Перейти к содержанию

avice666

Ангелы
  • Публикаций

330
  • Посещение

• Победитель дней

1

avice666 стал победителем дня 9 мая

avice666 имел наиболее популярный контент!

38

Информация о avice666

• Звание
    Освоившийся

Контакты

• Сайт
    https://www.twitch.tv/avice666

Посетители профиля

1 299 просмотров профиля
  1. [ICE].VEXON

дефолтная же
  2. unconsciouss

зря ты ищешь справедливость там где её нет
  3. хаах

залей на норм платформу видос а то посмотреть нельзя
  4. хаах

а где собственно софт?
  5. gaechka

gaechka666 - bagouz 15 dnei moonshine otsidel po4ti nedelyu razbante pls
  6. инночка вроде

то есть если я умираю и появляюсь на респе грув это тоже багоюз?
  7. инночка вроде

в чем собственно багоюз? просто дырявая текстура https://youtu.be/4PTko3q56FY в правилах сервера ничего про такое не прописано как я должен понять багоюз это или нет
  8. op4ik

оперативно работает администрация сервера
  9. зачистка/авиация

а это норм что у него прицел даже не на скине но он каким то чудом попадает?
  10. зачистка/авиация

Ничего не знаем убивайте с рифлы водилу
  11. in.darkness

поплачь))
  12. in.darkness

1. Ваш ник на сервере: все и так знают2. Ник лидера: in.darkness3. Лидером какой фракции он(-а) является: The Triads Mafia4. Что он(-а) совершил(-а): вынес игроков которые были в Черном Списке ттм без права на выход, в теме четко указано что 1. Цена выхода из ЧС - 10.000.000$; (Исключение: Если вы внесены по пунктам "Без права на выход", то выход для вас согласовывается с тем, кто вносил) сомневаюсь что те, кто были без права на выход были внесены in.darkness`om5. Доказательства (Скриншоты не менее 1024х768 или Видео):
  13. dimka_vrn

del мне короче уже похуй забейте ларик, похихикай
  14. larik xddd

1. Ваш ник на сервере: avice666 aka NABOR_V_GROVE aka Pro[J]ecT2. Ник лидера: nonsenz3. Лидером какой фракции он(-а) является: grove4. Что он(-а) совершил(-а): кикнул просто так, состоял в фракции с момента как лидер данной фракции пошел в первый класс. Хочу узнать причину /dismiss ибо в банде очень долго5. Доказательства (Скриншоты не менее 1024х768 или Видео): скрин последнего вступления , 5 ранг , где я нахожусь с вчерашнего вечера скрина вступления не нашел, но есть видео с 2014 года как играю за Grove Street