Перейти к содержанию

[GY]PandorA

Ангелы Хранители
  • Публикаций

1 594
  • Посещение

• Победитель дней

12

[GY]PandorA стал победителем дня 14 марта

[GY]PandorA имел наиболее популярный контент!

107

11 Подписчиков

Информация о [GY]PandorA

• Звание
    Освоившийся
  • День рождения 27.08.2025

Контакты

• Discord
    gypandora

Информация

• Ник в игре
    [GY]PandorA
  • Город
    Россия, Уфа.

Посетители профиля

12 902 просмотра профиля
  1. Виле

В данном случае не вижу оскорбления, но и твоя тема оформлена не правильно - отказано.
  2. unban

Разбанил
  3. unban ?

@Vile
  4. разбан

Разбанен.
  5. plat1nA

Разбанен.
  6. Афера против LSPD

Ну, начнем. Во-первых, какой сговоров с Vile? Я всем лидерам сказал вносить/выносить только с согласованием ГМ. То, что вынес Vile там вас откуда-то я не знал и не был предупрежден. Узнал, не давно. Вроде бы и у тебя есть мой дс, если не у тебя то у корешей твоих, чтобы узнать там, что и за что? Во-вторых открыл фракцию LSPD, потому что ЛС ожил в один момент, дабы чтобы не играла одна Армия, решил вернуть ЛСПД. А почему именно Vile поставил? Да потому что только он и попросил открыть что-то, да и не плохо получилось с активностью в ЛСПД на взх и зч. Но, зная вашу конфу, которые загнули фракцию во всех смыслах под себя и туда почти никто не вступал, данную жалобу можно было ожидать. Насчет вынеса меня с почета, с чего бы это вдруг?) В свое время я не плохо внес вклад в ЛСПД, да и в принципе сейчас я данной фракции помогаю $, если просят. Кого вынесли из почета отпишите мне в Discord - gypandora - попробуем ваш конфуз решить. На твои итоги я отвечать не буду, они слишком высокомерные. Насчет почета решим, не знаю в твою или иную пользу, модерку форума лспд тебе никто не даст, т.к ты не являешься активным почетным игроком, которые занимался хотя бы ближайшее время фракцией в игре, как кроме жалобы на форуме написать.
  7. Vile

Закрыто.
  8. [SR]Lenka.

Разбанен.
  9. Разбан

Разбанил.
  10. че за нах

В другой теме ответил, клон тема.
  11. че за нах

У тебя 3/3 разбан только за донат через @Дядя Саша или напиши ему в Discord - scientist82
  12. myxaxgod

В разбане отказано.
  13. /unblock Matos

@Дядя Саша - посчитает нужным, ответит. Тему ему скинул, пока закрою от флуда.
  14. 3/3

Разбанен.