Перейти к содержанию

rezak.

Ангелы
  • Публикаций

1 437
  • Посещение

• Победитель дней

10

rezak. стал победителем дня 27 октября 2023

rezak. имел наиболее популярный контент!

810

Информация о rezak.

• Звание
    Управляющий по управлению всеми управлениями
  • День рождения 28.05.1996

Информация

• Ник в игре
    rezak.
  • Город
    Москва

Контакты

• Discord
    rezakk

Посетители профиля

36 325 просмотров профиля
  1. ice stolb

Ты на полном серьезе утверждаешь что ты ничего не видишь, а то что тебя на 8 секунде, когда ты целишься в голову переводит и прилипает на центр скина это шутка какая-то)?
  2. dark

Продемонстрируй пожалуйста как ты это сделал с крыльями.
  3. emotionless

Ну вообще интересно, игрок отдавал манки мо 30.12, тогда он стоил одну цену, то что его цена упала, а вы условно не продали его в тот момент по более высокой цене - это ваш косяк и от этого цена в списке спонсоров меняться не должна.
  4. Ограниченный доступ принято ограниченный доступ на видео.
  5. unban

Не вижу смысла в проверке про очевидном моменте, но в теории можно было глянуть на всяк что за мышка и что стоит на ней, но уже поздновато. А так ожидать ответа от старших.
  6. unban

Ну если ты не видишь разницу в нажатии клавиш, то надо что-то делать со зрением, на видео очевидная разница в нажатии "клавиш" и самое главное что и 1 и 2 видео с тобой, что наглядно показывает что 1 раз ты бегал далеко не колесиком, на втором видео у тебя проблем куда чаще зажимается на какое-то время, а на первом только и делает что мигает.
  7. unban

Поч ты не смог повторить свой же "бег на колесико"? При беге на колесо свойственно небольшое прожатие пробела на небольшое время и пробел "зажимается", а на первом видосе его в принципе нет и нажатия куда быстрее, что как раз свойственно при использовании макроса, сам ты и даже через колесо так повторить не сможешь)
  8. Разбаньте

Не вижу смысла в этом, тем более раз баны были даже не только у нас, отказано. Да и лвл можно покачать ибо переносят ток его.
  9. Разбаньте

А смысл?
  10. unfucked

«Не упал».. А если без шуток, я понимаю фанаты,защитники, хейтеры и все дела, но когда на пацана летит по кд репорты что он из 5 выстрелов стабильно 4 или 5 попадает, так еще и на своем видосе он при открытом полностью скине стреляет по кд по костям, ну тип заканчивайте, ( выше отмазка за пинг вообще мощная была ) по моему мнению доки не 100 процентные, но вопросы вызывают, на них предложили записать видос с запуском и тд, хотелось бы глянуть что из этого выйдет.
  11. unfucked

Так доказательства закинули с моментами которые вызывают подозрение в использовании читов, его обвиняют не без оснований, так что твое сообщение с вырваной моей фразой в данном контексте не подходит.
  12. unfucked

А почему я что-то должен делать)? Тебя тут обвиняют и тебе надо доказывать что ты чистый, я буду только рад если человек хорошо стреляет и без гавна, могу респект кинуть