Перейти к содержанию

RomkaOFF_1

Ангелы
  • Публикаций

168
  • Посещение

• Победитель дней

4

RomkaOFF_1 стал победителем дня 27 апреля

RomkaOFF_1 имел наиболее популярный контент!

27

Информация о RomkaOFF_1

• Звание
    Освоившийся
  • День рождения 21.03.1999

Посетители профиля

1 080 просмотров профиля
  1. Vile затрог родни

А Гм стоит и делает вид будто все нормально и так нужно. Ситуация как с Матосом и Саньком_С. снять и забанить безтолковых, пусть думаю в бане что и кому пишут… p.s еслиб такой текст написал Я или другий игрок, ЭТОТ модератор откинул бы в бан на 91
  2. Блок

ну написано там не так, а ты сиди тут уже что хоч пиши. p.s Больше не отписываюсь
  3. Блок

Ты с себя пиджак сними и займись чем то полезным. «Полупокер» - это не такой грубый оск, чтобы откидать челика в бан на 91, тем более что это написано в Дискорде. Ты бы ему еще запрет вписал за такое оставлю тут
  4. Vilе

щас бы за слово «полупокер» в Дс банить чела на 91 ))) p.s ты бы так «пиаром» занялся как бестолково откидаешь
  5. Набор в команду Хелперов l GY 1

1. Ваш ник на сервере: RomkaOFF.2. Уровень аккаунта и общее количество часов в игре: 105 5k exp+3. Имеются ли у Вас вторые аккаунты ? Так4. Ваш часовой пояс (+/- от МСК): Київ5. В какое время чаще всего играете на сервере: в день та вночі6. Примерный онлайн в день (не в AFK): +шість годин 7. Как давно Вы играете на проекте ? з двітисячі чотирнадцятого року 8. Были ли у Вас баны, предупреждения, блокировки на игровых аккаунтах ? Назовите причины: бан був блоків чи прєдів немає я чист9. В какой фракции Вы состоите на данный момент ? Ваш ранг ? Коллегія Адвокатів 4 ранк10. Перечислите Ваши достижения на сервере: Лидер Black King, L.S.P.D, E.M.T11. Занимали ли Вы уже пост хелпера? Если да, назовите причину и подробности снятия: Ні, але бажання бэшшеноэ імею12. Готовы ли Вы поставить пост Хелпера на первое место ?: Так13. Ознакомлены ли Вы с указанными выше требованиями ?: Ознайомлений14. Имеется ли у Вас рабочий микрофон ? Его наличие обязательно (да/нет): так
  6. боцман

у меня нет запрета а ты какую то дичь пишешь. Акс называется маска танцовщицы и мут за такое всегда давали
  7. боцман

я никогда не пиарил другие проекты, тем более не играл на них. За игру с софтом я вообще молчу…. А ты клоун откисай
  8. боцман

Маска танцовщицы она называется, а муты давали, да
  9. unban

Не проще разрешить «такие» скрипты всем, чем вот так добивать онлайн…?
  10. Vile

набив постов, за такое мут на форуме
  11. дмитро+врн

Снять и забанить пітуха +запрет уже не первій раз оскает мам нізачто
  12. обманщик!

Так а забанен ты за что?
  13. крутяк

какой бред, чел постоянно может скинуть откат. Не один раз стрелялся с ним, и могу сказать что он слаб
  14. ВАЖНО! Вопросы по игровому процессу

Да, может и так. Оч много лет прошло, точно уже и не помню
  15. ВАЖНО! Вопросы по игровому процессу

если не ошибаюсь то, сумма роба делим на 100 + 1500