-
Публикаций
24 -
Посещение
-
Я сам этому сайту верю не шибко, да и ваших лгбт рангах разбираться не собираюсь. Но настоятельно не рекомендую, чтобы я ещё раз такое увидел в своём чекере.
-
in.dragun 2.На какой ранг повысили/понизили:5 Остальные не забудьте залить.
-
Зачёт! Если бы не такие баклажаны как ты, то я бы точно со скуки съебался с сервера.
-
@ТотСамый* я на твоей модерке писал в ад что ты жирный пидapac. Пиши жалобу, поглядим кто из нас пuздaбол жирный.
-
Пожалуй дождусь очередную жалобу на софт и жалобу на каре. Там и поговорим
-
@in.Dragun опять закипел.. ноу негатив. Вчера с домов вас чуть не повыселяли на кх.
-
Жалобы на игроков: багоюзы, читы, нарушение устава ради кика
kei ответил [GY]BARS в теме Жалобы на Игроков
[ICE].skjadkjlsa cutebaby +c -
kei изменил фотографию своего профиля
-
На прошлых захватах мы с вами были очень нежны и кстати не откидывали. По субботам в вагос объедки вместо состава. Дай бог здоровья зачистке. Единственные кому ты даёшь в рот - это своей замучаной конфе. Незнаю насчёт чс. Удел мальчиков писающих сидя, в ттм таких нет. Поэтому в ттм и темы чс нет.
-
могу вагос с колен поднять за пару лярдов
-
У нас есть есть легитное решение, для тдм при отбиве теры? Или я за ттм должен xyярить против 3-х фракций? Наxyя мне такие захваты в субботу. Я пойду погуляю лучше. То что эти клоуны тдм - очевидно. С взх видики просто влом грузить. 2 недели назад состав вагос был в ФБР.
-
Takeda (Артём) • [23.08.25] [▲2]
-
Саечка, че на форуме пишешь админу? Ой даёшь)
- 3 ответа
-
- 1
-
-
Takeda Ng Gbr.jerrylat Хочу поблагодарить Джерри за то что она самая милая нежная красивая лучшая ласковая незабываемая внеземная
-
@JIAKER_B_TAHKE ну чё ты балончики удалил?
-
Вау