммо за 3ккк могу продать тебе по братки
-
Работа (тайзер) была до того момента как я случайно биндом выключил цвет. После этого я тебя не трогал, а посадили тебя другие люди.
- 3 ответа
-
- 1
-
-
sextape подписался на Ronaldo1990
-
Почётник сменил ник и вступил сегодня в ФБР, я был не в курсе ситуации. Жалобу пересмотрим, после того как агент отпишет оправдание.
- 2 ответа
-
- 1
-
-
Дом продан.
-
Продажа дома 1. Ваш ник .MAJOR. 2. Номер дома (id) 19 3. Тип продаваемого дома (вилла, клоп, дом у пляжа и тд.) вилла 4. Какой интерьер (название или номер) Синие дерево 5. Транспорт дома (названия 3х каров в гараже дома) раз / два 6. Ваша цена за дом предлагайте цену 7. Скриншот(ы) дома скриншот 8. Связь с вами (по желанию, скайп, номер тел. в игре, и пр.) игра/форум Продам аксы
- 2 ответа
-
- 1
-
-
Ronaldo1990 изменил фотографию своего профиля
-
1) Ваш ник: .major. 2) Ваш IP Adress (www.2ip.ru): не постоянный 3) Причина Бана: Читы 4) Время Бана: 19.11.2018 в 21:49 5) Ник Модератора, который вас забанил: [GY]AndreW_BazhiN 6) Комментарий от себя: Мой аккаунт был взломан, с читами играл не я. Можете проверить логи. За 5 лет игры на Gy читы не использовал. В тот день я скачивал только этот файл. Который находится в разделе моды ->Модификации на основе Asi и Сleo