1.Ваш Nickname Ruska_1262.Причина блокировки Бан 91( оск.родных)3.Кто заблокировал: [GY]Motorhead4.Ваш комментарий: Видел, что "Оск. родных" бан, можно не пытаться писать, но всё-таки рассмотрите данную просьбу о разбане, потому что как такого оскорбления нет! Я ничего абсолютно плохого не сказал, ни как не оскорбил, в отличии от игрока, который жалобу написал, обратите внимание лучше на то, что мне пишет игрок на том же скрине, в котором он выставляет меня, якобы я оскорбил его родных: https://imgur.com/p9HxcH2
Игрок оскорбляет и провоцирует меня я одной фразой поставил его на место, НЕ ОСКОРБИВ НЕ КАК, ЕГО И ЕГО РОДНЫХ, это просто фраза в контексте! Хотя он зачем-то оскробляет меня и затрагивает "мои роды" якобы зачем я таким родился, то есть затрагивая и моих родителей, т.к. тема родов для нас очень чувстивтельна!
Ещё раз прошу рассмотрить заявку на разбан и вглядеться в скриншот и увидеть, что ничего оскорбительного здесь нет, возможно сказано с горяча, но не оскорбительно. Прошу простить, спасибо.