-
Публикаций
117 -
Посещение
-
Победитель дней
3
escxpe стал победителем дня 25 октября
escxpe имел наиболее популярный контент!

-
Звание
Освоившийся
Посетители профиля
997 просмотров профиля
-
произошел рейдерский захват, стандартная схема "было ваше - стало наше"
-
1. Никнейм: in.ESC4PE2. Причина бана/блокировки аккаунта: Оскорбление/затрог родных.3. Кем и когда заблокирован: больше месяца назад moonshine4. Комментарий: Проведена работа над ошибками, больше так не делаю.
- 65 ответов
-
- 14
-
-
-
-
-
да банят, а я хочу напомнить что существуют правила сервера а именно: 5. Оскорбления5.1. Оскорбления запрещены в любой чат. - Оскорбление родных (матери, отца, деда, бабушку и т.д.) (в частности"маме привет", "мамке ку" и т.д и т.п) – бан на 91 день. не нарушайте. Извините за оффтоп. Спасибо за внимание.
-
та то ручная, ну ево, до 5лвл кач кач по работе и в субботу заходим на каптики
-
Ненене, Вовка, пусть все видят как элита армии работает! Стыдно!
-
del
-
не, это 1000+ часов лвпд на мексике, я тоже так умею бавария свидетель
-
Йоу, реформатор, проблема стада была задолго и до захода фибов в ивент последние пару недель за счет инов =) 15-20 армы(набранного не за 5 минут до старта, если это так для тебя важно, что видимо истина) по вечерам в их дни защиты завода - давно дефолт история и че? Мне ни разу не мешало выходить с часового ивента с кд 2.0, будучи игроком мафии в меньшинстве. Если у тебя две левых руки и нет battle iq, то кто виноват? Задрачивай дмку, айпишник в личку спросишь В чем твоя проблема касаемо сроков? Мне лично глубоко похеру, с каким скином/рангом я буду заниматься посадкой петухов на жопу, а через пару часов продавать медсы в ЕМТ =) Какая? Чем отличается /quitteam и вступление, от перезахода на аккаунт с уже состоящим во фракции аккаунтом? Проблема высосана из пальца, никакие правила не нарушены. Бджіл, а ты ваще кто, чтобы тебе логи о проверке/прохождении устава предоставлять?)) Если это для тебя проблема, ни для кого, состоящего в конфе, не составит труда ответить на полтора вопроса нынешнего теста в закон. Геймплей сдыхает по причине абсолютной некомпетенции администрации, а так же продолжительного процесса именуемого "класть болт" на сервер, а не по причине того, что 10 человек зашли пострелять за закон =) Сильно ж у тя подгорает что ты на личные оскорбления переходишь в каждом ответе =)) cry me a river, darling Все равно в мут на 2 недели, го пооффтопим шушуть че уж =) Пройденный вступительный на магистратуру с последующей покупкой диплома у локальных задротов, еще не делает тебя выше и умнее других, коим ты пытаешься казаться, потея в каждый реплай =( Хотя я больше склоняюсь, что ты п*здабол с 3-мя классами сельско-приходской школы =) финальный ielts'a хотя бы в 7.5 закроешь, наберешь
-
чв A2 левел confirmed харошшшш столько движений пришлось сделать чтоб на скрепнодиск зайти, а там тупо 6 скринов таба и стояния участников на заводе. хоть бы грязи какой пофоткал хз недоработал по темке: 1. слез мало 2. буков много 3. можно было сделать кайфовую нарезочку типа коллажик в 1 фото кста радар тоже кайфовый, скинь на досуге кста мы в сб за фибов, попробуем выдать 000.5 импакта =) всем пис с вами был ін.іскіп
-
1. Ваш ник: december2. Ваш IP-адрес (https://2ip.ru/): 159.224.180.683. Причина бана: базар4. Время бана: не знаю5. Ник модератора, который вас забанил: інна6. Комментарий от себя: @[GY]PandorA прошу дать решение
-
1. Ваш ник: december2. Ваш IP-адрес (https://2ip.ru/): 159.224.180.683. Причина бана: базар4. Время бана: не знаю5. Ник модератора, который вас забанил: інна6. Комментарий от себя: смилуйтесь
-
Забанен за оск, оска не было и тя ваще не спрашивали, хробача душа)) Ого, а мб яйца отрастишь и на месседж ответишь И да, на скрине все верно, будет жаль твою недельную зп на унбан потратить, но штош поделать, как сидел сутками так и буду сидеть, плагиаты без воображения мне не помешают)))
-
1. Ваш ник: in.ESC4PE2. Ваш IP-адрес (https://2ip.ru/):3. Причина бана: ????4. Время бана: сегодня5. Ник модератора, который вас забанил: inna 6. Комментарий от себя: желе в голове у агента 47
-
затраг ≠ оск, + провокация (сам додик написал мне в пм) хватит долбится в десна