Перейти к содержанию

katerinakaterina

Ангелы
  • Публикаций

62
  • Посещение

3

Информация о katerinakaterina

• Звание
    Освоившийся
  1. Тема номер четыре

пивной животик))) скуфи-ду разбань ему ип паже
  2. 5rt

Мне впадлу читать соре
  3. 5rt

4. 5rt

1. Ваш ник: [ica]zippizap2. Ваш IP-адрес (https://2ip.ru/):3. Причина бана: запретник4. Время бана: 26.115. Ник модератора, который вас забанил: 5рт6. Комментарий от себя: я уже смирился с тем что ты особенный, но да ладно. Может пора снять запрет чтобы оно не банило меня ммм а я скажу где пивас по 30рублей продают
  5. denesca

работа модера за месяц - 2 раза зайти, откинуть меня и выйти denesca3 04.11.2024 5rt 92 дня Запретник Bom 21.10.2024 5rt 1 день Апа (3 пред.) vertushka. 16.10.2024 5rt 73 дня Запретник
  6. denesca

denesca3 04.11.2024 5rt 92 дня Запретник ну для чего ты это делаешь я не понимаю просто я со своим ником играю никого не трогаю все модеры знают что я запретник и никто не банит я тебе насолил чем-то или что, для чего ты это делаешь? Прошу разбанить
  7. aesth

напився, веди себя спокойно
  8. aesth

aesthhh 04.11.2024 Cherry 15 дней дм гражданского sore
  9. vlad_senkovets

1.Ваш Nickname vlad_senkovets2.Причина блокировки Fishbot при проверке 2.5 когда: 25.09.20243.Кто заблокировал Hunter2284.Ваш комментарий Пока дим димыч не откинул мне форумник разбань аккаунт 2 дня до разблокировки - на зх хачу
  10. naruto uzumaki

Запрет я тебе снимать не буду,если 5rt будет готов тебя разбанить ,я тебя разбаню без проблем. с. Дим димыч Запрет мне снимать не будут потому что рогом уперлись но играть ты можешь пока пятерка какая-нибудь не забанит тебя - класс, респект @5rt А можно вот этот супермодер с гу3 выскажет свою позицию и почему он против разбана мм
  11. Vertushka.

1. Ваш ник: Vertushka.2. Ваш IP-адрес (https://2ip.ru/):3. Причина бана: запретник4. Время бана: 16.105. Ник модератора, который вас забанил: 5рт6. Комментарий от себя: 1.5года запрета, недавно дим димыч и дарксиде заявляют мне что банить меня не будут, при этом запрет снимать не хотят. Забанил 5рт - мы же не банили решай с ним 5рт - пофиг ему большинство модеров не против снятия запрета на множественных проверках пк софта найдено не было Вы продаете лвла модерок за бабки не баните за софт типов т.к. найти доказательства не можете Недавно сумаилу на проверке софт подкинули и забанили его(прикольное мп) Амнистия это отдельный прикол Может спустя 1.5 года запрета и игры на сервере пора снять мне его?? На твое "Ну ты же играешь все-равно" У меня запрет друг, из-за фемклаба который постарался и забанить меня проще простого. Можно же шанс какой-то дать на нормальную игру, а не считать меня за врага сервера
  12. unban ip

бог простит
  13. 123123

vertushka. 5rt zapretnik Разбанить бы надо. соре?
  14. vlad senkovets

1.Ваш Nickname vlad_senkovets2.Причина блокировки Fishbot при проверке3.Кто заблокировал Hunter2284.Ваш комментарий Сделал мне проверку во время захватов, хотя я стреляю как калека, нашел забытый мною файл фишбота, я сказал шо он не используется, он забил, софта никакого не нашел и говорит чтобы я признавался где софт, дал мне поиграть еще минут 20 и ничего не увидя откинул за фишбот))Файл удален. извинити паже
  15. denesca

А концерт кишлака тут? кста обнова на промахи бездарная denesca zapret можт пора снять?