-
Публикаций
599 -
Посещение
-
Победитель дней
9
[GY]Hunter228 стал победителем дня 5 апреля
[GY]Hunter228 имел наиболее популярный контент!

-
Звание
Освоившийся
- День рождения 25 июля
Информация
-
Ник в игре
Hunter228
-
-
Город
Украина
Контакты
-
Discord
_.hunter.
-
up
-
Продажа дома 1. Ваш ник Hunter228 2. Номер дома (id) 49 3. Тип продаваемого дома (вилла, клоп, дом у пляжа и тд.) заказной Дом 4. Какой интерьер (название или номер) БигВВ 25 5. Транспорт дома (названия 3х каров в гараже дома) 9 каров все на фото 1 2 3 6. Ваша цена за дом Договорная, предлагайте. 7. Скриншот(ы) дома https://ibb.co/Kpdfm86s 8. Связь с вами (по желанию, скайп, номер тел. в игре, и пр.) DS _.hunter. Продажа дома 1. Ваш ник Hunter228 2. Номер дома (id) 27 3. Тип продаваемого дома (вилла, клоп, дом у пляжа и тд.) Заказной возле водички, бывший админа. 4. Какой интерьер (название или номер) БигВВ 25 5. Транспорт дома (названия 3х каров в гараже дома) Единственная лодка как дом кар https://ibb.co/NdFc3xVx 6. Ваша цена за дом Договорная, предлагайте. 7. Скриншот(ы) дома https://ibb.co/dwvDqpGp 8. Связь с вами (по желанию, скайп, номер тел. в игре, и пр.)DS _.hunter. Продажа дома 1. Ваш ник Hunter228 2. Номер дома (id) 1224 3. Тип продаваемого дома (вилла, клоп, дом у пляжа и тд.) Дом на респе Стритов со стантом 4. Какой интерьер (название или номер) 12 5. Транспорт дома (названия 3х каров в гараже дома) Stunt https://ibb.co/0jwZgwNR 6. Ваша цена за дом Договорная, предлагайте. 7. Скриншот(ы) дома https://ibb.co/kgTfH9BZ 8. Связь с вами (по желанию, скайп, номер тел. в игре, и пр.)DS _.hunter. Так-же продам аксы: 1) Крылья маленькие черные - 190-200кк (1шт.) 2) Танцпол мелкий - 3кк (2шт.) 3) Холодильник - 3кк (2шт.) 4) Ёлка - 5кк (2шт.) 5) Олень на спину - 2кк (2шт.) Писать в дс _.hunter.
-
А нечего, что можно проверить когда что удалил, что почистил и т.д. Ты элементарного не знаешь и лезешь своим тупым свиным рылом туда куда не нужно вообще. Иди дальше Сейлормун смотри.
-
Играть некому будет. Не все могут впн нормальный поставить да и акк прокачать до 5 ур долго теперь. Софт с твинка был как раз на модерке еще, специально. Вх - к нему привыкаешь про него забыл да, но на 1.5 день сразу же удалил и без него играл тут 100% + сегодня сборку показал модераторам ко мне 0 претензий. Да со всем спалился + екстрим + рампага + дамагер + слапер + фейклагер +лайтфут +gm Что то забыл или пропустил? Добавь, ты же знаток. Пойди проветрись после завода своего, раб системы.
-
Ну конечно, кто же еще и высаживал как не я. Смешно. Кто тебе сказал, что я кентуюсь с ГМ? На данный момент мы с ним в контрах. Да все в курсе за твинк и по какой причине он забанен и для чего я это сделал. А если по правильному посмотреть, то с каких пор моды и киллстат принимаются как доказательства? Там можно судить по видео где 29 хп у летуна, но то чисто фартовая залетела на шару там это видно. Если и забанят плакать как Скитер не буду. Просто -1 онлайн игрок. А вы и дальше говноеды в вагосах останетесь. Интересно, что будете делать когда всех перебанят и останетесь только вы одни говножуи? И теперь подумайте, хотя чем вам думать, почему всех софтеров не перебанили, хотя списки то имеются, для чего это сделано. Хотя толку объяснять, вам самотыки повтыкали, а вы и рады бегать не мешает же. Всем добра.
-
Что за фото типа? Интересно кто это. По второму видосу у типа 29 хп, попасть не тяжело и тем более не с первого раза попал, что тут не так? Зачем мне откатывать если я не на видосах? в чем прикол? Ты хоть один откат свой покажи как ты высаживаешь? Или пусть платина хоть один скинет?
-
На мд я на захватах не играл, был в спеке. На твоем же видео у тебя 29 хп почему я мог не попасть?
-
А что ты сделаешь ? Ты уверен, что сможешь так же повторить? Нет конечно. Запишешь подставное видео и будешь орать во все горло, что нефига не получается это софт. Тут не только ум нужен ну и руки, которые тебе отхуярили на заводе видимо.
-
Нет, баг начинает работать с момента, когда стрелок пропишет /crack на самике и залетит, и если игрок(противник) потом прибежал или еще раз приедет, все также будет дальность пока не убьют стрелка.
-
ну так правильно, он не всегда регает + меня так же завозил блек, он может подтвердить все, я ему показал сначала как я сделал, а потом попросил его быть на моей стороне и сделать те же манипуляции и все получилось у него. Специально такие долгие видео без обрезки же, без ввода каких то команд. Нужно найти точку и будет все залетать. Приходи с завода научу так делать.
-
Говорю тебе, приходи с работы, звони в дс и мы спокойно затестим все и ты убедишься и заберешь свои слова назад. И влада можешь позвать
-
На 34 можно затестить кстати. Тут не за рулем сидеть надо, а на самике в /crack. Оба видоса записаны после килла блека он не набивал дальность, а просто показал как баг(до "не достает" , после прилета достает) Откуда ты знаешь, что я люблю черные? Мне розовые по душе. Приди с завода и мы с тобой можем проверить, научу тебя.
-
Никто не палился. Просто пойми правильно для чего видео и почему. Ты должен рассматривать видео с моей стороны как стрелка, почему я по тебе так доставал, а не с твоей, как ты куда то бежишь. Прежде чем тявкать, клеветать, обсуждать работу и т.д, постой на хелперке, потом на модерке. Дойди до 4 ур модерки. И только потом ты можешь открывать свой вонючий рот в сторону модераторов которые достигли всего, что хотели. За юбкой легко вякать, а ты выйди из-за нее и займись делом.
-
Ты дурной? Меня в терру так же завезли самиком. Я специально просил блекхола, что бы он дмил, не я дмил со своей сборки, а именно он как третья сторона. Так как я его завез туда, причем ты тут бежал? Я показал с помощью белкхола как по тебе шла дальность. И видео подтверждают, как я получил преимущество в дальности стрельбы по тебе. Это банальные недоработки игры. Дальность срабатывает у стрелка если он в /crack на самике залетает. То что ты бежал откуда то на это пофиг. Я показал пример как я стрелял и почему у меня доставало по тебе. Что ты еще хочешь? Если ты идиотина не понял зачем видосы иди лечись. Могу научить так ловить этот баг и будешь пользоваться, можешь в дс написать.
-
Так играйте в свое удовольствие