-
Публикаций
114 -
Посещение

-
Звание
Освоившийся
Посетители профиля
493 просмотра профиля
-
1. камессратион 2. гражданский ачто 3. осд. мехаил 4. норм тип но за дм накажите пж 5.
-
не наебывал, вы не знаете как он работает, проверь мне пк хз прям щас не найдешь ниче
- 4 ответа
-
- 1
-
-
=))) изменил фотографию своего профиля
-
1. yarik_obezyana 2. - 3. слаппер 4. осталось 78 дней 5. s1lentium 6. разбаньте плиз слапер удалил
- 4 ответа
-
- 2
-
-
1. Ваш ник: hateyourfate 2. Ваш IP-адрес (https://2ip.ru/): не в бане 3. Причина бана: оск родни 4. Время бана: 90 дней осталось 5. Ник модератора, который вас забанил: hunter228 6. Комментарий от себя: игрок не против, разбан плиз =)
-
нет вощето мы с тимуром в одной квартире живем одну еду хаваем (корм для собак) и у нас 2пк токо почемуто его ип питер а мой мск
-
да разбан чувака хиты на форуме сами уже все спалили
-
1. yarik_barmaley 2. gbr.tepmehatop 3. LSPD 4. зачистка территории в соло 5.
-
бичи и так закрыты
-
Здравствуйте, уважаемый игрок! Я ознакомился с вашей жалобой и хочу высказать свое мнение. Вы не умеете стрелять, но это не главное. На видео четко видна присядка с вашей стороны, а обрыв стрельбы об стенку не запрещен на сервере. Игрок yarik_barmaley то есть я ничего не нарушил, но вы отрицаете свою вину и делаете в этом виноватым модератора нашего любимого сервера! Желаю вам здоровья, счастья, денег, везения и хороших оценок в школе. И еще советую выучить правила, только потом идти на форум. (с) yarik_barmaley
-
все уважаемые модераторы мне вернули лицу яне против
-
понятно, ну я тебя подмил, мб тык 6 с м4 дал и все, ты лицу забрал, если вернешь - я не против разбана
-
а ты кто собственно
-
пока у мя лицы не будет я буду против