[GY]PandorA
Ангелы Хранители-
Публикаций
1 594 -
Посещение
-
Победитель дней
12
[GY]PandorA стал победителем дня 14 марта
[GY]PandorA имел наиболее популярный контент!

-
Звание
Освоившийся
- День рождения 27.08.2025
Контакты
-
-
Discord
gypandora
Информация
-
Ник в игре
[GY]PandorA
-
-
Город
Россия, Уфа.
Посетители профиля
12 902 просмотра профиля
-
Наказан.
-
В данном случае не вижу оскорбления, но и твоя тема оформлена не правильно - отказано.
-
Ну, начнем. Во-первых, какой сговоров с Vile? Я всем лидерам сказал вносить/выносить только с согласованием ГМ. То, что вынес Vile там вас откуда-то я не знал и не был предупрежден. Узнал, не давно. Вроде бы и у тебя есть мой дс, если не у тебя то у корешей твоих, чтобы узнать там, что и за что? Во-вторых открыл фракцию LSPD, потому что ЛС ожил в один момент, дабы чтобы не играла одна Армия, решил вернуть ЛСПД. А почему именно Vile поставил? Да потому что только он и попросил открыть что-то, да и не плохо получилось с активностью в ЛСПД на взх и зч. Но, зная вашу конфу, которые загнули фракцию во всех смыслах под себя и туда почти никто не вступал, данную жалобу можно было ожидать. Насчет вынеса меня с почета, с чего бы это вдруг?) В свое время я не плохо внес вклад в ЛСПД, да и в принципе сейчас я данной фракции помогаю $, если просят. Кого вынесли из почета отпишите мне в Discord - gypandora - попробуем ваш конфуз решить. На твои итоги я отвечать не буду, они слишком высокомерные. Насчет почета решим, не знаю в твою или иную пользу, модерку форума лспд тебе никто не даст, т.к ты не являешься активным почетным игроком, которые занимался хотя бы ближайшее время фракцией в игре, как кроме жалобы на форуме написать.
-
У тебя 3/3 разбан только за донат через @Дядя Саша или напиши ему в Discord - scientist82
-
@Дядя Саша - посчитает нужным, ответит. Тему ему скинул, пока закрою от флуда.