-
Публикаций
33 -
Посещение
-
Победитель дней
2
hizzy стал победителем дня 17 июня
hizzy имел наиболее популярный контент!

- Сейчас Просмотр темы: Изменения правил
-
Звание
Освоившийся
-
1. Ваш ник на сервере hizzy2. Ник нарушителя wonderful3. Что он совершил дб + нанесение 80 урона с м4 во время анимки выхода с машины?
-
Жалобы на игроков: багоюзы, читы, нарушение устава ради кика
hizzy ответил [GY]BARS в теме Жалобы на Игроков
6 дней жб с очевиднейшим обрывом + антистаном + хевифист без скола не рассматривается -
1. Ваш NickName: K.A.B.A.N 2. Дата вступления: 03.07.2025 3. Скриншот вступления: https://ibb.co/GQjPjTWW
-
Скролла в момент моего попадания у него не было, без скролла хевифист невозможен. Если это был хевифист без скролла то [IL]sunshine использует скрипт хевифист без скролла с помощью которого получает преимущество после каждого выстрела. А если человек скриптом получает преимущество в стрельбе, тем более после каждого выстрела - в таком случае на Galaxy это называется читы. Ну и к слову это не отменяет того факта что он должен был застанится. -
Всё что происходит на двух видео повторялось не один раз. Вот первая ситуация с не пробитием в которой я чекнул его пинг по табу (пинг 58) https://ibb.co/6JNB5Zdt Я очень рад что тайное мастерство легального сбития об обьект в школе [IL] было успешно изучено. Но на видео с 7 по 11 секунду он стоит посреди дороги, и бежит в то время как должен находится в стане на 9 секунде. (возможно ваш боец изучил тайное запрещенное мастерство которое называется антистан?) Из дефолта тут вижу только то, что оба находятся в составе ттм - вот тут действительно ничего удивительного.. Я залил два самых показательных видео, если нужно я просто продублирую похожие случаи. P.S: После твоих слов о попадании решил посмотреть внимательней а как же он попадает. Он действительно попадает подозрительно и неестественно. Прицел в момент получения урона направлен не на меня, но урон всё же проходит - https://ibb.co/wNVj6kSn . Далее оружие резко наводится на мой скин, но выстрела по какой-то непонятной причине не следует. Логично было бы ожидать выстрел сразу после точной наводки, особенно учитывая, что у меня оставалось всего 20 ХП - https://ibb.co/7xSz0nRd . Если бы наводка происходила осознанно - был бы выстрел -
1. Ваш ник на сервере: hizzy 2. Ник нарушителя: [IL]sunshine / rxbtvzqam (По нему вопросов нет, сервер сегодня реально лагал. Не тока с ним такое замечено было) 3. Что он совершил: Типичная встреча с ттм. У первого невозможно хп снять, второй каждый раз едет на фулл скорости, выпрыгивает и мгновенная стрельба в то время когда должна быть анимка падения. Если потребуется то могу ещё пару моментов залить, но они не такие показательные тк он промахивается выстрелами. Так же остальные анимации не выглядят естественно, будто после каждого выстрела +с и его анимки и бег ускорены на х2 + застанить его невозможно выстрелом 4. Доказательства (Скриншоты или видео): -
Привила Кс: "TDM на мероприятии, если вы находитесь в разных командах. (Намеренное игнорирование противника во время боя приравнивается к TDM)." Причины попадания в чс: "Пункт 2.5 [$25.000.000]: Нарушение правил мероприятия " Тдм: Я же тебя просил не стеснятся в него стрелять Можете закрывать тему, помог моему другу unconsciouss
-
Куплю магнит бюджет 85кк. /pm hizzy
-
1. Ваш NickName: hizzy 2. На какой ранг повысили/понизили: 3 3. Скриншот повышения: https://ibb.co/JjdCVH2N
-
Молодцы что соизволили вернуть деньги после жб на лидера. Человек по 4м пунктам должен быть занесен в чс, учитывая то что нарушения были совершены на мп которое он сам же проводил то без права на выход в двух из них. Твоё решение изначально - оставить приз ему и подчистить форум с жб на него. Ты изначально пытался всё замять ничего не делая с ситуацией, даже понижения его не было тк он вёл мп, что на первом ранге он не мог делать. Всё что было далее это попытки просто закрыть мне рот, не более. При этом в каждой из предложенных ситуаций ехех избегал справедливого наказания. Вообщем то ожидаемо что отписываться не будешь, веть всё что сказано мной - правда. У меня есть пруфы на всё. Я, к слову, и не просил тебя лично выносить меня из ЧС. Ты, похоже, до сих пор не понял: я никогда не добивался твоего одобрения или решений "по твоему желанию". Я требовал справедливости, основанной на правилах San News.
