Перейти к содержанию

Bob_Denard

Ангелы
  • Публикаций

29
  • Посещение

2

Информация о Bob_Denard

• Звание
    Проверенный

Посетители профиля

233 просмотра профиля
  1. Летит прицел за пилотом

Брат может тебе скинуть настройки? за мои не банят
  2. Ето шо такэ?

Поддержу игрока написавшего жалобу ,весь дм происходило примерно следующие, https://imgur.com/a/Lzsn4W5 пинг у c0de был в районе 80 , про pl сказки рассказывать не нужно . Да и почему не в блоке вопрос???
  3. opg.d3rz

1. Ваш ник на сервере: Seregа_Fedotov2. Ник лидера: opg.d3rz3. Лидером какой фракции он(-а) является: SN4. Что он(-а) совершил(-а): Занёс меня в чс за "Хамство" за /o [18:20:58] > Serega_Fedotov[36]: репорт больше не выходи в эфир во время дма, не нужны мп ,Кто то поможет Серёже найти хамство в его словах?5. Доказательства (Скриншоты не менее 1024х768 или Видео): Скрин Добавления в чс Пояснение лидера за что он меня занёс в чс 2 скрина @Dimka_Vrn @Marat1999
  4. hunter228

Только одной фракции закона в момент пишет что взх окончен ,в тот момент писало LSPD когда я стрелял в тебя,а в 21:30 на оборот арме пишет, lspd нет.Вот такой вот мод
  5. hunter228

Ну ты сравнил , Ему было написано что ивент окончен, но он продолжил дм, мне не было об этом сообщено из за недоработки мода, я же не ванга :/
  6. hunter228

1. Ваш ник unrenowned 2. Ник модератора hunter228 3. Наказал за дм с чем я не согласен В среду вышел из афк где то в 16:45 знаю это наш (army /lspd) день взх и поехал туда, я был один из представителей закона,активно защищал хаммеры, когда на часах было 17:22 увидел сообщения что очередные хаммеры банды доставили на респ и стал ждать прибытия новых бандитов, через 17 секунд приехал Якудза я как не в чём не бывало его убил,но как оказалось взх к тому моменту уже закончились ,но нашей фракции оповещения не приходило (док ва этому я приложил в теме) Недоработка мода :/ но модератор ссылается на то что в правилах написано что взх длится час или до момента доставления 15 хаммеров, но час не прошёл с момента старта, да и так как был на взх не сначала я не мог знать какой хаммер по счёту ,да и бред в общем их считать :/ Видео от моего лица что оповещения о завершение взх нам не было .