-
Публикаций
99 -
Посещение
-
Победитель дней
3
akuma стал победителем дня 9 июля
akuma имел наиболее популярный контент!

-
Звание
Освоившийся
-
ку, так я и не ссорюсь, захожу время от времени, даже почитать тут есть что Он, как самый умный, мог бы не выписывать сюда пол страницы воды
-
Дело вовсе не в том, как ты пишешь, а что именно и как пытаешься защищать то, что защищать не стоит Клановый он или нет, после данной фразы: Если бы они все же пришли, то твой отказ означал бы только твой скоропостижный уход из сервера и мало кого из них волновало бы то, что ты думаешь об этом
-
Ладно, впадлу Все равно либо в бан, либо на видосы с последующим известным исходом
-
А за что тут мут в целом?
-
Это какой по счету уже чистый лист? Сын типографии
-
А какое конкретно тебе преимущество с того, что ты узнаешь ник пилота? Если человек захочет дамагером высадить, у него, очевидно, вх есть в комплекте В целом администрация не спешит делать темы со всеми запретами за время врн-а более видимыми и об этих изменениях известно только тем, кто с тех пор не бросал игру, я сюда года 2-3 в общем не заходил, иногда мог залететь, если позовут, но в душе не ебу, что у вас там запретили, тем миллион, в одном посте запрещено, а во втором уже нет, но для какого-то модера не запрещено, а для какого-то запрещено, это ебала полная То же самое, что с головой пилота. Если человек овощь, ему никакая точка на голове не поможет
-
По правильному так должно быть всегда, они такие же бывшие игроки, которые получили краплю власти и успешно пользуются своим положением, но если не будет игроков, то делать им будет не чего, верно?
-
запрет те по приколу дали, понял понял
-
Когда её год так продавали, ты в бане сидел за рекламу проекта или софт, не отсвечивай
-
Абсолютно всегда писали "продам маску шлюхи" и НИКОГДА за это не выдавался мут, не путай
-
Ну может потому, что это и есть контент данной фракции, болванчик? У вас капты, у них зачистки, они могут их как проводить, так и нет Автор темы вообще не смог мысль нормально закончить, там слабоумная прокладка между креслом и пк, нет причин для жалобы или наказания лидеров, обиженкам не помогли задефаться
-
Как вообще можно было это пиво на модерку вернуть Один любитель белку поймать и рассказать про статусность за счет подаренных часов, второй в залупу колол Проблемы с подбором кадров, не иначе
-
Ну ты не плачь, я же обосрался понимаешь, не ты долбоеб, а я обосрался Не рыгай ничего на форум. А то свой "неебический" интеллект всем показываешь ты, а стыдно мне