-
Небольшая добавочка. Не прошло и пол дня как произошло то что я предполагал, ехех снова участник San News. Предположу что выход из чс успешно оплачен с украденного приза ещё и половина осталась https://ibb.co/BV3QRCs1 Поступки и поведение и лидера абсолютно неадекватное. Ожидаю, что последует снятие с должности.
-
1. Ваш ник на сервере: hizzy2. Ник лидера: unconsciouss3. Лидером какой фракции он(-а) является: San News4. Что он(-а) совершил(-а): ниже5. Доказательства (Скриншоты не менее 1024х768 или Видео): для удобства интегрировал в основную речь История длинная, поскольку важен контекст взаимоотношений игрока xexexexexe и unconsciouss + также попрошу справедливо наказать и игрока xexexexexe. и Во возможности буду ставить акценты только на главном и кидать пруфы на ключевые вещи (У меня есть пруфы на всё что будет в этой истории, по просьбе Димы предоставлю) Во вторник 17 числа репортер под ником xexexexexe (для удобства буду сокращать ник в дальнейшем) проводит мп "СВ" на стадии деления на команды xexе говорит что он участвует тоже, к слову как и на абсолютно всех стрелковых мб которые он проводит хотя это противоречит правилам San News "5.1. В случае, если участнику не хватает пары (МП "PvP, МП "PvP 2x2", МП "Кости"), ведущему разрешается самому стать участником мероприятия при условии, что ведущий не претендует на приз мероприятия" после распределения команд мы с xexe оказываемся в одной команде и он говорит нас больше, hizzy иди к ним. Я понимая что вражеская команда слабее интересуюсь почему я должен идти если последним в нашу команду брали не меня, он мне отвечает матом, ответ на вопрос не дает и кикает меня с ангара. Пруфы этой ситуации Я пишу жалобу на форум в раздел жб San news жалобу по этому ситуации (За который отвечает исключительно unconsciouss, у второго лидера даже к форуму нет доступа по тех причинам) В ответе на жалобу unconsciouss отвечает "капитан решает кто перейдет в другую команду" далее я пишу ещё раз в ответ на это и указываю на то что я был кикнут без причины, репортер матерился, общался не уважительно и хехе занял по сути место в команде обычного участника и его вообще не должно быть в нашей команде тк он ведущий этого мп. unconsciouss в ответе на это говорит "Игрок получит варн" Через один день, Четверг 19 числа хехе проводит мп "cs " призовой фонд я точно не помню могу ошибаться но 40кк~, и как обычно он сразу говорит что он участвует тоже, видимо его правила SN вообще не интересуют, позже вы поймете почему. На этом мп происходит ситуация в которой в финале остаюсь я, neymar и хехе. хехе просто в наглую обрывает 3+ раз анимацию еды и побеждает это мп. Я напомню: "5.1. В случае, если участнику не хватает пары (МП "PvP, МП "PvP 2x2", МП "Кости"), ведущему разрешается самому стать участником мероприятия при условии, что ведущий не претендует на приз мероприятия". Я сразу после смерти указываю но то что у него был обрыв анимки (Их было 3+ раз) он отвечает нет, обьявляет в news себя победителем и забирает деньги. Я пересматриваю видео и вижу кучу обрывов анимки. Пишу ему в личку откатывай ситуацию или делай что то, ты не победитель этого кс точно, в ответ он обвиняет меня в тдм (Я всё записывал со средины первого раунда и конечно же могу опровергнуть, в конец подробней о этом) я ещё раз указываю ему на то что у него обрыв анимки и не один раз, он не может быть победителем кс, после чего получаю фулл игнор. Покажу пару очевидных обрывов, их там больше если смотреть фулл видео начиная с 2:50 и обращать внимание на внезапные пополнения хп 3:34 Я забегаю в комнату и он с /crack встает (если посмотреть чуть заранее и на некст тычку по нему то понятно по колву хп) 5:00 Забегает с 80~ хп, я даю ещё тычку сверху на -23, вместо 55~ хп он через секунду выбегает фулловый Он совершил целую кучу нарушений за которые должен быть