-
Публикаций
89 -
Посещение
-
Победитель дней
4
hizzy стал победителем дня 9 октября 2025
hizzy имел наиболее популярный контент!

-
Звание
Освоившийся
-
1. Ваш ник hizzy 2. Ник модератора Vile 3. Что он сделал? Наказал по пункту срыв захвата которого не было и дал пред который не дается при наказании по нему "14. Запрещены любые срывы в сторону состава (от 5-и человек), у которой ведётся активный захват. - Срыв запрещён как у самой территории так и на респауне фракции (воровство транспорта, помеха парковой и.т.д ) - Запрещён срыв фракциям которые не имеют отношение к активному захвату вашей фракцииНаказание: КПЗ 60 минут." Я так понимаю он конкретно по этому пункту наказал "Запрещён срыв фракциям которые не имеют отношение к активному захвату вашей фракции" Но у нас был активный захват с вагос, и я стрелял только по ним. Это невозможно было не заметить тк я уже 7 минут сидел в терре вместе с составом. Кст при откидке в фдм терра слетела с меня и мы в тоге не смогли взять её. И в любом случае пред не дается за наказание по этому пункту 4. Док-ва (скриншоты\видео) https://ibb.co/6Jszd259
-
1. Никнейм: hizzy 2. Фракция (или гражданский): Grove 3. Ник сотрудника: in.SpX 4. За что хотите поблагодарить сотрудника: Спасибо in.SpX, выручил как всегда! Лучший доктор на районе, легенда МЧС!
-
У меня вчера на кс такая же проблема была
-
Жалобы на игроков: багоюзы, читы, нарушение устава ради кика
hizzy ответил [GY]BARS в теме Жалобы на Игроков
-
Когда ты в машине то как раз таки и есть риски что кто то может на неё прыгнуть и игрок окажется в уязвимом положении + машину нужно сначала завести, и даже если она заведена то успеть разогнаться. Как по мне это и балансирует то что в ней без анимки юзается еда и таблетки. Хихи пишет что он бы поехал дальше если бы харош не прыгнул на кар, и будто это оправдание тому что он вышел тем самым получил преимущество. В этой ситуации виноват только он, он мог предугадать эту ситуацию и не юзать еду тк это дефолтный мув. А если уж юзнул и ошибся то обязан был ехать и просто умирать, как это делают другие игроки. Именно так это и работает в сампе, если игрок ошибся и другой игрок его обыграл то это поводом обрывать анимку что бы исправить свою же ошибку этим никак не может.
-
Ещё раз повторюсь, какое это имеет отношение к этой теме и наказанию хихи? Совершенно другая ситуация и тема для разговора. За данный обрыв всегда наказывали, и меня лично пандора наказывал за такое, но я задефался как раз таким тем что я проехался в каре, и время за которое юзается еда у меня прошло. Хихи же в этой ситуации получает 7 секунд преимущества, это не та ситуация в которой получится машнить или задефаться. Преимущество и обрыв очевиды.
-
Ребята, что вы обсуждаете? Наказан был за обрыв анимки с помощью кара, а не за факт того что он заюзал еду в машине. Если бы он не выходил с кара продолжив дм то вопросов никаких не было бы. Никто не говорит о том что в каре нельзя еду юзать. Снял уже максимально показательное видео на котором видно почему это багоюз, и сколько времени он получил с помощью обрыва этого. Если бы он просто поехал дальше в машине при этом то вопросов не было бы к нему! В большей части ответов вообще обсуждается то, к чему эта тема не имеет отношения вообще
-
Господи дождись ты уже отказа на жалобу, если это не прописано то это не означает что за это не накажут если преимущество было получено. Всегда за такое наказывали, у тебя максимально показательный момент как делать запрещено. 17.2. Багоюз – это использование недоработок игры/сервера для получения преимущества над другими игроками. *Примечание: если некоторых багов нет в данном списке, это не означает, что они не запрещены. Не один из модеров не отклонил бы эту жалобу на тебя. Я не понимаю зачем ты пишешь жб на модераторов в ситуациях где они принимают супер очевидные и легкие жалобы на тебя.
-
Так тебя наказали не за то что ты одновременно нажал еду и медсы. Наказание за обрыв, не суть важно еды или медсов. Сел в кар - заюзал еду - сразу вышел и получил преимущество тем что стрелял + от пуль мансил = это багоюз. Собственно говоря, раньше ты это почему то понимал, я скриншот выше прикреплял. Хз к чему ты написал "А я разве сел пожрал и вышел, и ещё раз сел пожрал и вышел?" За багоюз и после первого нарушения наказывают, повторять его не стоит дважды. "Я ведь тебе кидаю предыдущие решения точно таких же случаев." Там другой случай совершенно, человек после F сразу заюзал еду и у него поэтому не отобразилась анимация как он садится, и он едет дальше. Случай вообще другой и обсуждать или приплетать его нет смысла.
-
С прошлой темы которую ты кинул: https://ibb.co/gbXZdpfJ Ситуация знакомая?
