Перейти к содержанию

Dimka_Vrn

Ангелы Хранители
  • Публикаций

7 168
  • Посещение

• Победитель дней

55

Dimka_Vrn стал победителем дня 26 марта

Dimka_Vrn имел наиболее популярный контент!

1 382

Информация о Dimka_Vrn

• Звание
    Главный модератор "GY1"

Информация

Посетители профиля

30 982 просмотра профиля
  1. sxd_zz

В разбане отказано
  2. Розбан

На разбан нужно подавать сразу, 3/3 блоков только донат разбан
  3. makatumba

Тебе в банный лист
  4. unban amiri

Разбанен
  5. Если мы наказываем по тем док-вам которые есть, должны быть наказаны оба, с такой логикой "микола не мог, не делал" так не работает либо ты в обе стороны смотришь либо вообще пройди мимо, на этом видео Микола почему то не посажен за "провокацию" модератор снимет наказание и выплатит тебе 5кк за этот бред по которому ты был наказан
  6. unban ip

Ип разбанил, в след раз без разбана
  7. Репортери

Жалоба не принята, у тебя и дм и оск/хамство
  8. Popmaster

На видео игрок целенаправленно дбшит в терре, игрок должен быть забанен по правилам сервера на 3 дня
  9. unban

За читы нет досрочного разбана
  10. unban

ип разбанил
  11. Vagos

Вообщем, пока только терры будут отдавать, и у грув и у вагос были баны за софт, пуш я тебе говорил про софты когда мы общались, договоритесь вы уже
  12. [gy]dimka_vrn

Клоун хуев, я тебя не трогал [19:56:06] > pappahapa[131]: а все потому что на посту гм - олег) [21:30:09] > pappahapa[131]: скок стоит шо бы олег не видел пиздеца?)сергж И сегодня,за что ты получил мут свой, хотя тут банчик))) [23:45:23] > pappahapa[22]: oleg xyi bydew ?
  13. emptiness

Я если честно не помню про какой ты выговор мне пишешь, скинь в дс мне скрины если есть upd: Напомнили выговор плюс один еще лидеру
  14. emptiness

Адекватнее пожалуйста, лидер получит выговор
  15. /unban =M.I.H.A.I.L.E=

В разбане отказано