Перейти к содержанию

hihi.skjadkjlsa

Ангелы
  • Публикаций

981
  • Посещение

• Победитель дней

5

hihi.skjadkjlsa стал победителем дня 20 июня

hihi.skjadkjlsa имел наиболее популярный контент!

269

Информация о hihi.skjadkjlsa

• Звание
    Освоившийся

Информация

1. Outbreak

Че ушлепок то? Как спид что-ли? Че скинтиста наxyй не послал? Он же поставил этого ушлепка.
  2. MRS

Ты лидерский варн от наказания за багоюз отличить не можешь? Откинут его как игрока, который оборвал. А сыпать лидерские и снимать сейчас не выгодно никому, в том числе и тебе. Да и вообще весь этот курятник о игровых нарушениях и лидерских в один замес xyйня полная. Никогда не понимал получения пuзды 4 раза за однократное нарушение. Это удел попусков из гбр.
  3. MRS

Раньше за это ебaли и никаких вопросов не было. Я хочу знать как будет. Просто с ссылкой на эту тему буду обрывать на захватах. Или не буду, как это было раньше. Мне всё равно.
  4. MRS

Никого не смущает? У яка рука только поднимается от первой секунды анимации, он обрывает её нажатием на альт, съё6ывая из инта. Там какое-то видео с наклееным таймером, который начинает отсчёт через пол секунды начала анимации и заканчивается уже после конца анимации. Видеомонтёр короче xyйня.
  5. op4ik

Какая разница, что он вообще пишет? В своём разбане он может хрюкнуть что угодно и это вообще никого не е6ёт. Есть видео, оно единственное по которому его и откинули. На нём залетает горящий самолёт. Он горит, ё6аный твой рот. И он пытается набрать высоту поднимая нос, но скорости нет. Это то что я вижу на видео. Это причина, почему взорвался самолёт на мониторе гагатуна. А про фикскар тут даже и говорить нечего, он просто гавно. Гавно которое не сделано нормально. Я даже не тестил эту лотерею. Ничего о нём не знаю, потому что это гавно. В любом случае, если бы я лагал, то счесал бы наxyй весь холм и скинул видео задержки унрента. Не получилось xyли, не я держу хостинг, кнопка была нажата. Зачем играть на сервере, где наказывают за задержку сервера. На моём экране есть шейк от взрыва. Унрента не было. Так же видно с какой скоростью он поднимается наверх, когда по нему уже зажимают. gang bang Цель этой темы заключается в том, чтобы этот модер, скорее написал в админ конфу об разбане игрока, потому что он прое6ал о умышленном дб состава. Нет ничего зазорного в прое6е и его быстром решении. Я не топлю за снятие.
  6. op4ik

Предположительно играя за грув против ттм - разум мутнеет. Не понимаю зачем банить за то, что чел завез состав в теру. Символически 60 минут для видимости. Дб века, умышленное, повлияющее на исход зх. Вся эта xyйня уже начинает тригерить господа
  7. op4ik

По твоему я пuздaбол дырявый и ты его откинул на 3 дня по факту?
  8. на краю света

где деньги
  9. op4ik

Мне не нужно иметь никакого отношения, чтобы написать жалобу за некомпетентность модера. Попроси скинтиста, чтобы тот создал тебе е6учий раздел на форуме, где ты будешь задавать вопросы, прежде чем откидывать игроков.
  10. op4ik

hihi.skjadkjlsa op4ik забанил лидера ттм за дб на 3 дня. На видео видно что он поднимает нос самолёта, но самолёт не поднимается потому что горит, ввиду того что пилот гавно. За такое не банят. https://imgur.com/a/J1XdmkW
  11. [ice].stolbik

hihi.skjadkjlsa [ice].stolbik систематическое дб состава раз за разом. Организуйте товарищу недельку отдыха, господа. https://rutube.ru/video/e39c206d01a6d197b878964a0887cf71/ https://rutube.ru/video/08985d78edc804b8252f1deb51059bc3/
  12. на краю света

Я чё зашёл на личный сервер этого модера? Правил ниxyя не знает, в пространстве механики и логики какой-то потерянный, но зато перец пuздец.
  13. на краю света

где мои деньги
  14. на краю света

hihi.skjadkjlsa popmaster откинул в фдм на 60 минут. 50кк с него, я как раз должен 25 игроку. Я объяснил ему всю хуйню. Я сижу в фдм, он тянет время, ещё и мутит. В итоге я ебу мозги другому модеру, чтобы он вник, поверил на слово, потому что этот на контакт не идёт. В общем окуня включает. ВИДЕО