Agressor17
Ангелы-
Публикаций
159 -
Посещение
-
Пхахахахаха, вот ты расписал конечно , в секунду мне кар в хлам вынесли , это я еще остановился , успел подумать , развернул Кар и поехал в вашу сторону , ахахаххаха, ой , не знают попрошайки как бы нагадить :))) Горящий кар который вы расстреляли? Ты понимаешь че ты несешь ? А какое продолжение ты хочешь ? Тебя я по факту назвал , а после попрошаек ничего лишнего не писал:) Ну, порадуйся , порадуйся , копеечку какую то выиграл и убежал, со вчерашней ночи меня в казике ждал
-
А где дБ-то? Попрошайки захватили на пару минут мост лс-лв, пока вас байкеры не вынесли оттуда , а я просто ехал по своим делам из лс в лв, яж не знал , что вы там корыта свои поразбросали Да, каюсь , жоско я тебя оскнул, как теперь жить с этим будешь …
-
Принято.
-
Принято, игрок будет наказан. Принято, напишешь мне , выплачу компенсацию. Отказано , не понятно кому вообще адресовано.
-
Принято.
-
Да не было никакого тдм, мы когда высадились , там никого не было , палили из м4 по бандосам, только потом заметили, что они рядом стреляют. Час отсидеть -отсидели , пофиг вообще , если бы реально было, вопросов нет, никто бы даже ничего не писал и не выяснял, тем более я, а так , я хз как так получилось. У меня например лагало я их не видел, не им, не нам этот тдм не нужен.
-
И где там видно Danger'a?