внесен в чс San News, половина из них подходит под чс без права на выход Пункт 2.1 [$35.000.000 или Без права на выход]: Грубейшее нарушение устава (Учитывая ситуацию то без права на выход) Пункт 2.3 [В зависимости от ситуации или Без права на выход]: Слив мероприятия, соучастие в сливе мероприятия, предложение репортеру слить мероприятие (Слил он его самому себе, веть за обрыв анимки я моментально ему указал. Я видел как в подобных ситуациях когда был обрыв другие репортеры останавливали мп и кикали нарушителя, но хехе предпочел забрать деньги себе, видимо его не интересуют правила San News и сервера и позже вы поймете почему или уже догадываетесь) Пункт 2.4 [$20.000.000]: Кик, уход на испытательном сроке. (без понятия какой ранг у него, его даже на форуме в составе нет, за который отвечает unconsciouss, судя по тому что в составе нет у него испытательный сорк) Пункт 2.5 [$25.000.000]: Нарушение правил мероприятия Каково же было моё удивление когда зайдя в игру я обнаружил что хехе спокойно ведет очередное мероприятие. Спустя 30 минут~ зайдя на форум я обнаруживаю что unconsciouss выборочно почистил тему жалобы на сотрудников San News, удалив мои жалобы на ехех (которые он ранее принял и с которых по его же словам он набрал 3/3 варна.) В игру заходит Apelsinka228, второй лидер сн. Я интересуюсь что происходит и почему он не кикнут и не в чс, но она не в курсе происходящего вообще и отвечает за форум фулл главный лидер unconsciouss. После чего мне четко стало ясно что гл лидер покрывает этого сотрудника хотя это противоречит правилам San News, тем более если учесть по скольки пунктам ехех должен был быть внесен в чс San News. Мне пишет ехех "Чего ты там ноешь, за приз что ли? Скажи спасибо что чс не получил. Они хотели вас в чс закинуть но я получил два выговора и не могу участвовать в мп" Он и так не должен был участвовать в них по правилам сн, а выговоры абсолютно фантомные учитывая то что он уже 3/3 набрал и не кикнут. Далее заходит в игру unconsciouss и мы встречаемся в игре в 3 для обсуждения сложившейся ситуации, где и происисходит самое интересное На мой вопрос почему он не кикнут за три варна отвечает: он был понижен до 1 ранга на усмотрение лидера (кик автоматически происходит когда три варна + у ехех куча нарушений за которые в чс должен быть внесен) На вопрос о систематическом нарушении устава, обрывах анимок, похищении приза с того кс он говорит: Я тебе ответил на форуме на это и ему было запрещено участвовать в мп (Браво! Ему и так было запрещено если ссылаться на ваши же правила San News.) хехе начинает угрожать мне чсом в этот момент, говорит тебя не занесли в чс уже радуйся что ты расплакался, и unconsciouss его поддерживает в этом. На что я отвечаю что меня не за что вносить в чс и если есть за что то вноси прямо сейчас и будем разбираться тогда по этому вопросу. Не нужно в зависимости от ситуации принимать решения, я точно знаю что я прав, и ехех заслужил на кик как нимимум а по факту на чс сн (На чс сн без права на выход учитывая ситуацию и колво нарушений). unconsciouss говорит я наказал так как считаю нужным, а деньги с приза кс были внесены в призовой фонд. Я интересуюсь почему в призовой фонд если в финале осталось два человека, мы дошли с неймаром до самого финала и остались один на один если был бы кикнут ехех. Я сразу же уведомлял ехех о том что он оборвал и просил откатить ситуацию, как это делали другие репортеры. На что unconsciouss отвечат что окей ссылаясь на видео у вас был тдм. Я ещё раз заявляю ему что не стоит манипулировать и угрожать этим, если есть за что чс - заноси и будем разбираться, уточнив что тдм не было. На что он говорит что этот сотрудник на карандаше у меня, будет ещё хоть что то то будет кикнут и тд. и сейчас мы проведем мп на эти деньги которые ехех украл (но я же понимаю что эти слова ничего не