Перейти к содержанию

akuma

Ангелы
  • Публикаций

99
  • Посещение

• Победитель дней

3

akuma стал победителем дня 9 июля

akuma имел наиболее популярный контент!

50

2 Подписчика

Информация о akuma

• Звание
    Освоившийся
  1. skitels

ку, так я и не ссорюсь, захожу время от времени, даже почитать тут есть что Он, как самый умный, мог бы не выписывать сюда пол страницы воды
  2. skitels

Дело вовсе не в том, как ты пишешь, а что именно и как пытаешься защищать то, что защищать не стоит Клановый он или нет, после данной фразы: Если бы они все же пришли, то твой отказ означал бы только твой скоропостижный уход из сервера и мало кого из них волновало бы то, что ты думаешь об этом
  3. skitels

Ладно, впадлу Все равно либо в бан, либо на видосы с последующим известным исходом
  4. А за что тут мут в целом?
  5. Всем привет

Это какой по счету уже чистый лист? Сын типографии
  6. анбанмi

А какое конкретно тебе преимущество с того, что ты узнаешь ник пилота? Если человек захочет дамагером высадить, у него, очевидно, вх есть в комплекте В целом администрация не спешит делать темы со всеми запретами за время врн-а более видимыми и об этих изменениях известно только тем, кто с тех пор не бросал игру, я сюда года 2-3 в общем не заходил, иногда мог залететь, если позовут, но в душе не ебу, что у вас там запретили, тем миллион, в одном посте запрещено, а во втором уже нет, но для какого-то модера не запрещено, а для какого-то запрещено, это ебала полная То же самое, что с головой пилота. Если человек овощь, ему никакая точка на голове не поможет
  7. опчик

По правильному так должно быть всегда, они такие же бывшие игроки, которые получили краплю власти и успешно пользуются своим положением, но если не будет игроков, то делать им будет не чего, верно?
  8. боцман

запрет те по приколу дали, понял понял
  9. боцман

Когда её год так продавали, ты в бане сидел за рекламу проекта или софт, не отсвечивай
  10. боцман

Абсолютно всегда писали "продам маску шлюхи" и НИКОГДА за это не выдавался мут, не путай
  11. ArMyyyy

Ну может потому, что это и есть контент данной фракции, болванчик? У вас капты, у них зачистки, они могут их как проводить, так и нет Автор темы вообще не смог мысль нормально закончить, там слабоумная прокладка между креслом и пк, нет причин для жалобы или наказания лидеров, обиженкам не помогли задефаться
  12. Unban

ну значит не твое это, раз ты такой баран
  13. s

И в чем он не прав?
  14. дмитро+врн

Как вообще можно было это пиво на модерку вернуть Один любитель белку поймать и рассказать про статусность за счет подаренных часов, второй в залупу колол Проблемы с подбором кадров, не иначе
  15. [GY]Timka

Ну ты не плачь, я же обосрался понимаешь, не ты долбоеб, а я обосрался Не рыгай ничего на форум. А то свой "неебический" интеллект всем показываешь ты, а стыдно мне