Перейти к содержанию

=)))

Ангелы
  • Публикаций

114
  • Посещение

16

Информация о =)))

• Звание
    Освоившийся

Посетители профиля

493 просмотра профиля
  1. 1. камессратион 2. гражданский ачто 3. осд. мехаил 4. норм тип но за дм накажите пж 5.
  2. obezyana

не наебывал, вы не знаете как он работает, проверь мне пк хз прям щас не найдешь ниче
  3. obezyana

1. yarik_obezyana 2. - 3. слаппер 4. осталось 78 дней 5. s1lentium 6. разбаньте плиз слапер удалил
  4. hateyourfate

1. Ваш ник: hateyourfate 2. Ваш IP-адрес (https://2ip.ru/): не в бане 3. Причина бана: оск родни 4. Время бана: 90 дней осталось 5. Ник модератора, который вас забанил: hunter228 6. Комментарий от себя: игрок не против, разбан плиз =)
  5. Angel

нет вощето мы с тимуром в одной квартире живем одну еду хаваем (корм для собак) и у нас 2пк токо почемуто его ип питер а мой мск
  6. я не вхшник

да разбан чувака хиты на форуме сами уже все спалили
  7. LSPD

1. yarik_barmaley 2. gbr.tepmehatop 3. LSPD 4. зачистка территории в соло 5.
  8. Здравствуйте, уважаемый игрок! Я ознакомился с вашей жалобой и хочу высказать свое мнение. Вы не умеете стрелять, но это не главное. На видео четко видна присядка с вашей стороны, а обрыв стрельбы об стенку не запрещен на сервере. Игрок yarik_barmaley то есть я ничего не нарушил, но вы отрицаете свою вину и делаете в этом виноватым модератора нашего любимого сервера! Желаю вам здоровья, счастья, денег, везения и хороших оценок в школе. И еще советую выучить правила, только потом идти на форум. (с) yarik_barmaley
  9. Ознакомиться и понять

все уважаемые модераторы мне вернули лицу яне против
  10. Ознакомиться и понять

понятно, ну я тебя подмил, мб тык 6 с м4 дал и все, ты лицу забрал, если вернешь - я не против разбана
  11. Ознакомиться и понять

а ты кто собственно
  12. Ознакомиться и понять

пока у мя лицы не будет я буду против
  13. exe

если че так можно делать