yoyky
Ангелы-
Публикаций
111 -
Посещение

-
Звание
Освоившийся
-
И снова причастны росⷫсꙵиⷣяⷪнⷬеꙹ
-
Жалобы на игроков: оскорбления, нарушения правил чата
yoyky ответил [GY]BARS в теме Жалобы на Игроков
murdered. bklnv.anzoriweee оскорбление -
Ладно автор видео тупой не посмотрел вообще видос кто за рулем (у него даже скрипт показал другого игрока), но чтобы модератору так ошибиться, это нужно постараться.
-
:D тебе может еще в одноклассники залить фотографию?
-
https://vk.com/yernar_amanzhanuly
-
Все что я получил в игре это: "Если сборы окончились, то нет", далее на мое "посадишь за дм с крыши" - ноль ответа, даже спустя некоторые время после этой всей суеты.
-
Жалоба не из-за обидки, а за то, что я не получил ни одного нормального ответа в игре. (даже после всей этой хуйни, я про твой важный разговор)
-
Если ты игрока готов был наказать по скриншоту в дискорде без жалобы, то наказать за скриншот на форуме не считаю проблемой.
-
Надеюсь ты шутишь) Скрины в теме тебе ни о чем не говорить? Даже спустя столько времени модератор не додумался посадить игрока и прикрепить скриншот. Хотя уже поздно, все мы уже увидели как он хорошо работает. Это уже дополнение:
-
Не знаю, не вижу в твоих словах сходство. Можешь не отвечать.
-
И что это мне дает? То, что ты его посадил на 5 минут я и так знаю. Даже после твоего важного разговора по поводу бана репортера - я не получил ответа. Мне вдруг интересно стало, забанил бы ты меня если бы я тебя там на месте оскорбил) С трудом верится что ты не замечал моих сообщений)
-
Кхм… ты уверен что ты разговаривал с ведущим мероприятия, когда я стоял рядом? В моей памяти, когда я приехал то ведущий уже был в бане)
-
А написать мне в игре, что не видел стрельбы от него? Я стоял около вас (в /pm тоже писал) и писал тебе, чтобы ты его посадил за дм с крыши, но тебе было абсолютно похуй. Может быть ты и не видел репорта, но мои просьбы в /пм ты видел прекрасно.