значат учитывая то как он его дефает) И я повторяюсь ещё раз что ехех должен был быть кикнут за обрыв анимки, и нас осталось двое. Почему проводится кс повторно если у нас есть два финалиста, к слову неймар был в онлайне и стоял перед нами тоже к этому моменту. В ответ - у вас был тдм это прекрастно видно. То есть unconsciouss манипулировал этим ложным заявлением и пытался давить на меня этим что бы не выдавать приз нам 2 и не кикать ехех + в моменте начал угрожать мне чс за угрозы лол, которых и близко не было. Если честно на протяжении всего разговора чувствовалось что он пытается меня подтянуть на чс сн каким либо образом. В итоге он кикает ехех, и заносит меня в чс за тдм. На мой вопрос а что с деньгами которые он украл unconsciouss отвечал "ехех кикнут и занесен в чс" Мне пришлось трижды задать конкретный вопрос, куда делись деньги за кс которые хехе украл и ответ был один и тот же unconsciouss отвечал "ехех кикнут и занесен в чс." "Я не знаю где они" Хотя ранее он заявлял что эти деньги пойдут на некст мп но теперь есть поважнее место куда их направить (ехех заплатит за выход из чс этими деньгами и ещё и половина суммы останется). Второй лидер ничего не мог сказать по поводу ситуации потому что не является главным. Ей тоже предоставил все пруфы но unconsciouss как Apelsinka228 сказала её не слушал. К ней претензий вообще не имею Пруфы сказанного выше: Что по поводу обвинений в тдм. 2:21 мин видео начинается мп и я вижу на радаре что пропадает один из участников, я ловлю небольшой затуп и не понимаю что происходит, я смотрю на радар и вижу красный цвет и думаю что это медик стоит в углу который всё мп там находился 2:42 я даже спрашиваю в /o чат что у них там произошло, у меня в мыслях было то что неймар вылетел или ехех его как то моментально слил. Потом я слышу выстрелы и машинально уже врываюсь туда в полном непонимании что происходит, на мониторе я вижу одного ехех и моментально наношу ему урон с дигла и соответственно бегу за ним что бы добить и не дать время на отхил потому что уже получил преимущество. (чем я и занимался всё видео дальше, наносил урон бесконечно а он бесконечно обрывал анимки) Вопрос почему неймар там забился в углу в комнате с диванами уже другой, веть по правилам мп cs "Запрещено находиться в AFK во время боя МП "Counter Strike" более 20 секунд". кстати только что увидел ещё одно правило которое не знал "Запрещено заходить в комнату с диванами на первом этаже во время проведения МП." не знаю о этой комнате речь или нет, но в любом случае не ко мне вопрос почему он там стоял. Я лишь делал правильные действия и играл от ситуации, глупо предьявлять мне за то что я не отпустил ехех дав ему отхилится что бы в это время начать глупый файт с неймаром, после которого если бы и победил то ехех был бы в преимуществе после отхила. Даже если полностью отбросить в сторону мои мысли о том что он вылетел это никак не попадает под тдм тем более я снимал всё со средины первого ранда, я этого неймара первый раз вижу на сервере, первый диалог за всю жизнь с ним у меня состоялся после этого мп. Это просто обвинение притянутое за уши с целью манипулировать мной в моменте, а в дальнейшем наказания за то что не пошел у них на поводу и не закрыл глаза на ситуацию. Так чего же я прошу в итоге: 1. Вынос меня из чс San News 2. Справедливое наказание для xexexexexe в виде чс San News без права на выход 3. Я помню San News ещё со времён Сваровски - это была моя любимая фракция после основной. Но то, что сейчас творит в ней главный лидер - это просто позор! Прошу максимально строго наказать текущего главного лидера San News unconsciouss
-
