-
Публикаций
501 -
Посещение
-
Победитель дней
7
[GY]Hunter228 стал победителем дня 29 января
[GY]Hunter228 имел наиболее популярный контент!

-
Звание
Освоившийся
- День рождения 25.07.1995
Информация
-
Ник в игре
[GY]Hunter228
-
-
Город
Днепр
Контакты
-
Discord
_.hunter.
-
Так мы с ним вчера и списывались. ГА отписал за эту ситуацию и ссылку на эту тему скинул.
-
Принято.
-
Жалобы на игроков: оскорбления, нарушения правил чата
[GY]Hunter228 ответил [GY]BARS в теме Жалобы на Игроков
Принято. -
Пусть мне напишет в дс. Я ему помогу все сохранить. Решили вопрос, можно закрывать.
- 3 ответа
-
- 3
-
-
-
[GY]Hunter228 изменил фотографию своего профиля
-
Все уже посмотрели, жди ответа!
-
На момент твоего смс жалоба была рассмотрена, смотри скриншот который я прилагал. Дал ответ "ок" значит жалоба была принята в разработку и была просмотрена и позже был дан ответ.
-
Родной, а ты не думал если жалоба не принято, то есть на это причины? По щелчку вашего пальца не один модератор бегать не будет. В итоге твоя жалоба принята? - принята. Так, что твой ответ в этой теме это оффтоп. Родной учи матчасть! https://imgur.com/a/MSIqp41
-
Тебе виднее же, ты же у нас как баба Зина у подъезда сплетни собираешь. Есть сайт где можно чекнуть нашу работу если что.
-
Дурная твоя голова, может я спецом тебя игнорю? Ты не подумал об этом?
-
За свой базар ответишь? Или опять интернет герой? Игрока наказал за мат. - За оскорбление, содержащее нецензурные выражения, следует мут от 60 до 120 минут (срок зависит от нецензурного выражения, литературное выражение «cyка» расценивается как оскорбление). Потом ты выкатил еще одну жб с того же конфликта и того же игрока. И опять грубого оск нет. Ты бы еще по одному скрину выкладывал каждые 60 минут, что бы игрок вечно в муте сидел. Может мне рассмотреть набивание постов?
-
Уже наказан. -
Принято. -
Акки можно разбанить. Ваш друг отдыхает https://forum.galaxy-rpg.online/index.php?app=forums&module=forums&controller=topic&id=450161
-
Да, а почему отображается, что ты его активируешь и деактивируешь!!!!!! Просто рандомную кнопку юзаешь постояно?
-
Игра с одного ВПН у троих. Можно разбанить данного игрока. Виновник наказан.