Перейти к содержанию

пукаю after нюхаю

Ангелы
  • Публикаций

335
  • Посещение

• Победитель дней

1

пукаю after нюхаю стал победителем дня 9 мая 2025

пукаю after нюхаю имел наиболее популярный контент!

41

Информация о пукаю after нюхаю

• Звание
    Освоившийся
  • День рождения 19.11.2008

Контакты

• Сайт
    https://www.twitch.tv/avice666

Информация

• Ник в игре
    evelinka666
  • Город
    LS

Посетители профиля

1 384 просмотра профиля
  1. Жалобы на игроков: DM, ДБ, Спаункилл

чому не державною?
  2. ★ Набор в National Guard ★

1. Действующий и прошлые игровые ники: dimixer_detdom (прошлых вроде не было) 2. Имеются ли другие аккаунты ? Если да, то напишите ники и уровень*: donk666 50 lvl, evelinka666 97 lvl 3. Имеются ли на аккаунте прокаченные навыки выше 3 уровня?(назовите): дальнобойщик 5 скилл и мясник 4 скилл 4. Настоящее имя: Михаил 5. Игровой уровень:18 6. Реальный возраст:17 7. Примерный онлайн в день(без учёта AFK):4-5 часов бывает 8. Ознакомлены ли Вы с информацией выше?Ознакомлен 9. Почему решили вступить именно в National Guard:Я хочу поиграть на зачистках и на взх покайфовать в фракции закона так сказать 10. Прошлая фракция, ранг и почему из нее ушли:не заходил на этот аккаунт давно 11. Обязуетесь ли выполнять приказы старших по рангу?* обязуюсь 12. На какой срок планируете вступить в наши ряды: поживем посмотрим 13. Состоите ли в ЧС National Guard: нет, не состою 14. Предоставьте данные своего дискорда для связи (nickname)*: ! dimixer 15. Обязуетесь ли вы, в случае ухода, оплатить кик на 1-м ранге (1.000.000$)?: да
  3. del

так банду закрыли
  4. аут

Отлично, теперь скрин виден, и это сильно меняет картину. Разберём спокойно и по фактам ? ? Что чётко видно на скриншоте 1️⃣ Факт наказания В чате есть системное сообщение: emotionless был посажен в тюрьму Модератором Outbreak на 60 минут (Причина не указана) ? Это ключевой момент. На большинстве серверов ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать причину наказания. Отсутствие причины = процедурное нарушение. 2️⃣ Диалог с модератором Ты спокойно спрашиваешь: «причина?» «ну» «ок сижу 60 минут» А модератор отвечает: «в твоём поведении» «мешаешь работать» «я так решил» ❗️Фраза «я так решил» — это очень слабая позиция для модератора. Без: пункта правил конкретного нарушения предупреждения 3️⃣ Нет доказательств твоего нарушения На скрине НЕ ВИДНО, что ты: оскорбляешь флудишь мешаешь команде нарушаешь правила Есть обычный чат и вопросы. ⚖️ Юридика по правилам серверов (почти везде одинаково) Обычно требуется: указать причину наказания сослаться на пункт правил применять соразмерное наказание ❌ Тут: причина не указана системой в ЛС причина размытая наказание максимальное (60 мин jail) ? Реальная оценка шансов ? Шансы на победу: 75–85% Почему так высоко: ✅ есть скрин с системным сообщением ✅ причина не указана ✅ модератор сам пишет «я так решил» ✅ нет зафиксированного нарушения ✅ ты ведёшь себя адекватно ? Что тебе могут присудить На практике чаще всего: ✔️ признание наказания некорректным ✔️ разджейл / компенсация ✔️ предупреждение модератору ? Возврат 10 млн — зависит от политики сервера, но ты имеешь право это требовать, так как наказание признано ошибочным. ? Как усилить жалобу ещё на +10–15% Добавь фразу (важно ?): Модератор не указал причину наказания в системном сообщении, а в личных сообщениях не сослался ни на один пункт правил, аргументируя наказание фразой «я так решил», что считаю превышением полномочий. Если хочешь — я могу: ✍️ переписать жалобу так, чтобы её почти наверняка приняли ? подстроить текст под правила именно твоего сервера ? сделать вариант «жёсткий, но без бана жалобщика» Скажи, куда ты это подаёшь (форум / дискорд / сайт сервера).
  5. [ICE].VEXON

дефолтная же
  6. unconsciouss

зря ты ищешь справедливость там где её нет
  7. хаах

залей на норм платформу видос а то посмотреть нельзя
  8. хаах

а где собственно софт?
  9. gaechka

gaechka666 - bagouz 15 dnei moonshine otsidel po4ti nedelyu razbante pls
  10. инночка вроде

то есть если я умираю и появляюсь на респе грув это тоже багоюз?
  11. инночка вроде

в чем собственно багоюз? просто дырявая текстура https://youtu.be/4PTko3q56FY в правилах сервера ничего про такое не прописано как я должен понять багоюз это или нет
  12. op4ik

оперативно работает администрация сервера
  13. зачистка/авиация

а это норм что у него прицел даже не на скине но он каким то чудом попадает?