Перейти к содержанию

yoyky

Ангелы
  • Публикаций

111
  • Посещение

17

Информация о yoyky

• Звание
    Освоившийся
  1. Akson

И снова причастны росⷫсꙵиⷣяⷪнⷬеꙹ
  2. darkside

нечего добавить.
  3. 5rt

Ладно автор видео тупой не посмотрел вообще видос кто за рулем (у него даже скрипт показал другого игрока), но чтобы модератору так ошибиться, это нужно постараться.
  4. DarkSide

:D тебе может еще в одноклассники залить фотографию?
  5. DarkSide

https://vk.com/yernar_amanzhanuly
  6. DarkSide

Все что я получил в игре это: "Если сборы окончились, то нет", далее на мое "посадишь за дм с крыши" - ноль ответа, даже спустя некоторые время после этой всей суеты.
  7. DarkSide

Жалоба не из-за обидки, а за то, что я не получил ни одного нормального ответа в игре. (даже после всей этой хуйни, я про твой важный разговор)
  8. DarkSide

Если ты игрока готов был наказать по скриншоту в дискорде без жалобы, то наказать за скриншот на форуме не считаю проблемой.
  9. DarkSide

Надеюсь ты шутишь) Скрины в теме тебе ни о чем не говорить? Даже спустя столько времени модератор не додумался посадить игрока и прикрепить скриншот. Хотя уже поздно, все мы уже увидели как он хорошо работает. Это уже дополнение:
  10. DarkSide

Не знаю, не вижу в твоих словах сходство. Можешь не отвечать.
  11. DarkSide

И что это мне дает? То, что ты его посадил на 5 минут я и так знаю. Даже после твоего важного разговора по поводу бана репортера - я не получил ответа. Мне вдруг интересно стало, забанил бы ты меня если бы я тебя там на месте оскорбил) С трудом верится что ты не замечал моих сообщений)
  12. DarkSide

Кхм… ты уверен что ты разговаривал с ведущим мероприятия, когда я стоял рядом? В моей памяти, когда я приехал то ведущий уже был в бане)
  13. DarkSide

А написать мне в игре, что не видел стрельбы от него? Я стоял около вас (в /pm тоже писал) и писал тебе, чтобы ты его посадил за дм с крыши, но тебе было абсолютно похуй. Может быть ты и не видел репорта, но мои просьбы в /пм ты видел прекрасно.