Перейти к содержанию

Gucci.Hocok

Ангелы
  • Публикаций

14
  • Посещение

6

Информация о Gucci.Hocok

• Звание
    Проверенный
  • День рождения 30.04.2004

Контакты

• Discord
    aleksander2388

Информация

• Город
    Брянск

Посетители профиля

75 просмотров профиля
  1. 1. Никнейм: Gucci.Hocok2. Фракция (или гражданский): гражданский3. Ник сотрудника: [d12].PTAIMBOT.4. За что хотите поблагодарить сотрудника: Добрый и отзывчивый! Как Вы понимаете, я очень люблю Тех, кто просто хороший. Благодарю Его от всей души!5. Доказательства (не обязательно): -
  2. 1. Никнейм: Gucci.Hocok2. Фракция (или гражданский): гражданский3. Ник сотрудника: Best_Andrik4. За что хотите поблагодарить сотрудника: Приятный, компетентный, пунктуальный. Одно удовольствие лечиться у этого доктора! Выпишите ему премию, он этого заслуживает.5. Доказательства (не обязательно): Думаю, вы сами понимаете, что я прав.
  3. Амнистия

1. Никнейм: skillcoller2. Причина бана/блокировки аккаунта: Спидхак3. Кем и когда заблокирован: [GY]Akson 15.10.20254. Комментарий: Виноват, понимаю. Помилуйте крайний раз, пожалуйста, хочу играть на основе.
  4. 1. Никнейм: sunsh1ne.txd2. Фракция (или гражданский): гражданский3. Ник сотрудника: Best_Andrik4. За что хотите поблагодарить сотрудника: Один из лучших докторов и очень хороший, отзывчивый человек! Всегда готов помочь во всем, что касается здоровья и никогда не откажет в помощи со второстепенными вещами, касающимися игрового процесса. Не один раз он мне помог, поэтому я прошу, чтобы Он был оценен его непосредственным начальством по достоинству. Золотой сотрудник!5. Доказательства (не обязательно): Поверьте на мое честное, чистое слово!
  5. 1. Никнейм: sunsh1ne.txd2. Фракция (или гражданский): гражданский3. Ник сотрудника: Starichok4. За что хотите поблагодарить сотрудника: Потрясающий сотрудник! Приехал за минуту в другой город и принял мою дикую кровь.5. Доказательства (не обязательно): -
  6. 1. Никнейм: sunsh1ne.txd2. Фракция (или гражданский): гражданский3. Ник сотрудника: SAMSUNG 4. За что хотите поблагодарить сотрудника: Потрясающий сотрудник! Молниеносная помощь сразу после вызова.5. Доказательства (не обязательно): -
  7. анбан

Побаловался, преимущества от него не получил. Удалил, обещаю больше не использоваться скорость сапсана