-
Публикаций
109 -
Посещение

-
Звание
Освоившийся
Контакты
-
Информация
-
-
Город
moscow
Посетители профиля
555 просмотров профиля
-
у меня с все ок с зубами и с макаронами(барила макароны ем, слышал о таких)) ммм(ответь)
-
норм! лучше картошку купи норм темая люблю картошку особенно драники!!!
-
клубника по скок кило??? серж а ты чо с лидерки снялся то норм ебали же
-
я уже писал месяц видео спс сейчас не надо мне если надо будет буду писать йоу а ты сержик по киллстату не пукай бро
-
продам клубнику попал последнюю хз че за соФТ по твоему дмг видно что по тебе с м4 стреляют а я с дигла попал ау
-
:DDDDDD <3 )))))) :D :D дефолт день "чампика" 2.0встал :Dотпиздил свою маму за то што котлет не сделала <3 сел играть в гта :Dубили на зонке ))))))))))))гг софт бб :Dжалоба на форуме <3взял в рот пенисы :Dвыключил комп ((((((отпиздил мамуню ибо в сампе не получилось мужчин :DDприлёг на кровать и улыбнулся что жизнь кайф )))) :D ))) <3лайк ??
-
дефолт день "чампика" встал отпиздил свою маму за то што котлет не сделала сел играть в гта убили на зонке гг софт бб жалоба на форуме взял в рот пенисы выключил комп отпиздил мамуню ибо в сампе не получилось мужчин прилёг на кровать и улыбнулся что жизнь кайф лайк ??
-
хахаххахаххахаха это не я, это брат марат извини я картошку ем
-
да ебальнички завалите, у меня все хорошо
-
1. Ваш ник: [ICE].akemi2. Ваш IP-адрес (https://2ip.ru/): dinam3. Причина бана: 3/3 varni4. Время бана: tok 4to5. Ник модератора, который вас забанил: 5rt6. Комментарий от себя: наказали за лагера( разбаньте пж и запретите челам с пингом 500 играть, у них всегда будут +с делать(