Перейти к содержанию

shagane

Ангелы
  • Публикаций

38
  • Посещение

• Победитель дней

2

shagane стал победителем дня 7 января

shagane имел наиболее популярный контент!

10

Информация о shagane

• Звание
    Освоившийся

Информация

• Ник в игре
    пашшшшааа бицепс

Посетители профиля

400 просмотров профиля
  1. freevova56

Уаххахах хочу увидеть пруфы моих читов, зашел в игру поиграть как раньше, в районе 9 часов сервер закрывает соединение, подумал что-то с игройне предал значению, в итоге как оказалось меня забанили, попрошу дать доки что я сделал такого, раньше не мог создать тему, т.к узнал что был забанен только 3 дня назадиз-за проблем со светом, сутками сижу без него, только щас смог создать
  2. Арсений unban

тож поезд лутанул?
  3. emptiness

поздравляю с хелперкой тащи до М
  4. примите в лспд я достиг 8 уровня
  5. «Бокс UFC» l GalaxY One

del
  6. «Бокс UFC» l GalaxY One

1. Ваш NickName: hizzy 2. Ваше имя: санёк 3. Ваша фракция (можно любимую): зелёные 3. Поставили ли Вы "боксёрский" стиль боя?: +
  7. unban

ты што куриш
  8. unban

жаль тя парнишка а ещо жаль што Л грув апнул тока блин как так как грув без тя будет братишка ты крепись братуха
  9. Ave fresco

whiteunconsciousss => unconsciousssxgod => unconsciousss666 => unconsciousssfresco => in.unconsciousss?
  10. разбор демки

принято снят
  11. промахнись

братва не стреляйте друг в друга вступай баллас будем поднимать братву
  12. ....

посадить на видосы чтоб чел не юзал читы - хуцня забанить чела и дать ему создать новый аккаунт и юзать чит - не хуйня предложи ему с чистой сборки так же на демку лупануть обойму и проверь может нет, я когда стоя 160 снял челу в бегу я показал на демке что могу так и меня не банили
  13. промахнись

софта нет