-
Публикаций
147 -
Посещение
-
Победитель дней
5
escxpe стал победителем дня 6 февраля
escxpe имел наиболее популярный контент!

-
Звание
Освоившийся
Посетители профиля
1 369 просмотров профиля
-
Не не, тут именно хайлевел постиронический троллинг Ну ты тож харош за Буковского задвинуть... Я пока разобрался рассвет наступил, а челам с двузначным чо делать прикажешь? Оправдан крч.
-
1. согл, я дед бубнящий лишь бы побубнеть 2. гташку не куплю, но куплю спотифай плейлист забитый пидарскими треками (за много юсдт urgent с гарантом)
-
база. дефолт лидер капт фраки а так вообще снять и забанить!
-
11.02.2026 клео_кувырок.cs - добавлен в список запрещенных скриптов.
-
1. Ваш ник: -2. Ваш IP-адрес (https://2ip.ru/): 37.214.7.2253. Причина бана:-4. Время бана:-5. Ник модератора, который вас забанил:-6. Комментарий от себя: вот этот вот айпишник нужен. спасибо.
-
дай дискорд я в муте
-
вы че я каждый день так же фликаю на взх, тыку лишнюю дал, его потом быстрее добили союзы. умом надо действовать умом!
-
Забанен по моей жб, ладно бы еще просто раздача зв, так тут куколке не понравилось мое общение с челиксом в /o чате, которое его никаким образом не касалось. Начал срать мне в /pm на военную тематику, скворешник и прочее "величие" :) Был блокнут по причине крайне низкого двузначного iq. Не вывез конфронтации в /pm, промытая телевизором кастрюля выдал и снял зв дважды за 15 секунд, первый раз не заскринил - чат улетел, но там была та же подобная околовоенная херь. Понятия ты не имел что общаться через зв нельзя, ахаха как же. Редко соглашаюсь с решениями Outbreak'a, но тут отдых абсолютно оправдан. Катай с твина или пялься в ящик дальше :)
-
«Его убили. Зарезали. Кастрировали. Задушили.» Оправдываться не буду, мне похуй, ЕМТшные челиксы заходящие раз в декаду, с зашакаленым до упора чсв, которые обижаются на 1 кривое слово в их сторону и моментально кидают в чс =) Ты бы лучше думал как фраку живой сохранить, а не писать жб за которую я получу досадный варн( 1.5 медика в онлайне в 8 вечера - это сильно. Когда закрываемся? Извиняться не перед кем не буду, спасибо за возможность легально раздевать доблестных работников красного креста. П.с. Приравнять "русик" к "русофобии" это конечно кретинизм запредельного уровня. П.с.с. Так же имеются в чате намёки на русофобию - Термина "русофобия" - не существует, т.к. по определению фобия - боязнь, страх чего-то.
-
1. Ваш ник:-2. Ваш IP-адрес (https://2ip.ru/):159.224.180.683. Причина бана:-4. Время бана:-5. Ник модератора, который вас забанил:-6. Комментарий от себя: айпишник этот нужен
-
литр спирта в себя залей, в вагос тебе делать нечего =) мож не отвечать
-
Дм лд, угрозы откинуть, какие еще вопросы ко мне?