-
Публикаций
61 -
Посещение
-
Победитель дней
3
ppG.Fury стал победителем дня 3 января
ppG.Fury имел наиболее популярный контент!

-
Звание
Освоившийся
- День рождения 12.03.1997
Контакты
-
Сайт
https://discord.gg/6HjVU8r2E3
-
-
Discord
temqqqqq
Информация
-
Ник в игре
ppG.Fury aka. whitetrqxxer.
-
-
Город
Украина
-
whitetrqxxer. natasha морская пехота глуп*е и хамло кста, плохо тестили бедолагу \ мут просто таак же, фу https://ibb.co/nNwF3L6L
-
Попросили создать, закинуть: Ваш ник: Whitevanq Ваш IP-адрес (https://2ip.ru/): Причина бана: читы Время бана: еще в прошлом 2025 Ник модератора, который вас забанил: Харош Комментарий от себя: Прошу прощения, надеюсь на помилование.
- 1 ответ
-
- 1
-
-
отпишись после вступления! †La Cosa Nostra | Состав Мафии†
ppG.Fury ответил XXXCE в теме La Cosa Nostra
1. whitetrqxxer. 2. 1 3. 03.01.2026 4. screen -
Такой люди не используют извините что заблокировали. Но видосу лайк.
-
Ой даже читать не буду, ну ты понаписял тут, выше уже ответил мне достаточно, отстань уже, пакадасвидание
-
Попросили создать и закинуть unban ip: 188.163.83.134
-
У меня так «чувство собственной важности» вырастет, заканчивай, давай хоть с промежутками жалобы пиши, обнял <3 там 2 бана кста за багоюзы, держу в курсе, чекера хитов и близко не было, держу в курсе ещё раз - разбанен за махинации вагосик из in. величайшего клана, Саша поговорил с ним и оказался нормальным, так что не вижу проблем, а за продажу виртов нет разбана и ничего, бегает, против не имею ничего, серьёзно прям я только за что он не в бане, но ты не упомянул и не создал на него жб на "запрет", цепляет то что я добавил тебя в чс Grove Street Family за нарушение и то что гм не снял блок за ОСКОРБЛЕНИЕ МАТЕРИ !?) Уже забудь и смирись и прекрати преследовать меня - тут я был разбанен, держу в курсе ещё раз, решение гм \ модерации. - модер таб я не оспаривал, потому что виноват и признал это хоть и не знал что это и как юзать и можно ли или нет, сборочка на ютубе была и возможно ещё в открытом доступе, кенифакер закинул - я скачал, а что там с табом до того как скинул скрин его тимке и не знал что он под запретами. - об фикс каре с Администрацией мы поговорили и Александр вынес вердикт, осуждаешь его действия? - Разбан ГМ Тимки это его решение, не зря его Администрация ставила на пост, доверие прежде всего. - 2 блока за багоюзы что есть нормой как будто, все мы иногда багоюзим, не страшно.
-
Блин, чтож делать чтож делать, модер таб тоже "используем"
-
Тема бесполезная как и упоминания о моих банах до моей лидерки в грувах, повторяю, твои оба аккаунта добавлены в чёрный список грув, и zexe \ eos - чс. - оскорбление лидера, скриншот выше. Почётный список одобрил и можешь не писать дальше, я не читаю не один твой бесполезный ответ в этой теме потому что воздух это, закончили) По поводу "поносил" я отвечал на провокации 3pac, я не был занесён в чс, занести или нет в чс это их выбор был, опять суёшь то что не относиться к теме и лидерке моей и твоему кику с Грувов. Там нет неадекватного сообщения, я покажу эти замазы гм, не тебе, я не буду выносить всё наа всеобщее, "у тебя реально фляга свистит" = и есть провокация учитывая что я не обращался и не писал тебе никогда первый и не провоцировал кста) Уверен?) Я дам проверку пк в любое время, мой таб который давно уже не модерский с момента бана тимки, папки неизменны и чисты от того что запрещено на GY не относиться к теме Ничего тут не относится к моей лидерке на грувах на которую я стал с 21.12.2025, Катю что я кикнул ошибочно уже обсудил давно с ней это и извинился, ты в чс грувах какие вопросы то непонимаю?
-
ppG.Fury изменил фотографию своего профиля
-
1. https://ibb.co/sJg5zXN6 вот, достаточно будет и твои аккаунты [zeXe \ eos - основа твоя и твинк] будет занесён в чёрный список Grove Street Family Пункты занесения в черный список Grove Street Family: 1.1. Оскорбление Лидера - без права на выход. Да, с дискорда скрины прямо сейчас могу показать но в лс гм-у, мои попытки с тобой говорить адекватно тщетны, ты всё ещё был обижен на что-то без причин ещё до твоего кика, после моей жалобы и полученного блока который ты заслужил за оскорбление матери А за общий чат я выше написал уже, в /f от меня неадекватного ничего не было, а только провокации с твоей стороны как например "у тебя реально фляга свистит" твои слова, и это ещё не всё что я запомнил, провокация же учитывая что я никак не цеплял тебя, мне всё равно совершенно Если ты пишешь про общий чат мне, то вспомни за что у тебя блок, научись уже разговаривать с людьми адекватно (скрины диалога нашего я кинул мрс в лс)
-
Выше дал тебе скрин оскорбления лидера, со своего второго аккаунта, чего достаточно, а баны и нарушение до моей лидерки в грувах отношения к теме не имеет, дальше ожидаем ответа от @[GY]MRS Вести с тобой диалог я пытался адекватно, сейчас нет желания уже.
-
Читы и Байкеры которые уже закрыты не имеют отношения к этой теме и особенно к лидерке, учитывая что я встал 21.10 Воздух, а не тема Док-ва за модер-таб не были предоставлены и остальные баны к лидерке не относятся, лидерку я стою без нарушений, банов и тем более читов, а ты учись разговаривать с людьми когда они вежливы к тебе и пытаться решить конфликт который у тебя к ним есть
-
Ты был кикнут за грубое общение с лидером и провокацию, когда участник твоей фракции красит граффити ты заходишь с твинка хита мешаешь и дмиш с узи в плотную, я пытался с тобой адекватно диалог вести, отдыхай маленький вход на другие аккаунты разрешена если тебе нужно перекинуть имущество, а баны тут не к чему упоминать совсем они отношения не имеют к этой теме, можешь отдыхать неадекваша. это легко может посмотреть гм и увидеть что я не играю на твинках, а захожу и перекидываю имущество в голах пусть гм смотрят твои провокации, я не скриню и не записываю вот такого там достаточно будет, на кик потягивает https://ibb.co/F4bfxJ2r От 3го лицa кста, не указан игрок которому я пишу это, рядом так же стоит whiteyou.
-
Ну тут согласен конечно с тобой, не к чему стесняться