-
Публикаций
28 -
Посещение

-
Звание
Проверенный
- День рождения 30.04.2004
Контакты
-
-
Discord
aleksander2388
Информация
-
-
Город
Брянск
Посетители профиля
199 просмотров профиля
-
Да, разбаньте его!!! Я его перед баном аксами своими снабдил по доброте душевной на пол миллиарда, пусть вернет, а то хрен без соли доедаю?...
-
Смешные. Что те, которые жалобы бегут писать на оскорбления, что те, которые банят за оскорбления, позорники. Когда люди берега путают и начинают поливать грязью совсем не фильтруя свою речь - дело одно, но наказания за одноразовые оскорбления? Бред. Я модер, значит я недотрога? Никогда этого не понимал. Если уж так необходимо наказывать за оскорбления, не важно кому они адресованы, то наказания должны быть в виде мута, а баны пусть остаются для тех, кто действительно все границы переходит. Оправдать наркошу!
-
Вообще, я считаю, что нужно прислушиваться к людям. За одного весь сервер вступился, но его решили все таки наказать в качестве "урока для остальных". А на другого только и строчат жалобы. Кому действительно нужен тотальный контроль? Модераторы, как по мне, нужны для того, чтобы следить за порядком, чтобы кто-то кому-то не портил игровой процесс, а давать муты, а тем более банить за "дебилов и полупокеров" в сторону администрации это полнейший бред. Одно дело систематические и неконтролируемые оскорбления, дело одно, но когда наказывают за однократные оскорбления подобные - это такая бредятина. Нахер надо?
-
А в чем смысл цитировать это правило, если сообщения наркоши попадают под исключение? Или это не реклама услуг?
-
Раз за такое забанили на 91 день, значит наркоша не ошибся! Правила правилами, но не до такого абсурда же...
-
1. Ваш ник: Gucci.Hocok 2. Ваш IP-адрес (https://2ip.ru/): 3. Причина бана: Авторыбалка 4. Время бана: 30 5. Ник модератора, который вас забанил: СпИКС 6. Комментарий от себя: Доброго времени суток. Про то, что досрочного разбана по правилам сервера нет я слышал, понимаю. Честно говоря очень впадлу ловить руками пять тысяч рыбешек, когда за это время драных трусов в раза два больше вытаскивается. Если не акк, то хоть айпи то разбаньте, пожалуйста. Я думаю не так сильно я навредоносил, чтобы не пускать совсем на сервер
-
1. Ваш ник: Gucci.Hocok2. Ваш IP-адрес (https://2ip.ru/): -3. Причина бана: Взлом скорости4. Время бана: 5. Ник модератора, который вас забанил: [SPIRT]6. Комментарий от себя: Ну а кто не любит скорость? Мой косяк, простите
- 1 ответ
-
- 1
-
-
1. Никнейм: Gucci.Hocok2. Фракция (или гражданский): гражданский3. Ник сотрудника: [d12].PTAIMBOT.4. За что хотите поблагодарить сотрудника: Добрый и отзывчивый! Как Вы понимаете, я очень люблю Тех, кто просто хороший. Благодарю Его от всей души!5. Доказательства (не обязательно): -
-
1. Никнейм: Gucci.Hocok2. Фракция (или гражданский): гражданский3. Ник сотрудника: Best_Andrik4. За что хотите поблагодарить сотрудника: Приятный, компетентный, пунктуальный. Одно удовольствие лечиться у этого доктора! Выпишите ему премию, он этого заслуживает.5. Доказательства (не обязательно): Думаю, вы сами понимаете, что я прав.
-
Gucci.Hocok изменил фотографию своего профиля
-
1. Никнейм: sunsh1ne.txd2. Фракция (или гражданский): гражданский3. Ник сотрудника: Best_Andrik4. За что хотите поблагодарить сотрудника: Один из лучших докторов и очень хороший, отзывчивый человек! Всегда готов помочь во всем, что касается здоровья и никогда не откажет в помощи со второстепенными вещами, касающимися игрового процесса. Не один раз он мне помог, поэтому я прошу, чтобы Он был оценен его непосредственным начальством по достоинству. Золотой сотрудник!5. Доказательства (не обязательно): Поверьте на мое честное, чистое слово!
-
1. Никнейм: sunsh1ne.txd2. Фракция (или гражданский): гражданский3. Ник сотрудника: Starichok4. За что хотите поблагодарить сотрудника: Потрясающий сотрудник! Приехал за минуту в другой город и принял мою дикую кровь.5. Доказательства (не обязательно): -
-
1. Никнейм: sunsh1ne.txd2. Фракция (или гражданский): гражданский3. Ник сотрудника: SAMSUNG 4. За что хотите поблагодарить сотрудника: Потрясающий сотрудник! Молниеносная помощь сразу после вызова.5. Доказательства (не обязательно): -
-
Побаловался, преимущества от него не получил. Удалил, обещаю больше не использоваться скорость сапсана