-
Публикаций
61 -
Посещение
-
Звание
Освоившийся
Контакты
-
Информация
-
-
Город
moscow
Посетители профиля
307 просмотров профиля
-
хз про какие вы панельки в вагос без чита играют , я не шучу
-
я просто чилл парень жму f10 и пошла возня
-
да это мой пацан и я горжусь этим, а вы петухи меньше кукарекайте иначе я приеду и напихаю вам в рот колбасы и задушу бицепсом!!
-
мне друг сказал что в экстриме сайлент и смуч работает тока по костям )
-
антон ты же понимаеш что если даже жалобу примут то в рот тебя ебать не перестанут, просто это будет происходить более интенсивнее с улыбкой ))) кстати лидеры вагос, обращаюсь к вам - при мне такого в баллас не было делайте выводы.
-
антон прекрати иначе я всем расскажу твою тайную тайную тайну.....
-
ты думаешь что это спасёт тебя от -терр??? зачилься малой не забудь капинфо 19 в 00:00 забрать
-
1. Ваш ник ICE tachak 2. Ник модератора 5rt 3. Что он сделал? принял жалобу за высадку 4. Док-ва (скриншоты\видео) аууу, приём 5рт, ты о чем думал когда принимал жалобу то дружище На видео прекрасно видно - летит самик, у водителя улетают хп (кто стрелял? НЕТ ОТВЕТА) В КИЛЛСТАТЕ ОТОБРАЗИЛСЯ ТАЧАК, ПУШТО ДОБИЛ ВОДИТЕЛЯ, ВЕРНО, БАН ЗА КИЛЛСТАТ?????? ГДЕ ДОК ВА ЧТО ТАЧАК ВЫСАДИЛ ОБОЙМУ В ВОДИТЕЛЯ???? ( НЕТ ТАКОГО) ПОЧЕМУ БЫЛА ПРИНЯТА ЖАЛОБА??? (ПОТОМУ ЧТО РАНЬШЕ БЫЛИ ВЫСАДЫ ( С РЕАЛЬНЫМИ ДОК ВАМИ, ОК) ТУТ ЖЕ НА ВИДЕО НЕПОНЯТНО КТО СТРЕЛЯЛ ПО НЕМУ А ЗАБАНИЛИ НОРМ ПАЦАНА ЗА ОТМЕТКУ В КИЛЛСТАТЕ ( ЭТО НОРМАЛЬНО АУУУУ????) ИТОГ МАЛО ДОКАЗАТЕЛЬСТВ НА ВИДЕО ( БУДЕМ СЛЕДИТЬ ЗА ИГРОКОМ) ВО Я ВСЕ СДЕЛАЛ ДИМА ПЕТРОЗАВОДСК ПОСМОТРИ ВНИМАТЕЛЬНО ВИДЕО И САМ УБЕДИСЬ ЧТО ВООБЩЕ НИХУЯ НЕ ПОНЯТЬ КТО КОМУ ЧТО КАК И ВО СКОЛЬКО СТАРЫЙ БОГ
-
ты тупорылое создание, видео которое в жалобе это хуета, которое показывает что наносится урон(кем, хз), а по киллстату видно что убил тачак, теперь вопрос еблану тебе ебанному сколько людей сидело на крыше и стреляло с м4? ответ - дохуя забанили чела из-за того, что он в килстате показался чудовище, не пиши сюда додик был бы дамаг информер который показывает кто попал и сколько раз попал - другое дело. не пиши сюда уёбище