-
Публикаций
31 -
Посещение
-
Звание
Освоившийся
-
Человек извинился, не против разбана
-
1. Ваш ник OleJa_skill_2009 2. Номер дома (id) 879 3. Тип продаваемого дома (вилла, клоп, дом у пляжа и тд.) Dom 4. Какой интерьер (название или номер) 26 5. Транспорт дома (названия 3х каров в гараже дома) Infernus, nrg, bulet 6. Ваша цена за дом Предложите 7. Скриншот(ы) дома Тыкни 8. Связь с вами (по желанию, скайп, номер тел. в игре, и пр.) В игре /capinfo 60 | Аренда лодокСвязь с вами. В игре Корзина с черепом Тыкни
-
Dolbaeb ni4e ne piwi syuda lu4we gnilozubaya parawa Gnilozubka peresmotrela slovo pacana teper piwet jalobi na moderov
-
Один OleJa_skill_2009 Два не в бане Три Минус Четыре На аккаунте единственная блокировка, за " телепорт ", хотя читы не имею, это были крылья + карьер. Прошу снять, если можно
-
Залез на забор, нажал на букву R - Сбив анимки, вот и все
-
я стоял посередине ЭТОГО ЗАБОРА вы стояли с слева и справа 3-й я ваще *** знает где был
-
Так алеша, ты сам подбежал, я стоял посередине вы стояли с слева и справа
-
1 Masha_Pisyunova2.Sheriff3.Дал звезды за издевательство, но я его не обоссал!, я как культурный человек, писял на дорогу!4. скрин забыл сделать.... Стою я значит, смотрю на фбр решил залезть на заборчик желтый такой красивый цвет мочи вот и решил поссать мимо фбр, а они дали зв... А заборчик рил красивый такой желтый Забор
-
Принято, выпалата 5.200.000$
-
Разбаньте шакала, он мне хату торчит
- 2 ответа
-
- 1
-
1. Ваш ник: Masha_pisyunova 2. Ваш IP-адрес (https://2ip.ru/): 146.120.252.523. Причина бана: Телепорт4. Время бана: минут 10 назад5. Ник модератора, который вас забанил: onlyfriendly6. Комментарий от себя: Дима привет, вообще тема такая, попросил у малого крылья на захваты, и начал качать акк ( квест на карьере ) работаю значит, и какого-то чел врезался и упал в низ, я побежал за каром. В итоге кара не было, я залез на стенку в карьере, и нажал шифт, чтоб полететь ( ибо крылья есть) вот и все. Да и телепортом никогда не занимался, да и я даже не знаю как включать Готов дать пк в проверке