Перейти к содержанию

[GY]Hunter228

Модераторы GYI
  • Публикаций

501
  • Посещение

• Победитель дней

7

[GY]Hunter228 стал победителем дня 29 января

[GY]Hunter228 имел наиболее популярный контент!

59

1 Подписчик

Информация о [GY]Hunter228

• Звание
    Освоившийся
  • День рождения 25.07.1995

Информация

• Ник в игре
    [GY]Hunter228
  • Город
    Днепр

Контакты

• Discord
    _.hunter.

Посетители профиля

3 743 просмотра профиля
  1. Так мы с ним вчера и списывались. ГА отписал за эту ситуацию и ссылку на эту тему скинул.
  2. Имущество

Пусть мне напишет в дс. Я ему помогу все сохранить. Решили вопрос, можно закрывать.
  3. оч полезный gy hunter

Все уже посмотрели, жди ответа!
  4. оч полезный gy hunter

На момент твоего смс жалоба была рассмотрена, смотри скриншот который я прилагал. Дал ответ "ок" значит жалоба была принята в разработку и была просмотрена и позже был дан ответ.
  5. оч полезный gy hunter

Родной, а ты не думал если жалоба не принято, то есть на это причины? По щелчку вашего пальца не один модератор бегать не будет. В итоге твоя жалоба принята? - принята. Так, что твой ответ в этой теме это оффтоп. Родной учи матчасть! https://imgur.com/a/MSIqp41
  6. оч полезный gy hunter

Тебе виднее же, ты же у нас как баба Зина у подъезда сплетни собираешь. Есть сайт где можно чекнуть нашу работу если что.
  7. оч полезный gy hunter

Дурная твоя голова, может я спецом тебя игнорю? Ты не подумал об этом?
  8. оч полезный gy hunter

За свой базар ответишь? Или опять интернет герой? Игрока наказал за мат. - За оскорбление, содержащее нецензурные выражения, следует мут от 60 до 120 минут (срок зависит от нецензурного выражения, литературное выражение «cyка» расценивается как оскорбление). Потом ты выкатил еще одну жб с того же конфликта и того же игрока. И опять грубого оск нет. Ты бы еще по одному скрину выкладывал каждые 60 минут, что бы игрок вечно в муте сидел. Может мне рассмотреть набивание постов?
  9. бан за впн

Акки можно разбанить. Ваш друг отдыхает https://forum.galaxy-rpg.online/index.php?app=forums&module=forums&controller=topic&id=450161
  10. unban

Да, а почему отображается, что ты его активируешь и деактивируешь!!!!!! Просто рандомную кнопку юзаешь постояно?
  11. бан за впн

Игра с одного ВПН у троих. Можно разбанить данного игрока. Виновник наказан.