-
Публикаций
11 -
Посещение

-
Звание
Проверенный
- День рождения 12.03.1998
Контакты
-
-
Discord
temqqqqq
Информация
-
Ник в игре
ppG.Fury aka. trqxxer.
-
-
Город
Украина, Запорожье
Посетители профиля
185 просмотров профиля
-
Ваш ник: trqxxer. Ваш IP-адрес (https://2ip.ru/): - Причина бана: Оск родни Время бана: 04.03.2026 Ник модератора, который вас забанил: SpX Комментарий от себя: чья родня то оскорблена была? это не относилось не к одному игроку который был рядом, писанина глупая прост @[GY]PandorAВладос, а как так-то? Один намеренно оскает и разбанивается, апеллируя правилами, по итогу чего он получается не нарушил, а другому без шансов, то? Моя жалоба и скрин И после ты разбаниваешь типа за тож самое что я сейчас сижу в бане, а должен не сидеть получается
-
От 3го лица было же, я даже хз кто рядом был, если память мне не изменяет то от 3го лица без упоминание ника не банят, игрок: zeXе\ eos был разбанен за такое, модером опчиком вроде или опчик принимал жалобу но в итоге 2-3 дня и его разбанили потому что от 3го лица не считалось как сказал мне модератор и сам игрок zeXe \ eos Я даж не вкурсе кто там рядом был - вот тема где его в итоге и разбанили
- 3 ответа
-
- 1
-
-
Такая же беда, закрыли гу2 и я там почёт в к.а и балас и что делать то не подскажешь? А играл 2-3 года на эти 2 почётки и на хелерку, чо делать как жить друг!?
-
Ладно, раз против то досижу, ничего страшного Закрывайте
-
Маты давненько не катал, конечно, но пока времени нет. Но спасибо, что напомнил. Если в бане не буду, то катну обязательно.
-
В общем-то, вот же ВИДЕО, а там уже outbreak видел, что это не случайность и не один раз. Час — это ещё мало, учитывая, что ты типо лидер над понабивать посты прост, сорее
-
2 отброса общества мешают работать игрокам на карьере. Предупреждение было одному сделано в виде 10 минут КПЗ/ФДМ, второй же повторил его действия и был справедливо отправлен на шконку нюхать за*упу своего такого же глупого маленького кентика в ФДМ-е. Что не так-то? Тебе же было всё равно на наказание, ты же сам написал в чате мне об этом. 26 год, а детвора на ГУ всё ещё не меняется. Жесть, жесть.
-
отпишись после вступления! †La Cosa Nostra | Состав Мафии†
trqxxer. ответил XXXCE в теме La Cosa Nostra
trqxxer. invite 3rank cоре, больше скринов нету и смену забыл заскринить, но кто знает тот знает whitetrqxxer. был предыдущий ник