-
Публикаций
667 -
Посещение
-
Победитель дней
3
hihi.skjadkjlsa стал победителем дня 30 января
hihi.skjadkjlsa имел наиболее популярный контент!

-
Звание
Освоившийся
Информация
-
-
Это не воздушный фильтр! Это вообще *** пойми что. Вот же они.
- 3 ответа
-
- 1
-
-
hihi.skjadkjlsa Akson Что это за дрочь? Я конечно понимаю, что мой блок тебе не мешает, но ты мешаешь серверу. Или за тебя на снятие блока джокер метнуться должен?
-
Откуда ты знаешь что лежит в той или иной сборке. Даже те кто дают вам сборки не понимают до конца чем была напичкана их гташка до того, как она к ним попала. А завтра тебя банят за пед, или спринт, или обрезки. Заходишь на сайт галакси РПГ. Качаешь установщик клиента сампа от скинтиста. Играешь. Но если ты очень настойчивый, то скинь скрин обычного фпс и при пробуксовке.
-
Эффекты удали
-
1. hihi.skjadkjlsa 2. Дом на аммо рифы_id 0___(сф) - 30 лям за айдишник. 2.1 Дом МэдДогга__id 7 id 2___(вв) - 1 лярд. 2.2 Ангар_________id 3______(лс) - 2.5 лярда. Так же отдам в догонку дом на этом ангаре. 2.3 Ангар_________id 6______(лв) - 1.5 лярда. Со всякими обменами, торгами, покупками за донат, махинами, вопросами, - А какие кары? - в соседние темы. Продажа не спешная, а может и спешная. Не забывайте апать мою тему высерами, спасибо.
- 1 ответ
-
- 1
-
-
Мой вопрос остаётся в силе. Ввиду чего была сделана выборочная проверка луа, без осмотра на всякие клео, аси функс аимы, без жалобы на софт со стороны игроков. И всё это после того как я накатал на него 2 жалобы, где он фармит хитом ботов сименса, ещё и тпшит хитов чтобы те фармили. Меня он заебашил в отеле, с аксами на голове, 2 раза один и тот же ник, игнорируя жалобу. Затем я впервые получаю наказание за дб по пункту багоюз и отлетаю 3\3. Спустя 9 дней бана я пишу на разбан по 3\3 за багоюз и Аксон пишет, - Не. Теперь он закидывает мне проверку целенаправленно в одну папку. Создаётся ощущение сливного модера. Мне объяснят на каких основаниях была сделана проверка? С подозрениями на что? Проверку просто так не делают. Либо софт, либо клоун, либо слив.
-
Локальный хост с опросом раз в 5 минут. Никакого губительного воздействия на сервер в этом нет. Работает на владельца компа. Был запущен во время проверки, на что внимание не обращалось.
-
В дополнение к выше изложенному у меня имеется захват экрана 15-го, а так же 11-го числа в полном объёме, как игры, так и рабочего стола. В проверке есть закономерность подозрения охоты на что-либо. В моём случае я не услышал ни одной причины для своей проверки ни от модера, ни от гм, ни от га. Сегодня я захожу и получаю бан. К тому же будь это стрелковый софт, а 91 только за него - где же жалобы на мою стрельбу от игроков? Я твоего мнения не спрашивал. Ты кто?
-
1. hihi.skjadkjlsa 2. 3. Софт при проверке 4. 19.03.23 (Проверка произведена 15-го числа) 5. Akson 6. Проверка компа. Покажите мне тут софт. Винда была заменена с покупкой нового железа. За этот период на комп не скачивались даже левые сборки, не говоря уже о их запуске на компе.
-
hihi.skjadkjlsa Akson Вызвал на проверку пк. Я вёл тренировку в мчс. Прилетает проверка. Рылся, рылся и съебался, без единого слова. Проверка пройдена с баном? Проверка пройдена без бана? Можно в этот раз винду переустановить? А айпишник ваш можно новый в скриптах изменить? И по какому поводу проверка то? Я свои обязанности в предоставлении компа выполнил. Или как с вексоном будет? Прошёл проверку и улетел в бан через час.
-
Иметь на пк говно, не говоря о его нахождении в активной папке уже запрещено. Ну дадут модеру там люлей за дизинфу. Ито не факт что речь была о читах, а не багоюзе. Да и игрок не первый день, не первая лд, сам правила знает. Вопрос о солидарности. Топчик это Матос. гбр.матос. А там челы по правилам играют и трактуют о возмездии за любое нарушение. Стало быть зачем тему вообще создавать?
-
2. Читы2.1. Использование читов запрещено. 2.2. К читам относятся любые модификации файлов игры, а также сторонние программы, дающие преимущество над другими игроками. Касаемо багоюза есть конкретные отметки с помощью, как и чего получается баг. 17.3. Список запрещённых багов находится в отельной теме - ссылка Высокий прыжок на велосипеде при погоне/на захвате/во избежание врагов – позволяет с помощью mp5, биндов или комбинаций клавиш и велосипеда совершать мега-прыжки. Ты задавал модератору вопрос с уточнением, что ты будешь закидывать говно в папку? Правила нарушены? Жалобы катаем? Любим чтобы по правилам? Хавайте.
-
Ещё больше
-
Пинг у тебя, пинг у сервера, пинг провайдера, пинг собеседника дис, а ещё ты встречаешься с 2мя составами в момент включения своего таймера. 1811.
-
со второго не понятно. wait | Modding Wiki (blast.hk)