-
Публикаций
122 -
Посещение
-
Победитель дней
4
Bob_Denard стал победителем дня 18 апреля
Bob_Denard имел наиболее популярный контент!

-
Звание
Освоившийся
Посетители профиля
691 просмотр профиля
-
Разрешение экрана показывает нам что видит демон когда вселяется в азиата .
-
Спасибо, ваше мнение очень важно для нас .
-
Так залил - наказали, но оно что то хочет ещё.
-
Ну ,а действительно если нет варианта увидеть ник игрока без скрипта т.к стрельба ведётся с большого расстояния ,как быть? Может всё таки модер конфой обсудите и разрешите принимать док - ва по какому то годами проверенному дамаг информеру?
-
У тебя же на скрине написана причина Пункт 2.5 [$25.000.000]: Нарушение правил мероприятия , а правила поведения на мероприятие гласят пункт -3.3.3. запрещено: провоцировать, оскорблять других участников, ведущего, охрану, медиков, зрителей. https://imgur.com/a/8NR39m6 На скрине после того как игрок тебя убил ты пишешь в ближний чат "xyесос"
-
А с чего ты решил что их должны вернуть или что игрок что то нарушил? В Опзд нет не слова о том что бы делать какие то поблажки медикам, ровно как и в уставе LSPD , Arma и FBI вас не садят за нарик т.к у вас договор ,а у LVPD в уставе это прописано, но тут уж чисто их прихоть .
-
Вы ломаете Дяде Сане всю оперативную комбинацию он специально ставит нариков на мд что бы втереться в доверие и через них выйти на закладчиков !
- 23 ответа
-
- 12
-
-
-
-
-
Шас бы позорить Мыколу сравнивая с собой ... он не такой слабый не стал бы видео столькими промахами выкладывать ...
-
Играл я в самп каптился,получил зп и хотел пойти в казик с другом но меня кикнуло сервером и когда перезахожу пишет-you are banned from this server в интернете почитал что это такое и говорит что это ошибка и нужно перезапустить либо комп,wifi не помогло
Bob_Denard ответил remaltonsky в теме Банный лист
у тебя всё равно реконект на скрине, может зря заявку подавал? -
А если кроме вирт ещё и сборку дам можно оптовую партию братьев прислать? ну там штук 15 хотя бы .
-
Вот без негатива , объясни мне пожалуйста как я должен понять что хитман прилетел за мной?( только если промахнётся он?) . Вот для примера был у меня случай лет 5 тому назад, 32 терра была без отката, мы знали что нам придётся её отбивать , втроём заблаговременно заняли дальку , моих двоих товарищей снимает хит(из чего делаю вывод что я следующий), вижу откуда он стреляет начинаю с мки поливать - итог : чс дм хита ,оказалось на меня зк не было .