"Ещё раз тебе объясню, если бы инфа по дальности была не разглашаема, тогда можно было бы понять твою логику. НО Главный администратор, сам написал в дискорде текущую дальность на каждое оружие." Не совсем понимаю к чему ты это говоришь, на форуме и в дискорде можно найти кучу инфы по тех нюансам игры и тд. Это никак не связано с тем что ты создал на основе этой инфы чит который отображает тебе ту информацию которая другим игрокам без этого чита недоступна, и получаешь преимущество с помощью него. "Скрипт никогда не был запрещен, в его использовании не было необходимости. " Если скрипт не внесён в список запрещенных и при этом даёт очевидное преимущество, он автоматически подпадает под общее правило: "Запрещены любые скрипты и модификации, дающие преимущество перед другими игроками." "ОН в общем доступе." Все читы есть в общем доступе " А для тебя сразу сообщу, что дальность рифлы осталась такая-же. ДИгл как ты говоришь по треугольнечик. Это можно было спокойно протестить. " Абсолютно неважно, изменилась дальность Rifle или нет — это никак не влияет на суть жалобы. Deagle и его треугольник вообще не имеют отношения к разговору. Вместо того чтобы ответить по существу, ты просто пытаешься увести тему в сторону. На конкретные обвинения ты так и не дал ни одного внятного ответа. Ждём пересмотра и ужесточения наказания. Это явно тянет на больше, чем 15 дней бана.
-
Раз уж тема была создана, прошу пересмотреть решение по изначальной жалобе, в которой, помимо прочего, позже было обнаружено и автоматическое пополнение здоровья. На сервере действует чёткое правило: "Запрещены также и другие скрипты и модификации, дающие преимущество перед другими игроками." Как данный скрипт может не считаться преимуществом? Любой, кто играет в samp понимает, насколько он даёт серьёзное преимущество Даркнес с помощью скрипта: Точно знает, когда можно выстрелить, чтобы гарантированно нанести урон. Проверяет, могут ли противники попасть по нему — и выбирает оптимальную дистанцию. Использует это преимущество, что бы хилится на безопасной дистанции. Это видно на предоставленном видео — он сам же продемонстрировал каждый пункт который я перечислил. И каждый из них - это преимущество Обычные игроки в аналогичной ситуации стреляют “на глаз”, стоят на месте и стреляют, рискуя получить урон в это время. У них нет возможности понять заранее, достаёт ли оружие. Игрок со скриптом не теряет время, не рискует, и не промахивается. Это полностью нарушает баланс. Если подобные скрипты не считаются преимуществом, то, наверное, слово "преимущество" на Galaxy понимается как-то по-другому. Прошу объективно пересмотреть ситуацию и принять соответствующие меры в соответствии с правилами сервера. UPD: Разумеется, речь идёт в первую очередь о стрельбе с Rifle. Да, есть оружие, при прицеливании с которого появляется треугольник над головой противника и обычные игроки могут использовать как индикатор расстояния. Хотя не уверен в точности его работы. В любом случае это не имеет значения поскольку при стрельбе с рифлы на средне - дальней дистанции никакого индикатора нет. _______________________________________________________________________________________________________________________________________________________ 1. Ваш ник на сервере: hizzy2. Ник нарушителя: in.darkness 3. Что он совершил: Игрок использует сторонний скрипт, который при прицеливании на противника отображает на экране цифровое значение расстояния до него. Более того, цифры меняют цвет на зелёный, если цель находится в зоне поражения оружия. Это даёт игроку однозначное преимущество в бою, так как он получает информацию, недоступную обычным игрокам без данного скрипта. На сервере действует правило: "Запрещены также и другие скрипты и модификации, дающие преимущество перед другими игроками." Обычные игроки не могут точно определить, достаёт ли оружие до цели, особенно на границе дистанции. Игрок же со скриптом всегда знает, когда стоит стрелять, а когда нет, что нарушает принцип равных условий. 4. Доказательства (Скриншоты или видео)