Перейти к содержанию

BeceJIo

Ангелы
  • Публикаций

94
  • Посещение

• Победитель дней

2

BeceJIo стал победителем дня 31 марта

BeceJIo имел наиболее популярный контент!

12

Информация о BeceJIo

• Звание
    Освоившийся

Информация

• Ник в игре
    NaVeK
  1. крутяк

Согласен, не сильный. Требуем разбан А тебе, нокси, проверить бы своих клоунов с коронос, которые не стесняются!
  2. Легенда

Режим переобувки включен. Определись что ты пишешь для начала. А не редактируй, отказываясь тем самым от предыдущих своих слов, кончелыга
  3. Оск Затрагивание

В принципе все понятно, заднюю включил и катишь) красава если бы ты не хотел затрагивать, то ты бы написал не про мать, а про что либо другое. Меня это задело, я написал. По моему мнение модератор принял правильное решение, ибо таких умных как ты нужно банить по кд, чтобы не повадно было упоминать в любой удобной ситуации родню! Так уж и быть, потратил время еще разок, но это последнее, что я напишу в этой теме. Дальше не вижу смысла в дискуссии, ты так и будешь защищаться любыми путями. Надеюсь сейчас ты поймешь, что не нужно такое писать!
  4. Оск Затрагивание

Ты конкретно её и затронул, заднюю не давай уж теперь. Ты не про друзей не про родню написал, а именно её затронул! Больше не буду тратить время на тебя) Я надеюсь ты понял теперь после моего примера , что написал тупую чушь.
  5. Оск Затрагивание

Откуда ты знаешь как меня воспитали, дибильный. По твоей логики наркоманов воспитали наркоманы родители. Открою тебе тайну, есть куча факторов, которые могут влиять на людей со временем. Не пиши чушь, такой ты клоун…. Я хотя бы не прибегаю к затрагиванию и упоминанию родных (в том числе - мамы), как бы и не был воспитан, в отличие от тебя…
  6. Оск Затрагивание

Ну вот опять, про семью что то пишешь. совсем ничего святого нет у тебя( Не доходит похоже до тебя никак( понятно же, с каким ты намеком написал. Затрагивать мам нельзя. да и откуда тебе знать, как принято явно пишешь с целью затронуть как то и задеть, ибо это даже не вопрос от тебя (в частности"маме привет", "мамке ку" и т.д и т.п) – бан на 91 день.
  7. Тугой типчик ты. Два варианта быть не может? Если скажешь что не может, то я тебе-тупарезу объясню, что может)
  8. Мда, читать много. После первых 3 комментов понял, что не смогу. где то там повыше пломбир писал про бёрна, что он неадекват полный. Полностью поддерживаю, этот чел бёрн просто из выгоды и потому что «надо» проводил мп . Как еще и на лидерку этого придурошного поставили. Арельсинку на лидерке видел в основном АФК. Сексдавление красава, поднял фраку. Лучший!!!
  9. промахнись

Тк ты такой же клоунич, как уж не сейвить подобных) свой видос на аммо ттм пересмотри, и сделай корректировки в липучке. А то даже на ногах палится
  10. промахнись

Забанить весь клан, шоб не повадно было
  11. ГМ/ГА разберитесь

Спасибо фанат, так следишь за мной , круто) Поищи, может еще что найдешь) то что у меня были притензии в его сторону, это тебя никак ебать не должно. Носик не туда засунул. А касаемо переобуваешься - не обосновано. Со временем можно во многом ошибаться. Надеюсь ты понимаешь, про что я говорю Ахахах, голос отшитика шептал нам «я сижу на откатах чтобы в случае запроса показать видосик моей чистой стрельбы, но я не записываю стрельбу на респе, это же респа. Не обязан такое записывать» Конечно не обязан, а где еще тестить прилипало, и вносить конфигурации. Чтоб когда по ногам стрелять, не палевно было(все же стреляют по ногам). Клоун ?
  12. ГМ/ГА разберитесь

Поиграл с говном, теперь ноет на унбан расчехляйся, бабки доставай
  13. [ICE].VEXON. soft

Корова с софтом лучше звучит) Што отшитик в коровах, который наныл на разбан. Што это тело, которое на разбан просится. кста, жаль , что видос отбрека не все посмотрели. А так если чо ты тоже глянь, на скоростях 0,25 с приближением на 0,30-0,35. Может поймешь почему говнина стреляет по ногам, шоб прилипало с одной ноги к другой, вроде и не палевно получается, хе-хе-хе так шо отшитик тот еще говнорук
  14. skjadkjlsa2

Однозначно с говном, по другому не может, ибо руки из жопы
  15. del

Пусть сосёт жопу этот хихи Передайте ему плиз