Перейти к содержанию

escxpe

Ангелы
  • Публикаций

147
  • Посещение

• Победитель дней

5

escxpe стал победителем дня 6 февраля

escxpe имел наиболее популярный контент!

58

Информация о escxpe

• Звание
    Освоившийся

Посетители профиля

1 369 просмотров профиля
  1. Олд

Не не, тут именно хайлевел постиронический троллинг Ну ты тож харош за Буковского задвинуть... Я пока разобрался рассвет наступил, а челам с двузначным чо делать прикажешь? Оправдан крч.
  2. жоско очень

1. согл, я дед бубнящий лишь бы побубнеть 2. гташку не куплю, но куплю спотифай плейлист забитый пидарскими треками (за много юсдт urgent с гарантом)
  3. жоско очень

база. дефолт лидер капт фраки а так вообще снять и забанить!
  4. что простите? unban

ни в чем. это ирония
  5. что простите? unban

11.02.2026 клео_кувырок.cs - добавлен в список запрещенных скриптов.
  6. unban internet protocol

1. Ваш ник: -2. Ваш IP-адрес (https://2ip.ru/): 37.214.7.2253. Причина бана:-4. Время бана:-5. Ник модератора, который вас забанил:-6. Комментарий от себя: вот этот вот айпишник нужен. спасибо.
  7. шмотьё

дай дискорд я в муте
  8. шмотьё

кепку заберу
  9. где здесь аим?

вы че я каждый день так же фликаю на взх, тыку лишнюю дал, его потом быстрее добили союзы. умом надо действовать умом!
  10. Пивасик

Забанен по моей жб, ладно бы еще просто раздача зв, так тут куколке не понравилось мое общение с челиксом в /o чате, которое его никаким образом не касалось. Начал срать мне в /pm на военную тематику, скворешник и прочее "величие" :) Был блокнут по причине крайне низкого двузначного iq. Не вывез конфронтации в /pm, промытая телевизором кастрюля выдал и снял зв дважды за 15 секунд, первый раз не заскринил - чат улетел, но там была та же подобная околовоенная херь. Понятия ты не имел что общаться через зв нельзя, ахаха как же. Редко соглашаюсь с решениями Outbreak'a, но тут отдых абсолютно оправдан. Катай с твина или пялься в ящик дальше :)
  11. in.escape

«Его убили. Зарезали. Кастрировали. Задушили.» Оправдываться не буду, мне похуй, ЕМТшные челиксы заходящие раз в декаду, с зашакаленым до упора чсв, которые обижаются на 1 кривое слово в их сторону и моментально кидают в чс =) Ты бы лучше думал как фраку живой сохранить, а не писать жб за которую я получу досадный варн( 1.5 медика в онлайне в 8 вечера - это сильно. Когда закрываемся? Извиняться не перед кем не буду, спасибо за возможность легально раздевать доблестных работников красного креста. П.с. Приравнять "русик" к "русофобии" это конечно кретинизм запредельного уровня. П.с.с. Так же имеются в чате намёки на русофобию - Термина "русофобия" - не существует, т.к. по определению фобия - боязнь, страх чего-то.
  12. ip

1. Ваш ник:-2. Ваш IP-адрес (https://2ip.ru/):159.224.180.683. Причина бана:-4. Время бана:-5. Ник модератора, который вас забанил:-6. Комментарий от себя: айпишник этот нужен
  13. Туту

литр спирта в себя залей, в вагос тебе делать нечего =) мож не отвечать
  14. Туту

я владик
  15. Туту

Дм лд, угрозы откинуть, какие еще вопросы ко мне?