-
Публикаций
1 168 -
Посещение
-
Победитель дней
9
hihi.skjadkjlsa стал победителем дня 21 октября
hihi.skjadkjlsa имел наиболее популярный контент!

-
Звание
Освоившийся
Информация
-
-
опять подбухиваешь Вадик?
-
Я чё должен тебе что-то только потому что ты захотел? Чел кинул репорт - в спеке я ничего не делаю. Я не обязан писать, скидывать видео игры, где нет стрельбы. Или есть пруфы что стрельба была? 1. Пошёл наxyй 2. Это макросс на писс, там моча с коленки, присмотрись. 3. Его забанили с ником in.esc4pe дол6оёб. Поройся в унбане
-
Додик, Я не тебе про блок пишу. Вообще хз кто ты.
-
Писсинг как раз откатить не получилось, там такой команды нет. 6ля ты же крякнешь, если тебя блокнут, сампер. Удаливший экстрим и не юзающий.
-
del
-
А причём тут твой бан и сьe6aвшийся с лд ттм Эскейп с фракционным баблом? Разговор с Тимкой был до бана Эскейпа. Если ты спuздuл фракционный сейф и его героически вернули то ок. Но почему ты ещё в почёте вагос? Мне поxyй на твои вирты, петушара с читами. Но на меня стрелки метать не надо.
-
go
-
skjadkjlsa skiter aka отлетающий чел по 10 раз во время захватов за +С Жалоба на Рапид. Чел даёт 4 за 1 секунду с 30 метров (дистанция на моём прицеле). Что же может смущать в этом видике, помимо скорости и поидее плавающего прицела? А то, что у этого валенка не срывает анимацию. Нет падения дигла как от ручного +С. Нет сбива и проэцирования дефолтной стойки как от макросса. Есть 2 вида обрывалок. Первая серверная, например макросс на /piss. Вторая клиенская, например freezeCarPosition(storeCarCharIsInNoSave(PLAYER_PED). Второй способ конечно не рапид, но добавим сюда 0x5109AC 0x5109C5 0x5231A6 0x52322D 0x5233BA и получаем игнор прицельной отдачи. Останется лишь нажимать на кнопку обрыва и пед будет стрелять в точку. По итогу скажем типо "ручной рапид". Если в двух словах, то мой клиент игры принимает от сервера пакеты, которые получает от его клиента игры. Но модифицированная игра не обрабатывается сервером. Поэтому на моём экране он стреляет просто с дигла в зажим, но по факту в меня летит рапидом 4\4. Однако если это бы был макросс, то сервер обрабатывал и слал сбив сквозь пинг. Это не всё. Прилагаю примеры снятые от лица обычного игрока. А так же игрока с ускоренной стрельбой. Ну и как выглядит ручное +С Макросс на piss
-
Смуч это допотопная, древняя и лаганая технология наводки. Он не регает урон сквозь синхру. Зачем вообще юзать этот мусор. Если конечно мы говорим не о каком-нибудь Франкенштейне с сальным регом. Вопрос следующий. Наxyя в таком скрипте должен быть смуч? upd Забыл добавить. Настраивается он как говно. А по факту либо не липнет совсем, либо липнет так, что мешает стрельбе. В любом случае это говно для тех, кто с ним ещё до появления сала на сампфунксе.
-
Это не вброс от додика и это всё до чего ты самостоятельно дошёл за 2 месяца? Хоть бы попuздeл ещё какой-нибудь бред.
-
поxyй на ваши хороводы вы6ляСтаком вокруг стола, в каждой теме
-
Смуч липнет в точку, палится с любой настройкой на видео. Для этого аима сделана посадка на видео. Рывками мыши ты всё равно будешь прилипать. Это устаревшая технология как аим на собейте, по пингу и тд. Зачем использовать смуч, когда есть сало, которое с лёгкостью можно спихнуть на синхру? А ещё сало лучше регает сквозь лаги, где смуч не регнет урон. И можно пожалуйста без ебливого пuздeжа 'выкрученный смуч'. Выкрутив смуч ты по всему коврику будешь отдирать его от скина. Что ещё придумаешь? Давно за софтом начал гоняться? Ты не в курсе что одного видео для бана не достаточно. Вместо того чтобы требовать видео стрельбы, сделать проверку пк (изучив как это сделать быстро и качественно), просидеть в спеке несколько часов - ты тупо закрыл тему, а затем банишь по единственному видосу, через 2 месяца после оформления жалобы. На гелекси новые вводные по банам за софт? Или ты самый умный?
-
Я же не дoлбoёб на видео с говном гонять, а потом в унбане слезить, что удалил и не юзал.
-
Это чистая игра. Нет предупреждений, чтобы я сохранил что-либо. Или грузил всю свою стрельбу. Прошло без недели 2 месяца и я получаю бан. Ну давай поиграем. На каком моменте этого видео софт? @Outbreak. Я думаю тебе стоит объясниться ввиду того, что это единственный видос, по которому ты меня забанил. upd. Зачем мне оправдываться перед челом, который не знает на модерке ничего. Для начала я бы на твоём месте изучил что такое мат и оск: Затем, что такое багоюз и его разновидности: Затем уже читы, что к ним относится, а так же какие являются читами и все тонкости связанные с ними И тогда уже, дай бог... Но опять же не спустя 2 месяца. Справедливости ради считаю, на Аутбрейка налетел гей клуб клана Ин, убедив неопытного модератора в своей правоте. Всё потому что судя по моей секретарше на Кенифакере и его отписи в 3 ночи, этот модер, вчера после после захватов с зачистками и отклона гмами его решения за багоюз откинул меня оффлайн где-то +\- тогда же. Это не решение администрации, а слёзы е6аные.
-
skjadkjlsa outbreak Моя серкретарша докладывает, что я забанен за софт на своём же видео. Что случилось? Что стряслось?