-
Публикаций
1 915 -
Посещение
-
Победитель дней
5
Powerful. стал победителем дня 7 июня 2017
Powerful. имел наиболее популярный контент!
-
Звание
GalaxY II
- День рождения 31 июля
Контакты
-
-
Discord
powerfulprivate#8172
Информация
-
Ник в игре
Powerful.
-
-
Город
Russia, Krasnoyarsk
Посетители профиля
59 827 просмотров профиля
-
Отказ в жалобе был согласован со мной, так как скриншота мало этого, однако если ELISION там присутствовал, а так же наказал его, соответственно будет наказан и во фракции по правилам. На остальное, про наркотики и материалы, серверной панели обыска я не вижу. Сотрудники будут проверены на наличие запрещенных предметов, если в ходе проверки будут обнаружены - будут наказаны. Спасибо за наводку. Закрыто.
-
Был /joinm, на скриншоте 14 минут и в 14 доставляют фургон. Что было до? За какой ДМ наказывать? Есть ещё скриншоты или видео подтверждающий его ДМ?
-
Все сотрудники которые носят постоянно наркотики - повторно будут наказаны мной. (Понижение с сохранением выговоров). Теперь будет усиленное наблюдение за составом LSPD. Лидеру устное предупреждение - быть внимательней и строже к составу.
-
Powerful. подписался на Kostya_DzirT
-
- Обрыв Sprunk - Обрыв анимации Sprunk с помощью анимаций (/crack, /gro, /s итп), клео анимаций и с помощью машины. + На тебя был /report. В чём проблема? В игру зайди.
- 4 ответа
-
- 1
-
Да вы позорники даже не знаете что такое рассинхрон, начал кукарекать нис мне в дискорде, а ответить не смог, ему неинтересно резко стало)) Дальше вешайте свои сопли кому угодно, всегда банили по таким моментам, с того времени ничего не изменилось. И я могу обосновать почему я забанил по этому видео, а не кукарекать как бесхребетный сброд школьников, которые пишут сами не зная чего, вы вообще понимаете, что вы живёте? С аимом залетаете на гу пострелять потому что в реале не оч?)) Надо где-то показать свою "крутоту"? Тема закрыта до решения.
-
Зачем водить мышкой когда аим, да? По двум моментам? Ха. Больше не отписываюсь, только по просьбе старших.
-
Ну всё, хватит флуда.
- 21 ответ
-
- 3
-
Просто смешно ? Они не знают что такое трейсера и рассинхрон) Видимо хеннеси за всю свою модерку ни разу в спеке не был)
- 21 ответ
-
- 1
-
Да, я вижу, что у тебя "своя" голова. Особенная. Ты был модером? ? То, что внизу написал про трейсера, только больше закопал себя, я рад, что ньюфаги не знают ничего про них, ой, не ньюфаги, а софтеры)