Перейти к содержанию

hihi.skjadkjIsa

Ангелы
  • Публикаций

40
  • Посещение

23

Информация о hihi.skjadkjIsa

• Звание
    Освоившийся
  1. [GY]Dimka_Vrn, DarkSide

А можно без вот этой бабской xyйни рода, подумай, или ты же сам понимаешь..? Ты буд-то быканул и теперь на грани получить по е6алу. Не разговаривай как тряпка. В правилах чё написано? Какие 4 колеса? Какие мопеды? Игрок выбирает свой транспорт сам. Если ты, баран, будешь заносить на каждом повороте жопу игроку, и выравнивать баланс, то зачем ему вообще что либо качать или покупать?
  2. оч полезный gy hunter

я когда воронежа видел, он не такой опухший был, а тут после запоя, или из под бабы
  3. бан

ниxyя ты жоский
  4. mommo

Так дарк пишет что вообще пизда рулям, чутли не запрет за это дб будет. Я свою мерку помню. Меня сыном шлюхи сегодня назвали только один раз. Так что там пыль в глаза, а не дб было. Откуда такая агрессия то не пойму.
  5. mommo

апд. Короче я узнал у Блекхола. Он садил за дб, он выпустил и хотел пересадить. Он написал в ао что 2мин зайти. Каким xyем тут вообще дарксайд со своими выe6онами я не понимаю.
  6. mommo

никhihi.skjadkjlsa ник мд darkside blackhole забанили Я зашёл мне инвайт кинули в вагос. Я там дбшнул раза два и короче посадили меня. А потом выпускают и я выхожу из игры. Ну типо вы поняли. Захожу с твина, а там блекхол пишет типо 2 мин зайти или бан в ао чат. Я такой про себя думаю, - Да кого е6ёт моё дб. И пишу в ад что мне похуй на его бан. И тоже короче выхожу. Захожу уже третим твинком и меня дарксайд банит или клозконекшн, короче не помню. Раздал с телефона и узнал что дарксайд забанил. Ну я ему типо пишу. Хз минут 10 и он ответил типо неxyй было базарить все дела. Что там у меня все твинки отлетят или что-то типо того. Не, я бы и не писал, просто вот эта xyйня прямо вообще топ. Короче кто там из них чё делал я так и не понял до конца. Но типо на блок они могут отписать, а на фдм чё? В чём проблема не пойму. Да и вообще они там 2-е мод еры. Не, вы не обесутьте! Я ж не читачок, да и наxyй никого не слал в принципе, кроме спида естественно. Тут как бы очевидно. Короче зашёл спустя хз сколько, так и не понял ниxyя.
  7. Пятьдесят второй опять

капец ты его за живое где-то это самое
  8. Легенда

Бигмак
  9. yq77

Тебя типо за софт забанили? Или фемклаб форумник отдал?
  10. bigich

Я как-то на гу2 близи с говном сожрал за такую посадку. В общем если у модератора появился лог чата с менее 3с разрывом - нужно видео, где чел не с коряки встал и тд. @Dimka_Vrn с кайфом у тебя там челы пруфы ждут. Я бы уже на говно изошёл и на карту га перебил всё что там насыпает бургер.
  11. spd

Ты всем тут объясни. Чёт никто не в курсах. Обновление чишо. Это тебе скинтист и модеры говорят, ты просто копипастнул?
  12. SpD

Надо будет и два повесит!
  13. agensy

Первые мудрые слова от алипа
  14. agensy

че ты все пыхтишь за игроков, альтруист?
  15. _Black_Cocaine_

@He-Man на скрине вижу xyй в жопе продакшн