Перейти к содержанию

ppG.Fury

Ангелы
  • Публикаций

61
  • Посещение

• Победитель дней

3

ppG.Fury стал победителем дня 3 января

ppG.Fury имел наиболее популярный контент!

9

1 Подписчик

Информация о ppG.Fury

• Звание
    Освоившийся
  • День рождения 12.03.1997

Контакты

• Сайт
    https://discord.gg/6HjVU8r2E3
  • Discord
    temqqqqq

Информация

• Ник в игре
    ppG.Fury aka. whitetrqxxer.
  • Город
    Украина

Посетители профиля

466 просмотров профиля
  1. Жалобы на Хелперов

whitetrqxxer. natasha морская пехота глуп*е и хамло кста, плохо тестили бедолагу \ мут просто таак же, фу https://ibb.co/nNwF3L6L
  2. унбан

Попросили создать, закинуть: Ваш ник: Whitevanq Ваш IP-адрес (https://2ip.ru/): Причина бана: читы Время бана: еще в прошлом 2025 Ник модератора, который вас забанил: Харош Комментарий от себя: Прошу прощения, надеюсь на помилование.
  3. C наступающим 2011 годом!

Такой люди не используют извините что заблокировали. Но видосу лайк.
  4. whitetrqxxer. запрет

Ой даже читать не буду, ну ты понаписял тут, выше уже ответил мне достаточно, отстань уже, пакадасвидание
  5. unban ip

Попросили создать и закинуть unban ip: 188.163.83.134
  6. whitetrqxxer. запрет

У меня так «чувство собственной важности» вырастет, заканчивай, давай хоть с промежутками жалобы пиши, обнял <3 там 2 бана кста за багоюзы, держу в курсе, чекера хитов и близко не было, держу в курсе ещё раз - разбанен за махинации вагосик из in. величайшего клана, Саша поговорил с ним и оказался нормальным, так что не вижу проблем, а за продажу виртов нет разбана и ничего, бегает, против не имею ничего, серьёзно прям я только за что он не в бане, но ты не упомянул и не создал на него жб на "запрет", цепляет то что я добавил тебя в чс Grove Street Family за нарушение и то что гм не снял блок за ОСКОРБЛЕНИЕ МАТЕРИ !?) Уже забудь и смирись и прекрати преследовать меня - тут я был разбанен, держу в курсе ещё раз, решение гм \ модерации. - модер таб я не оспаривал, потому что виноват и признал это хоть и не знал что это и как юзать и можно ли или нет, сборочка на ютубе была и возможно ещё в открытом доступе, кенифакер закинул - я скачал, а что там с табом до того как скинул скрин его тимке и не знал что он под запретами. - об фикс каре с Администрацией мы поговорили и Александр вынес вердикт, осуждаешь его действия? - Разбан ГМ Тимки это его решение, не зря его Администрация ставила на пост, доверие прежде всего. - 2 блока за багоюзы что есть нормой как будто, все мы иногда багоюзим, не страшно.
  7. unban

Блин, чтож делать чтож делать, модер таб тоже "используем"
  8. whitetrqxxer.

Тема бесполезная как и упоминания о моих банах до моей лидерки в грувах, повторяю, твои оба аккаунта добавлены в чёрный список грув, и zexe \ eos - чс. - оскорбление лидера, скриншот выше. Почётный список одобрил и можешь не писать дальше, я не читаю не один твой бесполезный ответ в этой теме потому что воздух это, закончили) По поводу "поносил" я отвечал на провокации 3pac, я не был занесён в чс, занести или нет в чс это их выбор был, опять суёшь то что не относиться к теме и лидерке моей и твоему кику с Грувов. Там нет неадекватного сообщения, я покажу эти замазы гм, не тебе, я не буду выносить всё наа всеобщее, "у тебя реально фляга свистит" = и есть провокация учитывая что я не обращался и не писал тебе никогда первый и не провоцировал кста) Уверен?) Я дам проверку пк в любое время, мой таб который давно уже не модерский с момента бана тимки, папки неизменны и чисты от того что запрещено на GY не относиться к теме Ничего тут не относится к моей лидерке на грувах на которую я стал с 21.12.2025, Катю что я кикнул ошибочно уже обсудил давно с ней это и извинился, ты в чс грувах какие вопросы то непонимаю?
  9. whitetrqxxer.

1. https://ibb.co/sJg5zXN6 вот, достаточно будет и твои аккаунты [zeXe \ eos - основа твоя и твинк] будет занесён в чёрный список Grove Street Family Пункты занесения в черный список Grove Street Family: 1.1. Оскорбление Лидера - без права на выход. Да, с дискорда скрины прямо сейчас могу показать но в лс гм-у, мои попытки с тобой говорить адекватно тщетны, ты всё ещё был обижен на что-то без причин ещё до твоего кика, после моей жалобы и полученного блока который ты заслужил за оскорбление матери А за общий чат я выше написал уже, в /f от меня неадекватного ничего не было, а только провокации с твоей стороны как например "у тебя реально фляга свистит" твои слова, и это ещё не всё что я запомнил, провокация же учитывая что я никак не цеплял тебя, мне всё равно совершенно Если ты пишешь про общий чат мне, то вспомни за что у тебя блок, научись уже разговаривать с людьми адекватно (скрины диалога нашего я кинул мрс в лс)
  10. whitetrqxxer.

Выше дал тебе скрин оскорбления лидера, со своего второго аккаунта, чего достаточно, а баны и нарушение до моей лидерки в грувах отношения к теме не имеет, дальше ожидаем ответа от @[GY]MRS Вести с тобой диалог я пытался адекватно, сейчас нет желания уже.
  11. whitetrqxxer.

Читы и Байкеры которые уже закрыты не имеют отношения к этой теме и особенно к лидерке, учитывая что я встал 21.10 Воздух, а не тема Док-ва за модер-таб не были предоставлены и остальные баны к лидерке не относятся, лидерку я стою без нарушений, банов и тем более читов, а ты учись разговаривать с людьми когда они вежливы к тебе и пытаться решить конфликт который у тебя к ним есть
  12. whitetrqxxer.

Ты был кикнут за грубое общение с лидером и провокацию, когда участник твоей фракции красит граффити ты заходишь с твинка хита мешаешь и дмиш с узи в плотную, я пытался с тобой адекватно диалог вести, отдыхай маленький вход на другие аккаунты разрешена если тебе нужно перекинуть имущество, а баны тут не к чему упоминать совсем они отношения не имеют к этой теме, можешь отдыхать неадекваша. это легко может посмотреть гм и увидеть что я не играю на твинках, а захожу и перекидываю имущество в голах пусть гм смотрят твои провокации, я не скриню и не записываю вот такого там достаточно будет, на кик потягивает https://ibb.co/F4bfxJ2r От 3го лицa кста, не указан игрок которому я пишу это, рядом так же стоит whiteyou.
  13. крутяк

имба же, попробуй папхапх
  14. крутяк

Ну тут согласен конечно с тобой, не к чему стесняться