Перейти к содержанию

Gucci.Hocok

Ангелы
  • Публикаций

28
  • Посещение

14

Информация о Gucci.Hocok

• Звание
    Проверенный
  • День рождения 30.04.2004

Контакты

• Discord
    aleksander2388

Информация

• Город
    Брянск

Посетители профиля

199 просмотров профиля
  1. @Дядя Саша

Да, разбаньте его!!! Я его перед баном аксами своими снабдил по доброте душевной на пол миллиарда, пусть вернет, а то хрен без соли доедаю?...
  2. Смешные. Что те, которые жалобы бегут писать на оскорбления, что те, которые банят за оскорбления, позорники. Когда люди берега путают и начинают поливать грязью совсем не фильтруя свою речь - дело одно, но наказания за одноразовые оскорбления? Бред. Я модер, значит я недотрога? Никогда этого не понимал. Если уж так необходимо наказывать за оскорбления, не важно кому они адресованы, то наказания должны быть в виде мута, а баны пусть остаются для тех, кто действительно все границы переходит. Оправдать наркошу!
  3. Вообще, я считаю, что нужно прислушиваться к людям. За одного весь сервер вступился, но его решили все таки наказать в качестве "урока для остальных". А на другого только и строчат жалобы. Кому действительно нужен тотальный контроль? Модераторы, как по мне, нужны для того, чтобы следить за порядком, чтобы кто-то кому-то не портил игровой процесс, а давать муты, а тем более банить за "дебилов и полупокеров" в сторону администрации это полнейший бред. Одно дело систематические и неконтролируемые оскорбления, дело одно, но когда наказывают за однократные оскорбления подобные - это такая бредятина. Нахер надо?
  4. А в чем смысл цитировать это правило, если сообщения наркоши попадают под исключение? Или это не реклама услуг?
  5. Раз за такое забанили на 91 день, значит наркоша не ошибся! Правила правилами, но не до такого абсурда же...
  6. Носочечек

1. Ваш ник: Gucci.Hocok 2. Ваш IP-адрес (https://2ip.ru/): 3. Причина бана: Авторыбалка 4. Время бана: 30 5. Ник модератора, который вас забанил: СпИКС 6. Комментарий от себя: Доброго времени суток. Про то, что досрочного разбана по правилам сервера нет я слышал, понимаю. Честно говоря очень впадлу ловить руками пять тысяч рыбешек, когда за это время драных трусов в раза два больше вытаскивается. Если не акк, то хоть айпи то разбаньте, пожалуйста. Я думаю не так сильно я навредоносил, чтобы не пускать совсем на сервер
  7. Разбан

1. Ваш ник: Gucci.Hocok2. Ваш IP-адрес (https://2ip.ru/): -3. Причина бана: Взлом скорости4. Время бана: 5. Ник модератора, который вас забанил: [SPIRT]6. Комментарий от себя: Ну а кто не любит скорость? Мой косяк, простите
  8. 1. Никнейм: Gucci.Hocok2. Фракция (или гражданский): гражданский3. Ник сотрудника: [d12].PTAIMBOT.4. За что хотите поблагодарить сотрудника: Добрый и отзывчивый! Как Вы понимаете, я очень люблю Тех, кто просто хороший. Благодарю Его от всей души!5. Доказательства (не обязательно): -
  9. 1. Никнейм: Gucci.Hocok2. Фракция (или гражданский): гражданский3. Ник сотрудника: Best_Andrik4. За что хотите поблагодарить сотрудника: Приятный, компетентный, пунктуальный. Одно удовольствие лечиться у этого доктора! Выпишите ему премию, он этого заслуживает.5. Доказательства (не обязательно): Думаю, вы сами понимаете, что я прав.
  10. 1. Никнейм: sunsh1ne.txd2. Фракция (или гражданский): гражданский3. Ник сотрудника: Best_Andrik4. За что хотите поблагодарить сотрудника: Один из лучших докторов и очень хороший, отзывчивый человек! Всегда готов помочь во всем, что касается здоровья и никогда не откажет в помощи со второстепенными вещами, касающимися игрового процесса. Не один раз он мне помог, поэтому я прошу, чтобы Он был оценен его непосредственным начальством по достоинству. Золотой сотрудник!5. Доказательства (не обязательно): Поверьте на мое честное, чистое слово!
  11. 1. Никнейм: sunsh1ne.txd2. Фракция (или гражданский): гражданский3. Ник сотрудника: Starichok4. За что хотите поблагодарить сотрудника: Потрясающий сотрудник! Приехал за минуту в другой город и принял мою дикую кровь.5. Доказательства (не обязательно): -
  12. 1. Никнейм: sunsh1ne.txd2. Фракция (или гражданский): гражданский3. Ник сотрудника: SAMSUNG 4. За что хотите поблагодарить сотрудника: Потрясающий сотрудник! Молниеносная помощь сразу после вызова.5. Доказательства (не обязательно): -
  13. анбан

Побаловался, преимущества от него не получил. Удалил, обещаю больше не использоваться скорость сапсана