Перейти к содержанию

Aliyev_55

Демоны
  • Публикаций

5
  • Посещение

0

Информация о Aliyev_55

• Звание
    Новичок
  1. outbreak

и плюс я его в /pm не написал что ты мусор т.д пусть покажет весь чат, а не только ту часть, которая ему полезно! скриншот раздача зв нету, видео погоня нету! Кстати в не тему по твоем цитатом думаешь если кто-то сказал плохое слово значит не с может больше зайти в игру никогда чтоб не попал в полиции? правило есть но вы думать не умеете конкретно о чем это.
  2. outbreak

Во первых я лично никого ничего не сказал стою на улице даже не на вашей респа твой сотрудник начинает всё дмит без сдачи зв?! Почему он не показывает всё что он сделал?! Во вторых твоя причина отказе жалобы это Замазанные пруфы не принимаются. Посадка за базар. Не принято. который там всё видно В-третых он должен показать скриншот зв и сколько минут прошло даже погоня не было приехал на респа и сажал! Не защищай его!
  3. Hihi.skjadkjlsa - LSPD

1. Ваш ник на сервере: Aliyev_2552. Ник лидера: Hihi.skjadkjlsa3. Лидером какой фракции он(-а) является: LSPD4. Что он(-а) совершил(-а): защищает своего сотрудника который нарушил. Сотрудник сажает без погони на респа нубы в сф! он говорит что замазанные пруфы. Зацензурированные материалы являются личными, и я не хочу, чтобы их видели но там чат видно на видео всё видно какоё замазанные пруфы! Я считаю у него сотрудник нарушил и его лд зашищает его5. Доказательства (Скриншоты не менее 1024х768 или Видео): тут моя доказательства: https://streamable.com/z0ko2r
  4. во первых это не замазанный то что под цензуры это мое личное тут явно нарушение есть и чат видно не защищай своего