-
Публикаций
1 281 -
Посещение
-
Победитель дней
18
hihi.skjadkjlsa стал победителем дня 10 апреля
hihi.skjadkjlsa имел наиболее популярный контент!

-
Звание
DICKMASTER
Информация
-
-
пошел наxyй
-
Модеру гелекси нести ответственность за государственные решения страны в которой даже не проживает? Оплати ему впн. Исключительно из-за того, что прораб сашок для своих миньонов такими бонусами не располагает.
-
Это было 3 месяца назад если что
-
Каждые завхаты пишу ин говно. Пруфов у меня нет, писали репорты. Чат репорта я не докажу. Так же в 22-24 годах я писал тоже самое про гбр. Может быть получил пару мутов, которые были сняты. Ответ один. Приставка к субьекту не относится.
-
А модеры тут причём? Разве дело в них?
-
Ссылка на тему, которую ты скинул - гавно. Там половина закрыта в пользу модера. В первую очередь я ценю исключительно своё время. И уж точно не собираюсь триггерить чела, который может просто нажать на кнопку и заставить меня тратить своё время на разборки, оставаясь весь этот период в чем-то ограниченным. Это стандартное логичное действие. Кто-то пишет, что смысл наказывать сейчас за оск адмц? Быть может всё же стоит не открывать е6альник лишний раз? И проблем будет на порядок меньше. В первую очередь у истца жалобы.
-
Пидapac - это у нас уже не оскорбление? Или у 'полупокера' иная расшифровка?
-
манчик же по 180 за неделю берёт
-
Он гидрой чистит, апачи взрываются в тере каждую зачистку. Да и убил тебя стант. Найс название видео.
-
твой клан ещё помойнее
-
Ты слишком плавно двигаешься на своём видео. Тоесть в середине видео я вижу кратковременный буст скорости твоего педа (он же самый скоростной), который затем спадает.
-
Я сейчас не собираюсь кого-то топить или пакостить. Во первых ты сказал что у тебя лок фпс. Это значит что ты сам себе замедлил бег. Я точно знаю о влиянии фпс за эту игру. Видео, которое ты записал говорит о том, что твой комп сейчас треснет от нагрузки, либо ты выставил 30фпс видео-захвата. Но не зная технологию (для делитантов), можно обратить внимание на рывок анимации педа в тот момент, когда его правая рука уходит вперёд при беге. Это отличительная черта того, что твой бег соответствует нормальному и играбельному. А именно фпс от 100, бег на колесо с исправной мышкой. Это всё что нужно, чтобы не испытывать проблем. А по поводу моих жалоб, да... Я действительно жаловался, не помню кому. Однако моему компу уже 6 лет. За эти 6 лет ты успел попасть в запрет, выйти из него и написать жалобу на макроссный бег. А я за эти 6 лет не изменил в этой области ничего. Мой бег такой, как и был 6 лет назад. Его можно догнать только макроссом. И ты меня догонял не раз. А модеры в свою очередь писали, что на твоём компе подписка. В экстриме есть макроссный бег. На тот момент это была передовая наборная. В любом случае теперь, накатав эту жалобу - я знаю, что ты на этом видео был без макроссного бега. Моё почтение. Либо ты спилил себе фпс и просто лоханулся при посадке, и у вас обоих макроссный бег.
-
@Matos Это не заплыв. Для бега нужен фпс от 100-150. Игрок тут не причём. Посмотри на скорость своей анимации и на мою.