Перейти к содержанию

ashi^^

Ангелы
  • Публикаций

88
  • Посещение

12

Информация о ashi^^

• Звание
    Освоившийся

Посетители профиля

617 просмотров профиля
  1. popmaster228

663danny popmaster228 выдал мут просто так написал в общий чат слово трахал получил мут за мат никогда не мутили за это я видимо особенный https://imgur.com/a/Msek1E5
  2. [IL]SerpenT

фух нема фрагов со мной
  3. накончал в чернильницу а она довольная мне отвечает
  4. целых 6 часов сидел смотрели видик чоб придумать оправдание ну ниче кал ективный разум))) логи перезахода прошу в студию. также проверка на наличие диглов.
  5. ну ладно братан, раз очень редко конечно, но бывало такое, то тогда можем простить тачпата, очень редко конечно вероятность это все таки вам не хухрымухры
  6. возможно а возможно бб ну корочи ето хостинг лагал дада вот администрация задумайтесь мы бещ читов ето вот фейсбой пример яркий у нево лагало ау тачпада никогда не лагало но тут вот както так вишло что ето ну залагало имено в етом моменте а так то что если бы он спрыгнул с самика то он бы на радаре виднелся как он спрыгивает и явно бы у него была анимка падения )) когда в територи захвата умираешь и выходишь из игры ты после перезахода на респе ресаешься ну если я пиздабол и это не так продемонстрируйте как во время активного капта релогаешься в терру же после смерти
  7. gothamtopmodel emptiness666 неондократный дб самалетом в териториях прошу бан на 3 дня епт 1теру ваще спомощью дб отбили https://youtu.be/V5fdgoM2Cok
  8. здравствуйте мой ник топ модель готэма (gothamtopmodel) играл вчера на захватах против банды читеров гроув стри вобщем играл вот иногда происходили всякие странности которые не поддаются объяснению ну вот хотел написать жалобу подозерваю что игрок с никнеймом touchpad666 либо имеет темные силы там адские дьявол бафомет сигилизм или я *** знает или у него чит на телепортацию как будто ну вот собственно видео ну если бы это был перезаход в игру откуда у него ган сразу в руках? диглов на поясе не вижу чето + если бы он был гандилером в чате бы написало что он оружку собрал себе после перезахода
  9. darkside/moonshine

1. Ваш ник waterboyshinin 2. Ник модератора darkside/moonshine 3. Что он сделал? приняли жалобу якобы за багоюз на своем видео 4. Док-ва (скриншоты\видео) ниче тот факт что люди всю жизнь на этом сервере играют так залетают в территории и во время приземления падают в анимке тем самым обрывают анимку падения? видимо я особо отличился и был наказан за такой мув никогда это не было назакуемо, но тут вдруг стало.... по вашему я настолько дурак что зная что я нарушил заливаю такой видос?
  10. гроув

1. Ваш ник на сервере: waterboyshinin2. Ник лидера: The Grove Street Family: Главный лидер: Ahiles (31.01.2025) (0/3) Статус: АктивенВторой лидер: skelof (03.02.2025) (0/3) Статус: АктивенВременный лидер: Execrtnzie (07.02.2025) (0/3) Статус: Активен3. Лидером какой фракции он(-а) является: The Grove Street Family:4. Что он(-а) совершил(-а): отбив территории с помощью дб5. Доказательства (Скриншоты не менее 1024х768 или Видео): https://youtu.be/UMHr6PMumn4