LOVEROFTOXICITY
Ангелы-
Публикаций
71 -
Посещение

-
Звание
Освоившийся
- День рождения 18.06.2002
Контакты
-
-
Discord
anzr7777
Информация
-
Ник в игре
anzoriweee
-
-
Город
Запорожье
-
Этот клоун еще и плачет ппц когда в конфе софт гуляет )))
-
Диглы 50 маска 70
-
one two three four five
-
я одного не могу понять если ты постоянно говоришь мне иди пиши мне пох для чего ты в каждой жб оправдываешься
-
1. Ваш ник на сервере: pavel_baklanov2. Ник нарушителя: emotinonless666 3. Что он совершил: подозрение аим либо же сайлент 4. Доказательства (Скриншоты или видео): video
-
толку он мог уже пк весь по чистить а откат он не залил
-
LOVEROFTOXICITY подписался на Черные списки
-
Дефолт хуесос постоянно на подсосе :D что не вижу в каждой жб отмазывает ебланов кентов своих которые отлетают один *** :D <3 ты хоть с форумника выходишь маленький ))))))
-
да причем родной тут даже уже бан как минимум уже понятно что твой подчиненный видео не смотрел когда бабки тебе отдавал ты ж сам говоришь что у тебя видео нет тойсть моя теория на счет блата между репортами есть все таки почему я тогда вам должен показать опру вместо модеров если вы мне свою не показываете может правила пора дополнять ?)
-
причем тут призз твои друзья с конфы ловят бан за всякую хуйню извини меня но им это не мешает на разбан бабки по кд закидывать и самое интересное что и на лидерке тоже юзали )
-
ну надо будет туда напишу если скажет
-
Ждем Дмитрия Врна тогда
-
Извини маленький рассинхрон малеха по другому выглядит мне кажется ты видос то сюда закинь Вас адекватно просишь опру залить вы начинаете ор тянуть как по другому
-
1. Ваш ник на сервере: pavel_baklanov2. Ник лидера: emotinonless6663. Лидером какой фракции он(-а) является: San News4. Что он(-а) совершил(-а): Есть подозрение на аим мб сайлент.5. Доказательства (Скриншоты не менее 1024х768 или Видео): opra Так как по правилам мне репортеры сказали что они не обязаны предоставлять видео screenshot one запросить видео я могу только так ибо на моем видео видно как на ласт тычке лидер репортеров стреляет даже не в мою сторону и попадает попрошу его залить сюда финал раунд.
-
Ваш ник: ayvazovsky Ваш IP-адрес (https://2ip.ru/): - Причина бана: - Время бана: 30.12 Ник модератора, который вас забанил: darkside Комментарий от себя: - попросили меня залить у человека форумника нет
-
1. Ваш ник: DESPERATEBOY2. Ваш IP-адрес (https://2ip.ru/): 93.127.37.1073. Причина бана: Затрог 4. Время бана: 71 день назад5. Ник модератора, который вас забанил: [GY]Scofield6. Комментарий от себя: Прошу разбанить на нг больше не повторится.