Перейти к содержанию

kei

Ангелы
  • Публикаций

24
  • Посещение

7

1 Подписчик

Информация о kei

• Звание
    Проверенный
  1. ✝ Состав | Los Santos Vagos ✝

Я сам этому сайту верю не шибко, да и ваших лгбт рангах разбираться не собираюсь. Но настоятельно не рекомендую, чтобы я ещё раз такое увидел в своём чекере.
  2. ✝ Состав | Los Santos Vagos ✝

in.dragun 2.На какой ранг повысили/понизили:5 Остальные не забудьте залить.
  3. Vagos

Зачёт! Если бы не такие баклажаны как ты, то я бы точно со скуки съебался с сервера.
  4. Vagos

@ТотСамый* я на твоей модерке писал в ад что ты жирный пидapac. Пиши жалобу, поглядим кто из нас пuздaбол жирный.
  5. Vagos

Пожалуй дождусь очередную жалобу на софт и жалобу на каре. Там и поговорим
  6. Vagos

@in.Dragun опять закипел.. ноу негатив. Вчера с домов вас чуть не повыселяли на кх.
  7. Vagos

На прошлых захватах мы с вами были очень нежны и кстати не откидывали. По субботам в вагос объедки вместо состава. Дай бог здоровья зачистке. Единственные кому ты даёшь в рот - это своей замучаной конфе. Незнаю насчёт чс. Удел мальчиков писающих сидя, в ттм таких нет. Поэтому в ттм и темы чс нет.
  8. Vagos

могу вагос с колен поднять за пару лярдов
  9. У нас есть есть легитное решение, для тдм при отбиве теры? Или я за ттм должен xyярить против 3-х фракций? Наxyя мне такие захваты в субботу. Я пойду погуляю лучше. То что эти клоуны тдм - очевидно. С взх видики просто влом грузить. 2 недели назад состав вагос был в ФБР.
  10. Scientist

Саечка, че на форуме пишешь админу? Ой даёшь)
  11. Takeda Ng Gbr.jerrylat Хочу поблагодарить Джерри за то что она самая милая нежная красивая лучшая ласковая незабываемая внеземная
  12. darkness

@JIAKER_B_TAHKE ну чё ты балончики удалил?