-
Куплю маленькие крылья, желательно черные. /pm hizzy или на форум в лс отпишите
-
Ты умышленно сбиваешь меня с ног и во время моей анимки даешь тычку с дигла. Не знаю где ты увидел динамическое правило или что конкретно тебе не понятно, это правило всегда так работало. 12.3. К ДБ относится: если вас умышленно сбивают с ног для получения преимущества.
-
Дырку твою поляки палками пиздят в то время когда ты на заводе потеешь
-
1. Ваш ник: hizzy 2. Ник модератора: outbreak 3. Что он сделал?: Отказ на две жалобы + добавление в чс "За подставную жалобу" С решением не согласен. В оправдании сотрудников только видео где мы их дм уже после мента дб от терри и стрельбы с гидры/апача по нам. Армия юзала авиацию на поезде, стреляла гидрой на поезде. Мы везем грузовик уже у карьера и они продолжают преследовать нас, при этом терри дбшит нас. А правокаторами называет аутбрейк нас. В соседней теме ещё одна жалоба на второго лидера/модератора. Норм ситуация на серваке сложилась, сидят два модера на лидерке и фулл дефают свой состав который нарушает правила серва +добавляет в чс при жалобах на них. Я два раза писал жалобу на сотрудников армии и два раза аутбрейк вносит меня в чс за "Подставную жалобу" сложилось ощущение что человек не знает значения этого слова, или специально это делает что бы никто не писал жалобы на его состав который по кд нарушает судя по жалобам на них и который он совершенно не может контролировать + покрывает их при жалобах. При том что и без этого на ВЗХ никто уже не ездит из за армии, ивент просто убили. 4. Док-ва: https://ibb.co/cX1nVPtj https://ibb.co/wr31YzgG
-
hizzy подписался на #onlyfriendly
-
Какую же клоунаду вы устроили Ответ на главный вопрос был дан ещё до написания жалобы: "Какое преимущество получил игрок? Фура была после зареспавнена модераторами Отказано" Если не согласны - ждите молча решения ГМ. Зачем всей конфой писать рандомные вбросы, которые не имеют никакого отношения к реальностью? хихи, некрасиво полностью редактировать пост спустя 4 часа после его написания. То, что naziusnablyadkah находится в одной фракции с онлифрендли, не означает, что она несёт ответственность за его действия или должна нон стоп следить за всеми участниками фракции. Я не понимаю, к чему ты вообще это приплёл. Точно так же как и по первой твоей хотелке идти в спек, особенно если, как ты сам сказал, она была в афк. Модератор тоже человек, у него могут быть дела. Ничто не мешает тебе написать жалобу на форум, а не плакаться, что в ту же секунду в спек никто не зашёл. Мнение "уважаемого на сервере игрока" который пару дней назад оскал всех модеров тут очень важно. Спасибо что подсказал ГМу, без тебя не разобрался бы в правилах серва. Удивлен что мозгов хватило не обвинить в очередной раз в нахождении вас через спек, как ты это сделал вчера в /o чат. Когда в реальности вас случайно увидел мр.микола и сказал нам в дс ваше местоположение. И если ты так любишь ссылаться на правила то Специально для тебя написали пунктик: 17.2. Багоюз – это использование недоработок игры/сервера для получения преимущества над другими игроками. И тебе ли любителю жалоб не знать что багоюзы рассматриваются каждый индивидуально и в случае если игрок не получил преимущества, то наказание не последует. И если у тебя хоть капля мозгов есть, ты должен понимать что начнется на сервере если начнут всех наказывать за любой обрыв, даже тот который не дает никакого преимущества. Прикрепил видос, абсолютно не связанный с текстом, который написан ниже, и сам же на нём прожимаешь Esc для получения преимущества. "Мне показалось что там сетвехХп. Хотел глянуть на хп кара через замочек, но повернувшись бы назад - мог бы утопить хамер. В любом случае в данном случае это вообще никак не трактуется, они же на инфернусе, да и урон проходит ещё 7 секунд." Мы, по-твоему, слепые или первый день в самп зашли и не знаем, как работает движок игры? Esc был прожат для того, чтобы в случае, если водитель инфернуса захотел бы подрезать твой кар, он впечатался бы в тебя как в стену. Это прекрасно видно и понимает любой человек, который хоть раз врезался в игрока, ушедшего в афк в машине. Это Esc с целью получения преимущества, и за это ты должен быть наказан. Тем более учитывая тот факт, что ты делаешь это на любом транспорте и при первой же возможности — на постоянной основе. Ты выдаёшь свои предположения за факты - например, "не предъява, а просто как факт". Но это не факт, а твоё личное мнение. Дальше идёт обобщение — "мало кто из модеров не покрывал", будто уже доказано что онлифрендли покрывает, хотя это тоже лишь твоя догадка. Плюс ты приписываешь мотивы ("было бы желание") и придумываешь гипотетические ситуации ("если бы мы не спалили..."), где вывод уже заранее понятен. Всё это попытка подтянуть аргументы под заранее нужный вывод, а не обьективная оценка ситуации, а твой текст в целом выглядит как манипуляция. Последние два ответа даже комментировать не стану. Видимо у всей конфы фантазия закончилась и ничего умнее не придумали