Перейти к содержанию

rinal.2001

Ангелы
  • Публикаций

89
  • Посещение

2

Информация о rinal.2001

• Звание
    Освоившийся
  1. unban Skitels

Там еще есть видео как он подрубил дамагер,так что не надо тут писать что у него память закончена, если даже у него закончилось память, можно было удалить, он прекрасно знал об этом,что его посадили на видео, так что не надо тут оправдываться!!! Видео есть у ГА
  2. ты обычно актив на взх и поезд,срывать только можешь а когда рекорты кидаем 0 внимание у тебя,как ты сказал я не снимаю видео когда срыв на хаммеры, когда зарвался самик возле хаммера даже когда напали рифа capinfo 7,ты наших людий откинул,прежде чем наподать на территория тебе сложно было написать в чат, ну или лд написать вы просто напали,а насчет форум я все время,рифа от этого выгода получил,молодец!!!
  3. Вот уж ты тут не прав spx вчера все время играл на зх а кас спекал, spx даже репорт вчера и сегодня не принемал его слова https://disk.yandex.ru/d/D0ryyd__MLQkLg как он сидет в спеке
  4. Я по факту говорю, не кого не защищаю!!!
  5. А за дбишь норм это и у играка было зв)?
  6. А тебе смущает что ты приехал и нашел стрелять?
  7. Я ему сказал что ли на дбшит, у меня даже не видно сколько остаться до захвата может ты только что напали, во 2х когда вы кары поставили в территория очень лагал, дб не помешала отбивать территорию!!!
  8. [GY] Cas

Так ты же хочешь поднять тему о запрете мд не играть во фракции на зх
  9. [GY] Cas

Так у spx спроси чем прикол потом заходит в игру ?, если даже не пострелял логику включи уж)
  10. [GY] Cas

Так вы сами так сделали, только не надо будет состав мд привлекать на захватах обычно играют spx и кас и все, где ты тут видишь состав мд, мы тоже играть против всех сервера
  11. [GY] Cas

Только от вас и жалаба идет, на арма на хихи на касу, прежде чем писать подумайте, потом на вас жб пойдет, как Хаммера дб с самиком,
  12. [GY] Cas

Вы даже не можете нормально общаться в Дс орете, spx вам сливает информацию от куда мы залетаем, сидим в с вами дс нормально?
  13. [GY] Cas

Вот первых самик не был у дома, во 2х самик можно открыть написал в пм скитлса не сложно, 3х если автовор 5 скилла, на правила взх не написано что нельзя забрать у других кары, это вам не захваты!!! Можно было убить пилота быстро, вам не кто не заставил брать отель где все спав делают любой мог взять самик или Кар
  14. Ты клоун,ты сам на аммо 4дб со самиком, еще видео тут скидываешь на дб Вам арма все территории отбивала в лв, еще пишите против их чето
  15. Op4ik

А так можно ?? на отдых☹️