rinal.2001
Ангелы-
Публикаций
89 -
Посещение

-
Звание
Освоившийся
-
Там еще есть видео как он подрубил дамагер,так что не надо тут писать что у него память закончена, если даже у него закончилось память, можно было удалить, он прекрасно знал об этом,что его посадили на видео, так что не надо тут оправдываться!!! Видео есть у ГА
-
ты обычно актив на взх и поезд,срывать только можешь а когда рекорты кидаем 0 внимание у тебя,как ты сказал я не снимаю видео когда срыв на хаммеры, когда зарвался самик возле хаммера даже когда напали рифа capinfo 7,ты наших людий откинул,прежде чем наподать на территория тебе сложно было написать в чат, ну или лд написать вы просто напали,а насчет форум я все время,рифа от этого выгода получил,молодец!!!
-
Вот уж ты тут не прав spx вчера все время играл на зх а кас спекал, spx даже репорт вчера и сегодня не принемал его слова https://disk.yandex.ru/d/D0ryyd__MLQkLg как он сидет в спеке
-
hihi.skjadkjlsa (срыв + гм) и весь состав армии
rinal.2001 ответил fenazepam в теме Жалобы на Лидеров
Я по факту говорю, не кого не защищаю!!! -
А за дбишь норм это и у играка было зв)? -
А тебе смущает что ты приехал и нашел стрелять? -
Я ему сказал что ли на дбшит, у меня даже не видно сколько остаться до захвата может ты только что напали, во 2х когда вы кары поставили в территория очень лагал, дб не помешала отбивать территорию!!!
-
Так ты же хочешь поднять тему о запрете мд не играть во фракции на зх
-
Так у spx спроси чем прикол потом заходит в игру ?, если даже не пострелял логику включи уж)
-
Так вы сами так сделали, только не надо будет состав мд привлекать на захватах обычно играют spx и кас и все, где ты тут видишь состав мд, мы тоже играть против всех сервера
-
Только от вас и жалаба идет, на арма на хихи на касу, прежде чем писать подумайте, потом на вас жб пойдет, как Хаммера дб с самиком,
-
Вы даже не можете нормально общаться в Дс орете, spx вам сливает информацию от куда мы залетаем, сидим в с вами дс нормально?
-
Вот первых самик не был у дома, во 2х самик можно открыть написал в пм скитлса не сложно, 3х если автовор 5 скилла, на правила взх не написано что нельзя забрать у других кары, это вам не захваты!!! Можно было убить пилота быстро, вам не кто не заставил брать отель где все спав делают любой мог взять самик или Кар
-
Ты клоун,ты сам на аммо 4дб со самиком, еще видео тут скидываешь на дб Вам арма все территории отбивала в лв, еще пишите против их чето
-
А так можно ?? на отдых☹️