Перейти к содержанию

LOVEROFTOXICITY

Ангелы
  • Публикаций

71
  • Посещение

8

Информация о LOVEROFTOXICITY

• Звание
    Освоившийся
  • День рождения 18.06.2002

Контакты

• Discord
    anzr7777

Информация

• Ник в игре
    anzoriweee
  • Город
    Запорожье
  1. Vrn

Этот клоун еще и плачет ппц когда в конфе софт гуляет )))
  2. Диглы 50 маска 70
  3. emotinonless666

я одного не могу понять если ты постоянно говоришь мне иди пиши мне пох для чего ты в каждой жб оправдываешься
  4. emotinonless666

1. Ваш ник на сервере: pavel_baklanov2. Ник нарушителя: emotinonless666 3. Что он совершил: подозрение аим либо же сайлент 4. Доказательства (Скриншоты или видео): video
  5. emotinonless666

толку он мог уже пк весь по чистить а откат он не залил
  6. emotinonless666

Дефолт хуесос постоянно на подсосе :D что не вижу в каждой жб отмазывает ебланов кентов своих которые отлетают один *** :D <3 ты хоть с форумника выходишь маленький ))))))
  7. emotinonless666

да причем родной тут даже уже бан как минимум уже понятно что твой подчиненный видео не смотрел когда бабки тебе отдавал ты ж сам говоришь что у тебя видео нет тойсть моя теория на счет блата между репортами есть все таки почему я тогда вам должен показать опру вместо модеров если вы мне свою не показываете может правила пора дополнять ?)
  8. emotinonless666

причем тут призз твои друзья с конфы ловят бан за всякую хуйню извини меня но им это не мешает на разбан бабки по кд закидывать и самое интересное что и на лидерке тоже юзали )
  9. emotinonless666

ну надо будет туда напишу если скажет
  10. emotinonless666

Ждем Дмитрия Врна тогда
  11. emotinonless666

Извини маленький рассинхрон малеха по другому выглядит мне кажется ты видос то сюда закинь Вас адекватно просишь опру залить вы начинаете ор тянуть как по другому
  12. emotinonless666

1. Ваш ник на сервере: pavel_baklanov2. Ник лидера: emotinonless6663. Лидером какой фракции он(-а) является: San News4. Что он(-а) совершил(-а): Есть подозрение на аим мб сайлент.5. Доказательства (Скриншоты не менее 1024х768 или Видео): opra Так как по правилам мне репортеры сказали что они не обязаны предоставлять видео screenshot one запросить видео я могу только так ибо на моем видео видно как на ласт тычке лидер репортеров стреляет даже не в мою сторону и попадает попрошу его залить сюда финал раунд.
  13. unban

Ваш ник: ayvazovsky Ваш IP-адрес (https://2ip.ru/): - Причина бана: - Время бана: 30.12 Ник модератора, который вас забанил: darkside Комментарий от себя: - попросили меня залить у человека форумника нет
  14. DESPERATEBOY

1. Ваш ник: DESPERATEBOY2. Ваш IP-адрес (https://2ip.ru/): 93.127.37.1073. Причина бана: Затрог 4. Время бана: 71 день назад5. Ник модератора, который вас забанил: [GY]Scofield6. Комментарий от себя: Прошу разбанить на нг больше не повторится.